Trascorri l’Epifania con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Ti aspettiamo per il Pranzo dell’Epifania in masseria, un’occasione in più per stare per vivere momenti indimenticabili con la propria famiglia
Per il Pranzo dell’Epifania, proponiamo un menu ispirato al gusto e alla leggerezza secondo le ricette tipiche di Puglia, in cui spiccano le Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate e lo Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta.
Concluderemo alla grande questo delicatissimo pranzo con il dessert a base di Cotton cake al carbone e spiedo di frutta.
Ecco il Menu completo:
BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato
PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate
Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa
SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta
DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta
Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €20
Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].


Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.