Trascorri la domenica con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami
Per la domenica del 29 dicembre, proponiamo un menu come sempre ispirato ai sapori della stagione e della tradizione tipica pugliese, tra i quali spiccano i Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca e lo Stracotto di vitello con mandorle e bietoline, un secondo piatto “della domenica” tenero e saporito.
Per concludere, una nota di gusto e leggerezza non mancherà di deliziarvi con il classico dessert preparato con amore dalla chef delle cucine Amastuola.
Ecco il Menu completo:
DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO
Focaccine classiche
Pettoline
Paninetti al pomodoro
Focaccine ai 7 cereali
Macaron di latte
ANTIPASTI
Millefoglie di latte e lonzino affumicato
Tortino di cardi
PRIMO PIATTO
Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca
SECONDO PIATTO
Stracotto di vitello con mandorle e bietoline
DESSERT
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona:
€ 45,00
€ 15,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte


Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.