Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 3 Novembre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 3 novembre, abbiamo predisposto un menu dedicato alle Eccellenze di Puglia: un antipasto a base di pettoline, focaccine e frittelline con rape e salsiccia, tre prelibatezze profondamente territoriali. Poi, il flan di cime di rapa, piatto tipico per eccellenza della cucina pugliese. E poi ancora, il risotto al vino biologico Centosassi, tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola, e gli involtini di scottona al ragù con polenta al don Carlo, formaggio nobile prodotto nella storica Masseria del Duca di epoca medioevale.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO
Pettoline con pomodorino secco e olive
Focaccine classiche, ai cereali
Frittelline rape e salsiccia
Pizzette alla curcuma
Macaron di latte

ANTIPASTI
Ricotta infornata al timo e bietoline
Flan di cime di rapa con provola affumicata

PRIMO PIATTO
Risotto al Primitivo Centosassi e noci

SECONDO PIATTO
Involtini di scottona al ragù con polenta al don Carlo

FRUTTA DI STAGIONE 

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta 

Masseria Amastuola: portale d'ingresso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+