Eventi in Masseria

Festività natalizie 2019-2020: eventi in Amastuola

Festeggia con noi in Masseria Amastuola

Condividi con noi la magia delle feste del Natale in un luogo con oltre 2.700 anni di storia, una cucina strepitosa, paesaggi mozzafiato e un vigneto giardino definito il più bello del mondo da tantissimi giornalisti di importanti testate nazionali e internazionali: da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2019-2020

Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più dolce dell’anno

 Pranzo di Natale

 Pranzo di Santo Stefano

 Cenone di San Silvestro

 Pranzo di Capodanno

 Pranzo dell’Epifania

Masseria Amastuola: portale d'ingresso

25 Dicembre 2019: Menu Pranzo di Natale

DRINK DI BENVENUTO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE PUGLIESE
Buns al nero, alla barbabietola e curcuma
Barretta di segale con mousse di formaggi
Macaron di latte
Focaccine classiche e ai cereali
Pettoline al baccala’ e broccoletti

MENU’ SERVITO

ANTIPASTI
un prato fiorito
Ricotta, capocollo, fichi e tarallo

Dai tropici alla puglia
Cocco, gamberi e rape stufate
Lollipop al salmone in crosta di pistacchio

PRIMI PIATTI
Pizzcaridd di farina di ceci neri con baccala’ e finocchio

Margherita di grano arso con ricotta, zucca e amaretto con vellutata di pomodorino infornato

SECONDO PIATTO
Scottona ai porcini con crema di patate alle mandorle

DESSERT
Foresta di meringa con tartufo al cioccolato e composta di frutta

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta e patatine fritte

Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €30

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

26 Dicembre 2019: Menu Pranzo di S. Stefano

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI

Burratina con pesto di rape e crumble di tarallo alla curcuma
Tortino di carciofi su vellutata di patate

PRIMO PIATTO

Strascinati al centosassi con cardoncelli e pomodorini confit

SECONDO PIATTO

Fagottino di tacchino con zucca e castagne

DESSERT 

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: € 50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 25

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

31 Dicembre 2019: Cenone di San Silvestro

Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 3 cocktail inclusi nel prezzo), musica live con i VEGA 80, i più grandi classici della disco anni ’80.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

Start h. 20.30

Ecco il MENU:

APERITIVO DI ACCOGLIENZA

ANTIPASTI
Julienne di seppia e verdurine crude
Burratina al salmone in sfoglia
Flan di zucca e ricotta con tarallo e crema di mais e tapioca

PRIMI PIATTI
Foglie all’inchiostro con vongole, salicornia e pomodorini

Panciotto ai cereali con porcini e castagne e vellutata di porri alla curcuma

SECONDO PIATTO
Branzino in foglia di mais con erbette tricolore

ZUPPETTA DI LENTICCHIE E COTECHINO

DESSERT
Lingotto con biscotto alla vaniglia, pistacchio e spiedo di frutta

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo e patatine fritte

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)

Prezzo a persona: €130 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €50

Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

– oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2020: Pranzo di Capodanno

Per il primo pranzo dell’anno abbiamo previsto un menu che unisce ricerca e tradizione. Ricco aperitivo per cominciare, antipasti di mare, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un dessert e una composta di frutta mista. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola.

Start h. 13.30

Ecco il MENU:

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Cheesecake con ricotta, marmellata di pomodorino e capocollo di Martina Franca
Sformatino di batata rosa con fonduta al don Carlo
Polpo stracotto con vellutata di daikon e nocciole

PRIMI PIATTI
Triangolo al pesce spada con vellutata di cime di rapa

Fusillone con carciofi e pomorini confit

SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con castagne e bietolina rossa

DESSERT
crostatina con crema al limone e frutta fresca

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo con patatine

Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €25

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

6 Gennaio 2020: Menu Pranzo dell’Epifania

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato

PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate

Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa

SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta

DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)

Menu per bambini: €20

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+