Eventi in Masseria

Pranzo dell’Epifania in Masseria – 6 gennaio 2020

Trascorri l’Epifania con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per il Pranzo dell’Epifania in masseria, un’occasione in più per stare per vivere momenti indimenticabili con la propria famiglia

Per il Pranzo dell’Epifania, proponiamo un menu ispirato al gusto e alla leggerezza secondo le ricette tipiche di Puglia, in cui spiccano le Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate e lo Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta.
Concluderemo alla grande questo delicatissimo pranzo con il dessert a base di Cotton cake al carbone e spiedo di frutta.

Ecco il Menu completo:

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato

PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate

Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa

SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta

DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)

Menu per bambini: €20

Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+