Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 9 Febbraio 2020

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 9 Febbraio, proponiamo un menu come sempre ispirato agli antichi sapori di Puglia, tra i quali spiccano gli antipasti a base di Capocollo di Martina Franca, burratina, polpette e bietoline con fonduta di provolone in carta fata, prodotti molto noti nel panorama della tradizione locale.
A seguire ci sono i capunti con funghi cardoncelli, meno famosi delle orecchiette ma altrettanto buoni e di antica manifattura.
Passiamo poi ai secondi con l’Arrosto di scottona al primitivo con cicorielle e patate alla cenere, un piatto gustoso e leggero tipico della cucina pugliese.
Ecco il Menu completo:

DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

Delizie rustiche della tradizione pugliese

ANTIPASTI

Stecche croccanti con capocollo di Martina Franca, filetto lardellato, burratina e verdurine cru

Polpette, bietoline con fonduta di provolone in carta fata

PRIMO PIATTO

Capunti con funghi cardoncelli, pomodorini su vellutata di zucca

SECONDO PIATTO

Arrosto di scottona al primitivo con cicorielle e patate alla cenere

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Gelato

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+