Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 29 Dicembre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 29 dicembre, proponiamo un menu come sempre ispirato ai sapori della stagione e della tradizione tipica pugliese, tra i quali spiccano i Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca e lo Stracotto di vitello con mandorle e bietoline, un secondo piatto “della domenica” tenero e saporito.
Per concludere, una nota di gusto e leggerezza non mancherà di deliziarvi con il classico dessert preparato con amore dalla chef delle cucine Amastuola.

Ecco il Menu completo:

DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

Focaccine classiche
Pettoline
Paninetti al pomodoro
Focaccine ai 7 cereali
Macaron di latte

ANTIPASTI

Millefoglie di latte e lonzino affumicato

Tortino di cardi

PRIMO PIATTO

Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca

SECONDO PIATTO

Stracotto di vitello con mandorle e bietoline

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+