Alta gastronomia
e piatti esclusivi
Un posto ricco di storia e tradizione che diventa ispirazione per la sua cucina. Una cucina che ha pieno rispetto delle materie prime, che le valorizza e le interpreta. Nel ristorante a Crispiano si può pranzare o cenare tutti i giorni. Il ristorante moderno ha un menù dedicato ai bambini e una selezione dettagliata di vini. Rossi, bianchi e rosati da abbinare ai piatti tipici pugliesi, rivisitati in chiave moderna. Nel ristorante di Crispiano, su prenotazione, è possibile organizzare feste private.


Chef
Luigi Chirico
Nei suoi grandi piatti si trova la memoria della cucina territoriale riconcepita esaltando l’armonia e la freschezza dei sapori, la sostenibilità e la stagionalità. C’è la tradizione, la fantasia, la contemporaneità.
Per lui la tradizione è il punto di partenza.
I suoi piatti raccontano alla perfezione la filosofia della Masseria, un luogo moderno con solide radici.
Organizza il tuo evento a Masseria Amastuola
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per darti tutte le informazioni di cui hai bisogno.