Trascorri la domenica con noi con un pranzo di beneficenza
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con una speciale Domenica in Masseria, un Pranzo in Amastuola per contribuire alle attività di Studio e Ricerca per la prevenzione e riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami
Per domenica in masseria del 20 ottobre, abbiamo dato vita ad un menu ispirato ai sapori tipici di Puglia d’autunno: un antipasto a base di burratina, formaggio tipico del tacco d’Italia che si contraddistingue per la morbidezza del suoi ripieno di stracciatella e panna. L’antipasto è arricchito dal sapore delle cime di rapa, verdure estremamente gustose e ricche di qualità.
Poi, si continua con i Maccheroncini al ragù di maiale e fonduta di canestrato, formaggio DOP pugliese a pasta dura, la cui produzione ha radici molto antiche. E poi ancora, il fagottino farcito con cardoncelli (particolari funghi nostrani che, secondo una leggenda di pastori “sono figli dei tuoni e nascono dalla coltre di nebbia che copre le Murge”, l’altopiano al confine tra Puglia e Basilicata) e capocollo al Centosassi, uno dei salumi più pregiati d’Italia che si sposa perfettamente con il vino biologico tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola.
Ecco il Menu
DRINK DI BENVENUTO
Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione
ANTIPASTI
Burratina su crema di cime di rapa e crumble di semola alla curcuma
Polpette, bietoline e fonduta di provolone in carta fata
PRIMO PIATTO
Maccheroncini con ragù di maiale e fonduta di canestrato
SECONDO PIATTO
Fagottino farcito con cardoncelli e capocollo al centosassi con patate alla cenere
TORTA
BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola (birra su richiesta)
Costo a persona: € 40,00 (€ 6,00 da devolvere in beneficenza)
I tavoli sono da 10 posti, condivisi con altre persone.
€ 15,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Torta
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.