Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 12 Gennaio 2020

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 12 gennaio, proponiamo un menu come sempre ispirato alla leggerezza e agli antichi sapori della tradizione tipica pugliese, tra i quali spiccano gli antipasti a base di ricotta, fichi, capocollo, “frutti” profumati e buoni della nostra terra.
A seguire poi i maccheroncini al farro con crema di burrata, guanciale e pistacchio, un piatto altamente digeribile che contiene i necessari antiossidanti per combattere i radicali liberi. Poi ancora, uno squisito fagottino di vitello con funghi cardoncelli, questi ultimi considerati nell’antichità un potente afrodisiaco.
Per concludere, una nota di gusto e leggerezza non mancherà di deliziarvi con il classico dessert preparato con amore dalla chef delle cucine Amastuola.

Ecco il Menu completo:

DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

Focaccine classiche
Pettoline
Buns alla curcuma
Focaccine ai 7 cereali
Macaron di latte

ANTIPASTI

Ricotta, fichi, capocollo e tarallo

Tortino di carciofi e patate

PRIMO PIATTO

Maccheroncini al farro con crema di burrata, guanciale e pistacchio

SECONDO PIATTO

Fagottino di vitello con funghi cardoncelli

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Gelato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+