Il Ristorante

A tavola per assaporare la tradizione pugliese

Alta gastronomia
e piatti esclusivi

Un posto ricco di storia e tradizione che diventa ispirazione per la sua cucina. Una cucina che ha pieno rispetto delle materie prime, che le valorizza e le interpreta. Nel ristorante a Crispiano si può pranzare o cenare tutti i giorni. Il ristorante moderno ha un menù dedicato ai bambini e una selezione dettagliata di vini. Rossi, bianchi e rosati da abbinare ai piatti tipici pugliesi, rivisitati in chiave moderna. Nel ristorante di Crispiano, su prenotazione, è possibile organizzare feste private.

Masseria Amastuola: ristorante
Masseria Amastuola: Chef Patrizia Girardi

Chef
Patrizia Girardi

Una passione innata la sua. Sin da piccola ritagliava le ricette dalle riviste e creava delle rubriche tutte sue. Nei piatti dosa innovazione e tradizione. Lei trasforma un ingrediente semplice in qualcosa di emozionante, che coinvolge tutti i sensi: la vista, attraverso abbinamenti cromatici contrastanti, l’olfatto, con profumi inebrianti, il palato, conquistato dal gusto di ogni singolo ingrediente.

Organizza il tuo evento a Masseria Amastuola

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per darti tutte le informazioni di cui hai bisogno.

-

+