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PASQUA 2017 NELLA SPLENDIDA CORNICE DI MASSERIA AMASTUOLA

Nel giorno di Pasqua, Masseria Amastuola, apre le sue porte a chiunque voglia trascorrere una Pasqua all’insegna del relax, del verde, del buon cibo e naturalmente dei nostri vini biologici. Domenica 16 aprile sarà infatti possibile trascorrere una piacevole giornata da Amastuola pranzando nella nostra masseria circondata dal nostro meraviglioso vigneto giardino. Per il pranzo […]

AMASTUOLA ECO-FRIENDLY

Anche quest’anno la Guida Vinibuoni d’Italia premia le aziende che si impegnano su progetti di sostenibilità ambientale e tra queste ci siamo anche noi. Avere una filosofia green, ecofriendly significa volere bene alla natura producendo senza l’uso di pesticidi o altre sostanze dannose al consumatore finale col quale cerchiamo di condividere non solo vini autentici […]

OGNI VENDEMMIA E UNICA, UNA STORIA CHE SI SCRIVE SEMPRE NUOVA.

Il racconto di Giuseppe Bino enologo della cantina Amastuola. Ogni vino non è mai uguale a se stesso nei tempi e nei luoghi, ma è frutto di mille variabili. Ai nostri vini vogliamo dare un segno distintivo, un tratto caratterizzante che faccia dire a chi lo beve “questo è un Amastuola”. I nostri vini rispettano […]

VITO REZZA: “VORREI RESTITUIRE AL VIGNETO GIARDINO LA SUA DEGNA REGINA”

L’architetto racconta il suo progetto della Masseria Amastuola. Quando ho iniziato a lavorare al progetto Masseria Amastuola, era come avere un blocco di creta da plasmare, ma con centinaia di anni di storia alle spalle. Ho capito subito che mi trovavo di fronte ad un essere vivente da assecondare nelle forme, nei ritmi, nei respiri […]

PREMIAZIONE CENTOSASSI 2011 – 95 PUNTI SULLA GUIDA ESSENZIALE AI VINI D ITALIA 2016

Sabato 10 Ottobre 2015 l’autorevole Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2016 assegnerà il “faccino” al Centosassi 2011. Sopra il punteggio di 95/100 si ottiene la “faccina” di Doctor Wine; Daniele Cernilli, curatore della guida, “ci mette la faccia”, si espone ancora di più in prima persona (come tutti sanno, Doctor Wine è il suo pseudonimo). […]

CENTOSASSI 2011 – 90 PUNTI WINE SPECTATOR

Per il Centosassi arrivano 90 punti anche da Wine Spectator, rivista specializzata di importanza internazionale. Ecco la loro recensione: “Uno stile estratto, note di erbe e spezie essiccate accentuano i sentori di prugna, pane di fico, liquirizia fusa, mirtilli appassiti e caffè. Di medio corpo e sapido, tannini raffinati. Da bere subito fino al 2021. […]

VIGNETO GIARDINO AMASTUOLA

Il vigneto giardino Amastuola, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un […]