Eventi in Masseria

Domenica delle Palme in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico come unica è la settimana santa che parte proprio dalla domenica delle Palme.

Domenica 2 Aprile, la domenica delle Palme in Masseria.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Caprese della primavera, con piselli, puntarelle e zucchine

Straccetti scottati su zuppetta di fagioli arrosto e insalatina di asparagi croccanti

PRIMO PIATTO

Tortello di patata, limone e salvia con riduzione di sugo d’arrosto e chips di porro

SECONDO PIATTO

Filetto di maialino pancettato con indivia caramellata, nocciola e salsa al Centosassi

DESSERT

Tartelletta con fragole al primitivo, mentuccia e meringa alla mandorla amara

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: hamburger con patatine fritte
Gelato al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Pranzo della domenica in Masseria

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +