Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 6 Ottobre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria con un Menu dedicato alle eccellenze della tradizione pugliese

Per la domenica del 6 ottobre, abbiamo predisposto un menu improntato alle eccellenze di Puglia, a cominciare dal Capocollo di Martina Franca, quintessenza dell’abilità dei macellai martinesi che racchiude in sé tutto l’aroma inconfondibile dei boschi di quercia della Valle D’Itria. Gli strascinati, una sorta di orecchiette, ma molto più grandi e aperte e fatte senza uova. Poi la burratina, formaggio fresco a pasta filata dalla consistenza morbida e cremosa, il fagottino di manzo con funghi al vino biologico Calaprice, tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola. E infine, il dessert a base di cioccolato e fichi, un frutto delicato e tra i più antichi ed importanti della tradizione agricola pugliese.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO

Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione

ANTIPASTI

Stecche croccanti con capocollo di martina franca, filetto lardellato, burratina e verdurine cru

Cotton cake salato con sedano rapa

PRIMO PIATTO

Strascinati con salsiccia fresca, pomodorini e ricotta salata

SECONDO PIATTO

Fagottino di manzo con funghi al calaprice

DESSERT

Mousse di ricotta con cioccolato e fichi

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Gelato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+