Festeggia con noi in Masseria Amastuola
Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.
Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.
Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2022-2023
Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno


25 Dicembre 2022: Menu Pranzo di Natale
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Marinato di spada su crostone di pane alla brace, carciofo brasato, melograno e mentuccia selvatica
Tiepido di suinotto della Valle D’Itria con bietola, carota e mela murgina
PRIMI PIATTI
Mezza manica rigata con intingolo di triglie, acqua di provola e prezzemolo in due consistenze
Tortello di patata, acciuga al profumo di aglio con cime di rapa e polvere di peperone
SECONDO PIATTO
Carrè di vitello da latte a lenta cottura e verdure invernali glassate
DESSERT
Mousse al cioccolato e arancia, streusel salato, meringhette alle mandorle e spugna di panettone ai fichi
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

26 Dicembre 2022: Menu Pranzo di S. Stefano
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Sandwich di verza croccante, salsa di verdure arrosto con patata nocciola e castagne
Zuppetta di funghi cardoncelli e mandorle tostate con velo di scamorza affumicata e olio alla rucola selvatica
PRIMO PIATTO
Risotto ai carciofi, olio alla mentuccia, liquirizia e crispy di pancetta
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino da latte glassata al vin cotto e lingotto di patata arrosto
DESSERT
Sfoglia croccante con crema nocciole e castagne
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 25
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

31 Dicembre 2022: Cenone di San Silvestro
Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 3 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale con i Paipers e DJ Set.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.
Start h. 20.30
Ecco il MENU:
APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Insalata di mare grigliata agli agrumi, baffo di finocchio e salicornia
Tartare di podolica su cavolfiore arrosto con la sua crema e polvere di cappero
PRIMI PIATTI
Truciolo con assoluto di gamberi, liquirizia su crema di zucca arrosto, panna acida ed erba cipollina
Cannellone old style con ripieno di ragù 30 ore e i colori dell’inverno
SECONDO PIATTO
Manzo, patata, cipolla, cicoria e lampascione
Zuppetta di lenticchie e cotechino
DESSERT
Mandarino, amaretto, gel di dolce vite e polvere di menta
MENU BABY
Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.
Spettacolo musicale
Animazione e giochi per i bambini
Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 60
Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti
– Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2023: Pranzo di Capodanno
Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.
Aperitivo per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un dessert a base di cioccolato. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.
Start h. 13.30
Ecco il MENU:
APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE
ANTIPASTI
Zuppetta di lenticchie con pancetta al fumo, stracciatella, pepe e limone
Soufflé ai funghi cardoncelli, peperone crusco e santoreggia
PRIMI PIATTI
Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto e topinambur
Risotto al canestrato pugliese con sughetto d’arrosto e tarallo sbriciolato
SECONDO PIATTO
Faraona, porro e timo
DESSERT
Soufflé al cioccolato caramellato, rhum e cremoso al caffè
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

6 Gennaio 2023: Menu Pranzo dell’Epifania
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Incapriata “fave, cicoria, cipolla e pane raffermo”
Carpaccio di manzo, carciofo, olive, pan brioche tostato e fior di latte
PRIMI PIATTI
Fusillone con pesto pugliese “ricotta, salsa di pomodoro e mandorle” e funghi arrosto
SECONDO PIATTO
Galletto di Masseria a lunga cottura su crema di patate rosmarino e verdure di stagione scottate
DESSERT
Souffle al cioccolato con salsa al mandarino frizzante
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 25
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.