Eventi in Masseria

Festeggia il 25 Aprile in Masseria

Trascorri il 25 Aprile con noi

Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera

25 Aprile in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

Ecco il MENU COMPLETO :

ENTREE

ANTIPASTI

Ricciolo di calamaro glassato su insalatina croccante di friselle, verdure della primavera con polvere di cozze

Caprese di melanzana affumicata con mozzarella siero innesto, pomodoro camone, origano fresco della primavera e salsa al basilico

PRIMI PIATTI

Calamarata con ragù di scorfano, olio alle olive celline, timo e limone candito

Mezza manica rigata mantecato al sugo d’arrosto, cremoso di caciocavallo e melassa di cipolla con crumble di nocciola

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale a lenta cottura con salsa al finocchietto e gel di lampone

DESSERT 

Parfait alle fragole bianche di Policoro, basilico e cedro candito

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: € 65,00

€ 35,00 Menu riservato ai bambini 

Capocollo e mozzarelline

Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte

Tortino al cioccolato

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +