Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 17 Novembre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 17 novembre, abbiamo predisposto un menu dedicato ai Sapori d’Autunno di Puglia: un antipasto a base di pettoline, focaccine e frittelline con rape e salsiccia, tre prelibatezze profondamente territoriali. Poi, dopo l’antipasto, un primo piatto con calzoni di zucca e ricotta, un classico della stagione autunnale. E poi ancora, la guancia di maialino al Vignatorta, un vino di casa Amastuola dal colore rosso rubino intenso che si sposa alla perfezione con questo piatto gustoso e aromatico.

Ecco il Menu

APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE PUGLIESE
Pettoline con pomodorino secco e olive
Focaccine classiche, ai cereali
Frittelline rape e salsiccia
Pizzette alla curcuma
Macaron di latte

ANTIPASTI
Barretta ai cereali con formaggio fresco, pomodorini canditi e arista fume’
Tortino di carciofi e patate

PRIMO PIATTO
Calzoni di zucca e ricotta al ragu’ bianco

SECONDO PIATTO
Guancia di maialino al Vignatorta con patate pestate

DESSERT
Tortino allo yogurt su vellutata al limone

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta e torta

Masseria Amastuola: ristorante

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+