Trascorri il 25 Aprile con noi
Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera
25 Aprile in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.
Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.
Ecco il MENU COMPLETO :
ENTREE
ANTIPASTI
Insalatina di baccalà, piselli, pomodori, crispy di cipolla e crostoni di frisella
Millefoglie di parmigiana con pomodoro, fior di latte e basilico
PRIMI PIATTI
Tubetto rigato in zuppetta di cozze su crema di patata all’arancia e polvere di prezzemolo
Friscello con funghi cardoncelli, sugo d’arrosto, fave novelle e cremoso al caciocavallo
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino scottato con salsa alla mela annurca e verdure della primavera
DESSERT
Tartelletta alla frutta della primavera caramellata e limone
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari
Costo a persona: € 65,00
€ 30,00 Menu riservato ai bambini
Capocollo e mozzarelline
Orecchiette al pomodoro
Hamburger con patatine fritte
Tortino al cioccolato

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.