Domenica delle Palme in Masseria
Per questa occasione, abbiamo voluto preparare un menù con ricette creative, centrato sui gusti ricchi della primavera.
Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.
Menu della Domenica delle Palme
Drink di benvenuto
Delizie rustiche della tradizione pugliese
Menu’ servito
Antipasti
Colomba di latte con ricotta e verdurine
Fave alla curcuma, cicorielle e ovetto di cozze
Primo piatto
Risotto, gamberetti e asparagi
Fusillone, ventresca di tonno e broccoletto
Secondo piatto
Orata e patate
Dessert
Vellutata al caramello con sfoglia ai frutti di bosco
Beverage incluso
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 50,00
€ 20,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.