Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 13 Ottobre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 13 ottobre, abbiamo predisposto un menu ispirato ai sapori di Puglia d’autunno: un antipasto a base di capocollo e fichi, due prelibatezze profondamente territoriali. Poi, la lasagnetta ai funghi cardoncelli che, secondo una leggenda di pastori “sono figli dei tuoni e nascono dalla coltre di nebbia che copre le Murge”, l’altopiano al confine tra Puglia e Basilicata, culla di questo fungo. I cardoncelli vengono anche definiti “democratici” perchè, con la loro equilibrata aromaticità, non coprono il sapore delle pietanze, ma anzi le valorizzano. E poi ancora, l’arrosto di maialino al vino biologico Calaprice, tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO

Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione

ANTIPASTI

Ricotta, crumble di tarallo, capocollo e fichi

Tortina rustica con ricotta, erbette e castagne

PRIMO PIATTO

Lasagnetta con cardoncelli, zucca e provola

SECONDO PIATTO

Arrosto di maialino al Centosassi con patate alla cenere

DESSERT

Sporcamusi con crema al limone

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Gelato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+