Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 23 Febbraio 2020

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

La chef Patrizia propone un Pranzo della Domenica all’insegna dei sapori di Puglia, con dei primi a base di Strascinati al Centosassi con guanciale e pistacchio con vellutata di finocchi infornati, realizzati mediante una particolare tecnica di lavorazione della pasta fresca e con l’utilizzo del vino Primitivo biologico delle Cantine Amastuola che ne conferisce un’aroma molto intenso ed un bel colore tendente al rosso
A seguire, la chef propone l’Arrosto di maialino all’Onda del tempo con cicorielle e patate alla cenere.
Ed infine un dessert espressione della salentinità: Profitterol al cioccolato bianco.

Ecco il Menu completo:

DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Involtino di cavolo viola con pancetta e provola

Sformatino di cardi e patate

PRIMO PIATTO

Strascinati al Centosassi con guanciale e pistacchio con vellutata di finocchi infornati

SECONDO PIATTO

Arrosto di maialino all’Onda del tempo con cicorielle e patate alla cenere

DESSERT

Profitterol al cioccolato bianco

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Gelato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+