Pranzo del 25 Aprile ad Amastuola – Una Giornata di Gusto tra Natura e Relax
Festeggia la Festa della Liberazione con un’esperienza enogastronomica unica nella splendida cornice di Masseria Amastuola.
Il Pranzo del 25 Aprile è l’occasione perfetta per trascorrere una giornata all’aria aperta, immersi nella bellezza della primavera pugliese, tra piatti della tradizione e vini biologici d’eccellenza.
Goditi il meglio della cucina locale in un ambiente accogliente e raffinato, circondato dai suggestivi vigneti di Amastuola.
Prenota ora il tuo pranzo del 25 Aprile e regalati una giornata di relax, gusto e natura!
Menù
Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30
Antipasti
Tagliatella di calamaro su gazpacho pugliese, gocce di olio al basilico e riccioli di puntarelle
Soffice di melanzana arrosto su stracciatella affumicata, pomodoro candito, olio al basilico e sfoglia di pane croccante
Primi piatti
Pasta mista con ristretto di ragù di polpo su crema di fave e cornaletti croccanti
Risotto alla Frisella con semi di pomodoro all’origano e cremoso al cacio ricotta
Secondo piatto
Lombata di vitellino da latte in crosta di verdure in salamoia, indivia belga scottata e patata mantecata al dragoncello
Dessert
Cremoso al caffè e arachidi con crumble di biscotto al cocco e salsa al cioccolato amaro
Beverage incluso
Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 70,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato
€ 30,00
Sono disponibili menù vegetariani e vegani.
Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.
Per prenotare chiama il numero 099.9908025
👉o Prenota su WhatsApp
👉o Prenota via E-mail
oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.