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EVENTI NATALE E CAPODANNO MASSERIA AMASTUOLA

Nel periodo di Natale Masseria Amastuola apre le sue porte a chiunque voglia trascorrere le festività di fine anno all’insegna del relax, del verde, del buon cibo e naturalmente dei nostri vini biologici, circondati dallo splendido scenario del vigneto giardino. In occasione delle feste di Natale, Santo Stefano, S. Silvestro e l'epifania sarà infatti possibile partecipare agli eventi Amastuola, trascorrendo i momenti più belli dell'anno con le persone a te più care. Scopri gli eventi che Amastuola ha pensato per te!...

DOLCEVITAE 2013 VINCE IL PREMIO DOLCE PUGLIA 2017

Un nuovo riconoscimento per i vini biologici Amastuola. Oggi tocca al nostro DolceVitae igp Puglia 2013 da uve stramature di Malvasia di Candia Aromatica, premiato in occasione del "Dolce Puglia 2017". Il premio per il 3° posto della classifica è stato assegnato dopo un'accurata selezione a cura della commissione di degustatori A.I.S. Murgia nell'ambito della categoria "Dolci Vini da uve biologiche"....

OFFERTA CAPODANNO MASSERIA AMASTUOLA

Vivi un weekend speciale presso il Wine Resort Masseria Amastuola: - Drink di Benvenuto - Sistemazione in camera Deluxe o Suite - Gift di benvenuto - Cena Gourmet - Pernottamento - Amastuola Breakfast - Visita del vigneto-giardino e degustazione vini - Late Check-out...

AMASTUOLA PREMIATA DA SLOW WINE 2018 CON MONETA E GRANDE VINO

Amastuola riceve nuovi e importanti riconoscimenti di qualità. La prestigiosa Guida Slow Wine 2018 ci assegna due riconoscimenti importanti: MONETA in qualità di cantina con una gamma di etichette dall’ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo. Inoltre, il nostro Dolce Vitae 2013 viene premiato con GRANDE VINO, bottiglia dalle elevate qualità organolettiche. Slow Wine rappresenta un manuale d' eccellenza per esperti ed estimatori del mondo del vino, un vero e proprio punto di riferimento nell’enologia moderna. ...

CENTOSASSI 2012 – 96 PUNTI DOCTOR WINE

Il nostro Centosassi 2012 si aggidica un altro premio rientrando nella Guida Essenziale ai Vini d'Italia di Doctor Wine. La prestigiosa rivista italiana premia il nostro Primitivo Centosassi con 96 punti segnalandolo come uno tra i migliori primitivi al mondo e conquistando il faccino nell'edizione 2018 della Guida Essenziale ai Vini d'Italia....

OFFERTA WEEKEND IN MASSERIA AMASTUOLA

Vivi un weekend speciale presso il Wine Resort Masseria Amastuola: - Drink di Benvenuto - Sistemazione in camera Deluxe o Suite - Gift di benvenuto - Cena Gourmet - Pernottamento - Amastuola Breakfast - Visita del vigneto-giardino e degustazione vini - Late Check-out...

OFFERTA VISITA E DEGUSTAZIONE

Con le offerte "visite e degustazioni" è possibile vivere a pieno l'esperienza Amastuola: - tour della masseria - visite nel vigneto giardino - degustazioni di prodotti tipici - vini della nostra cantina - aperitivi - cene gourmet...

OFFERTA RELAX MASSERIA AMASTUOLA

Lasciati coccolare durante un weekend speciale presso il Wine Resort Masseria Amastuola: - Drink di Benvenuto - Sistemazione in camera Deluxe o Suite - Bottiglia di vino biologico Amastuola - Massaggio di coppia Aromasoul - Cena Gourmet - Pernottamento - Amastuola Breakfast - Late Check-out...

AMASTUOLA WAVE TRAIL – 3° EDIZIONE

Amastuola WaveTrail 2017 Il 25 Giugno Amastuola è lieta di ospitare la terza edizione di “AMASTUOLA WAVE TRAIL”, evento all’interno della manifestazione MAGNA GRECIA RUNNING WEEK. Amastuola Wave Trail è la gara trail regionale caratterizzata da un percorso di 13,8 km, con partenza dalla suggestiva Masseria Accetta Grande verso Masseria Amastuola, sede della pregiata cantina […]...

PASQUA 2017 NELLA SPLENDIDA CORNICE DI MASSERIA AMASTUOLA

Nel giorno di Pasqua, Masseria Amastuola, apre le sue porte a chiunque voglia trascorrere una Pasqua all’insegna del relax, del verde, del buon cibo e naturalmente dei nostri vini biologici. Domenica 16 aprile sarà infatti possibile trascorrere una piacevole giornata da Amastuola pranzando nella nostra masseria circondata dal nostro meraviglioso vigneto giardino. Per il pranzo […]...

CENTOSASSI 2012 – 89 PUNTI WINE ADVOCATE

Il Centosassi 2012, appena uscito sul mercato ha già conquistato il mondo! La rivista Americana Wine Advocate premia il nostro Primitivo Centosassi con 89 punti, facendolo rientrare così tra i migliori primitivi al mondo. Andiamo a conoscere il Centosassi 2012 attraverso le parole di Monica Larner, recensore di Wine Advocate per L’Italia: “Il Centosassi 2012 […]...

CALICI DI STELLE AMASTUOLA

VENERDI’ 12 AGOSTO 2016 – “CALICI DI STELLE AMASTUOLA” “E voi dove vi piace andate, acque turbamento del vino, andate pure dagli astemi: qui c’è il fuoco di Bacco.” (Catullo) La Masseria Amastuola e le onde del vigneto giardino più bello del mondo a fare da scenario ad una notte di sogni, desideri, vino e […]...

CANTINE APERTE AMASTUOLA

DOMENICA 29 MAGGIO – “CANTINE APERTE AMASTUOLA” La Masseria Amastuola apre le sue porte e ti accoglie mostrandosi in anteprima nella sua rinnovata bellezza. Una Domenica all’insegna del buon vino, della musica e del divertimento nello straordinario scenario del vigneto-giardino. ORE 10.00 RADUNO AUTO D’EPOCA Club Cjvas I Delfini Taranto ORE 12.30 PRANZO Panini Cestino […]...

AMASTUOLA ECO-FRIENDLY

Anche quest’anno la Guida Vinibuoni d’Italia premia le aziende che si impegnano su progetti di sostenibilità ambientale e tra queste ci siamo anche noi. Avere una filosofia green, ecofriendly significa volere bene alla natura producendo senza l’uso di pesticidi o altre sostanze dannose al consumatore finale col quale cerchiamo di condividere non solo vini autentici […]...

TUTTO PRONTO PER IL VINITALY 2016!!!

Dove siamo: PAD11- STAND E3. Quest’anno, in occasione del Vinitaly, abbiamo deciso di dedicare un contest a quello che sappiamo fare meglio: i vini biologici. Questa iniziativa vuole regalarvi un momento naturale ed autentico; un contatto con la terra partendo, è proprio il caso di dirlo, dalle radici. Amastuola si caratterizza per la produzione di […]...

OGNI VENDEMMIA E UNICA, UNA STORIA CHE SI SCRIVE SEMPRE NUOVA.

Il racconto di Giuseppe Bino enologo della cantina Amastuola. Ogni vino non è mai uguale a se stesso nei tempi e nei luoghi, ma è frutto di mille variabili. Ai nostri vini vogliamo dare un segno distintivo, un tratto caratterizzante che faccia dire a chi lo beve “questo è un Amastuola”. I nostri vini rispettano […]...

VITO REZZA: “VORREI RESTITUIRE AL VIGNETO GIARDINO LA SUA DEGNA REGINA”

L’architetto racconta il suo progetto della Masseria Amastuola. Quando ho iniziato a lavorare al progetto Masseria Amastuola, era come avere un blocco di creta da plasmare, ma con centinaia di anni di storia alle spalle. Ho capito subito che mi trovavo di fronte ad un essere vivente da assecondare nelle forme, nei ritmi, nei respiri […]...

PREMIAZIONE CENTOSASSI 2011 – 95 PUNTI SULLA GUIDA ESSENZIALE AI VINI D ITALIA 2016

Sabato 10 Ottobre 2015 l’autorevole Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2016 assegnerà il “faccino” al Centosassi 2011. Sopra il punteggio di 95/100 si ottiene la “faccina” di Doctor Wine; Daniele Cernilli, curatore della guida, “ci mette la faccia”, si espone ancora di più in prima persona (come tutti sanno, Doctor Wine è il suo pseudonimo). […]...

CASE E COUNTRY

IMMERSI NELLE ONDE DI OLIVI La famiglia Montanaro chiese al famoso paesaggista Fernando Caruncho di trasformare una masseria abbandonata in un vigneto-giardino che sapesse valorizzare il luogo e il legame con la storia e le tradizioni. Il risultato è un esempio di turismo rurale che rende l’ospite partecipe del ciclo produttivo. Leggi qui il pdf […]...

CENTOSASSI 2011 – 90 PUNTI WINE SPECTATOR

Per il Centosassi arrivano 90 punti anche da Wine Spectator, rivista specializzata di importanza internazionale. Ecco la loro recensione: “Uno stile estratto, note di erbe e spezie essiccate accentuano i sentori di prugna, pane di fico, liquirizia fusa, mirtilli appassiti e caffè. Di medio corpo e sapido, tannini raffinati. Da bere subito fino al 2021. […]...

“LE ONDE D URTO DI FERNANDO CARUNCHO” – NEW YORK TIMES STYLE MAGAZINE

Disposto in una serie di voluttuose e increspate onde, il vigneto italiano dell’architetto paesaggista minimalista è tutt’altro che sobrio. Come un vertiginoso ed ambizioso paesaggio artistico o un labirinto di siepi in maniera selvaggia, le uve a spalliera ad Amastuola, un vigneto in Puglia, in Italia, gioca brutti scherzi alla mente. Invece di piantare in […]...

VIGNETO GIARDINO AMASTUOLA

Il vigneto giardino Amastuola, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un […]...

ARTICOLO SU ZESTER DAILY

La giornalista Julia Dalla Croce racconta il viaggio in Puglia di una delegazione Americana di importatori che hanno avuto la possibilità di visitare il nostro vigneto e di degustare i nostri vini. La puglia con le sue tradizioni, con i suoi paesaggi ma anche con le nuove idee e con la voglia di fare entra […]...

VINEXPO 2015

Amastuola sarà presente al Vinexpo 2015 da 14 al 18 Giugno. Padiglione 3, stand Y337...

CENTOSASSI PRIMITIVO 2011 – 90 PUNTI WINE ENTHUSIAST

Centosassi Primitivo 2011 – 90 Punti Wine Enthusiast...

“LCBO MAGAZINE” 2012

LCBO Magazine è la rivista del Monopolio dello stato dell’Ontario (Canada). A dicembre 2012 ci dedica una pagina in occasione del lancio del Primitivo Amastuola sul mercato canadese. Leggi qui il pdf dell’articolo...

“ELLE DECOR” OTTOBRE 2011

..e se vicino al mare anche le vigne potessero muoversi? Succede quando Caruncho passa dalle piane iberiche a quelle pugliesi. Mette mano all’Amastuola, una masseria vicino Taranto, e rivela il possibile movimento nascosto dei tralci. Leggi qui il pdf dell’articolo...

“PAYSAGE” 2011

ll vigneto Amastuola nel territorio di Crispiano, rappresenta uno dei primi casi italiani di agricoltura progettata come “giardino”. Firma il progetto uno dei più raffinati paesaggisti europei: Fernando Caruncho, che ha saputo tradurre in questa tenuta pugliese, con raffinata poesia e con l’amore per questa terra secolare, quello che in un mattino d’inverno, cosparso di […]...

“GARDENIA” SETTEMBRE 2011

“..Fino a sei anni fa era una distesa di terra incolta, piena di ulivi secolari improduttivi, mandorli e peri selvatici, con la macchia mediterranea che aveva preso il sopravvento sui campi. Oggi l’Amastuola è un vigneto-giardino tra i più belli d’Europa, dove i filari di vite non sono disposti nelle solite file dritte e parallele, […]...

GRECI ED INDIGENI AD AMASTUOLA

La pubblicazione “Greci e indigeni a L’Amastuola” riporta i risultati degli studi diretti da Gert-Jan Burgers e Jan Paul Crielaard sugli scavi Amastuola dal 2003 fino ad oggi....