Trascorri Santo Stefano con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
26 Dicembre 2024: Menù Pranzo Santo Stefano
Start ore 13.00
BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo
Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta
PRIMO PIATTO
Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo
SECONDO PIATTO
Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth
DESSERT
Panettone al caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola
MENU BABY
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.