Festeggia con noi in Masseria Amastuola
Condividi con noi la magia delle feste del Natale in un luogo con oltre 2.700 anni di storia, una cucina strepitosa, paesaggi mozzafiato e un vigneto giardino definito il più bello del mondo da tantissimi giornalisti di importanti testate nazionali e internazionali: da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.
Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2019-2020
Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più dolce dell’anno


25 Dicembre 2019: Menu Pranzo di Natale
DRINK DI BENVENUTO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE PUGLIESE
Buns al nero, alla barbabietola e curcuma
Barretta di segale con mousse di formaggi
Macaron di latte
Focaccine classiche e ai cereali
Pettoline al baccala’ e broccoletti
MENU’ SERVITO
ANTIPASTI
un prato fiorito
Ricotta, capocollo, fichi e tarallo
Dai tropici alla puglia
Cocco, gamberi e rape stufate
Lollipop al salmone in crosta di pistacchio
PRIMI PIATTI
Pizzcaridd di farina di ceci neri con baccala’ e finocchio
Margherita di grano arso con ricotta, zucca e amaretto con vellutata di pomodorino infornato
SECONDO PIATTO
Scottona ai porcini con crema di patate alle mandorle
DESSERT
Foresta di meringa con tartufo al cioccolato e composta di frutta
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta e patatine fritte
Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

26 Dicembre 2019: Menu Pranzo di S. Stefano
BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Burratina con pesto di rape e crumble di tarallo alla curcuma
Tortino di carciofi su vellutata di patate
PRIMO PIATTO
Strascinati al centosassi con cardoncelli e pomodorini confit
SECONDO PIATTO
Fagottino di tacchino con zucca e castagne
DESSERT
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta
Prezzo a persona: € 50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 25
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

31 Dicembre 2019: Cenone di San Silvestro
Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 3 cocktail inclusi nel prezzo), musica live con i VEGA 80, i più grandi classici della disco anni ’80.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.
Start h. 20.30
Ecco il MENU:
APERITIVO DI ACCOGLIENZA
ANTIPASTI
Julienne di seppia e verdurine crude
Burratina al salmone in sfoglia
Flan di zucca e ricotta con tarallo e crema di mais e tapioca
PRIMI PIATTI
Foglie all’inchiostro con vongole, salicornia e pomodorini
Panciotto ai cereali con porcini e castagne e vellutata di porri alla curcuma
SECONDO PIATTO
Branzino in foglia di mais con erbette tricolore
ZUPPETTA DI LENTICCHIE E COTECHINO
DESSERT
Lingotto con biscotto alla vaniglia, pistacchio e spiedo di frutta
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo e patatine fritte
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)
Prezzo a persona: €130 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €50
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti
– oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2020: Pranzo di Capodanno
Per il primo pranzo dell’anno abbiamo previsto un menu che unisce ricerca e tradizione. Ricco aperitivo per cominciare, antipasti di mare, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un dessert e una composta di frutta mista. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola.
Start h. 13.30
Ecco il MENU:
BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Cheesecake con ricotta, marmellata di pomodorino e capocollo di Martina Franca
Sformatino di batata rosa con fonduta al don Carlo
Polpo stracotto con vellutata di daikon e nocciole
PRIMI PIATTI
Triangolo al pesce spada con vellutata di cime di rapa
Fusillone con carciofi e pomorini confit
SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con castagne e bietolina rossa
DESSERT
crostatina con crema al limone e frutta fresca
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo con patatine
Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €25
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

6 Gennaio 2020: Menu Pranzo dell’Epifania
BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato
PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate
Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa
SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta
DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)
MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta
Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €20
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.