Festeggia con noi in Masseria Amastuola
Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.
Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.
Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2025-2026
Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno


25 Dicembre 2025: Menù Pranzo di Natale
Aperitivo Buffet dalle 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Calamaro ripieno a modo nostro con capperi canditi fritti e polvere di olive
Carciofo su salsa al provolone di pecora, polvere di lampone e lingotto di coppa croccante
PRIMI PIATTI
Cappelletto vuoto con ristretto di ombrina arrosto, salsa ai pinoli e olio al peperone crusco
Risotto al parmigiano di Puglia, melassa, polvere di sedano, olio alla carota ed estratto di sugo di Natale
SECONDO PIATTO
Lombatello di vitello con demi ai funghi chiodini su crema di sedano rapa e verdure invernali scottate
DESSERT
Come un panettone con cremoso allo zabaione e mandorle amare
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Menù Baby
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert
Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 40
Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

26 Dicembre 2025: Menù Pranzo di S. Stefano
Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino
Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla
PRIMO PIATTO
Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata
SECONDO PIATTO
Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri
DESSERT
Pere, cioccolato e caramello salato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Menù Baby
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

31 Dicembre 2025: Cenone di San Silvestro
Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!
Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.
A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e Dj Set.
Start h. 20.00
Menù di Santo Stefano:
Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30
ANTIPASTI
Filangé di Calamaro e il suo nero su cremoso alla menta, uova di trota e gocce di cime di rapa
Carciofo, fungo cardoncello e carota brasati, spuma di salsa olandese e olio al dragoncello
PRIMO PIATTO
Mafaldine con intingolo di scorfano arrosto, zuppetta di ceci, insalatina di molluschi e verdurine marinate
SECONDI PIATTI
Carrè di manzo 30 giorni alla griglia con demi al pepe tostato, bietolina ripassata, cremoso al caciocavallo e zeste di arancia
Zuppetta di lenticchie e cotechino
DESSERT
Mandorle, Caffe e San Marzano
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI
2 cocktails inclusi nel dopocena
Menù Baby
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande, vini e due cocktails)
Menù per bambini: € 70
Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.
– Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno
Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.
Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.
Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese
Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone
PRIMO PIATTO
Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo cardoncello brasato e olio al peperone crusco
SECONDO PIATTO
Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente
DESSERT
Caffè, zucca e nocciola
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
Menù Baby
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

6 Gennaio 2026: Menu Pranzo dell’Epifania
Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Straccetti di suinotto con sale profumato, maionese al chimichurri e zucca arrosto
Orecchio di elefante fritto (fungo Pleurotus) con sugo d’arrosto ed erba cipollina
PRIMO PIATTO
Tortello di patata al limone con crema di rape polvere di olive e fonduta di caciocavallo
SECONDO PIATTO
Biancostato di manzo affumicato, salsa all’anice stellato e indivia caramellata
DESSERT
Maritozzo con crema tiramisù
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola
Menù baby
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 25
Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.