Menu ideato e realizzato dallo chef
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico come unica è la settimana santa che parte proprio dalla domenica delle Palme.
Domenica 2 Aprile, la domenica delle Palme in Masseria.
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
ENTREE DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Caprese della primavera, con piselli, puntarelle e zucchine
Straccetti scottati su zuppetta di fagioli arrosto e insalatina di asparagi croccanti
PRIMO PIATTO
Tortello di patata, limone e salvia con riduzione di sugo d’arrosto e chips di porro
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino pancettato con indivia caramellata, nocciola e salsa al Centosassi
DESSERT
Tartelletta con fragole al primitivo, mentuccia e meringa alla mandorla amara
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: hamburger con patatine fritte
Gelato al cioccolato
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.