Il Ristorante

A tavola per assaporare la tradizione pugliese

Alta gastronomia
e piatti esclusivi

Un posto ricco di storia e tradizione che diventa ispirazione per la sua cucina. Una cucina che ha pieno rispetto delle materie prime, che le valorizza e le interpreta. Nel ristorante a Crispiano si può pranzare o cenare tutti i giorni. Il ristorante moderno ha un menù dedicato ai bambini e una selezione dettagliata di vini. Rossi, bianchi e rosati da abbinare ai piatti tipici pugliesi, rivisitati in chiave moderna. Nel ristorante di Crispiano, su prenotazione, è possibile organizzare feste private.

Masseria Amastuola: ristorante
Chef Luigi Chirico

Chef
Luigi Chirico

Nei suoi grandi piatti si trova la memoria della cucina territoriale riconcepita esaltando l’armonia e la freschezza dei sapori, la sostenibilità e la stagionalità. C’è la tradizione, la fantasia, la contemporaneità.
Per lui la tradizione è il punto di partenza.

I suoi piatti raccontano alla perfezione la filosofia della Masseria, un luogo moderno con solide radici.

Organizza il tuo evento a Masseria Amastuola

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per darti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

    -

    +