Trascorri Santo Stefano con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
26 Dicembre 2025: Menù Pranzo Santo Stefano
APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino
Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla
PRIMO PIATTO
Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata
SECONDO PIATTO
Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri
DESSERT
Pere, cioccolato e caramello salato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola
Menù Baby
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 30
Su richiesta, sono disponibili menù vegetariani e vegani.
Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.
Per prenotare chiama il numero 099.9908025
👉o Prenota su WhatsApp
👉o Prenota via E-mail
oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.