Trascorri la domenica con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami
Per la domenica del 15 dicembre, proponiamo un menu ispirato ai sapori della tradizione tipica pugliese, tra i quali spicca il famoso don Carlo, formaggio nobile medioevale inserito nella speciale guida del Gambero Rosso dei migliori formaggi d’Italia.
A seguire, primo piatto con Strascinati al Centosassi ai cardoncelli, salsiccia e mugnoli.
Gli Strascinati sono il frutto di una particolare tecnica di lavorazione della pasta fresca che prevede l’utilizzo del vino Primitivo biologico Centosassi delle Cantine Amastuola il quale conferisce un’aroma molto intenso ed un bel colore tendente al rosso.
Poi, un secondo piatto a base di Maialino stracotto al Dolce Vitae, un altro vino di Cantine Amastuola dolce e delicato. Infine, il dessert: vellutata al cioccolato bianco, cocco e sfoglia ai frutti di bosco, un concentrato di gusto che non mancherà di appassionarvi con la sua carica di profumi e leggerezza aromatica.
Ecco il Menu completo:
BUFFET DI APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Prato Fiorito
Ricotta, tarallo, germogli, capocollo e fichi
La Vite
Tralcio di vite con podolica, don Carlo e zucca infornata
PRIMO PIATTO
We are in Puglia
Strascinati al Centosassi con cardoncelli, salsiccia e mugnoli
SECONDO PIATTO
il passito
Maialino stracotto al Dolce Vitae nel latte al cipresso
DESSERT
la leggerezza
Vellutata al cioccolato bianco, cocco e sfoglia ai frutti di bosco
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona:
€ 40,00
€ 15,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte


Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.