Eventi in Masseria

Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

Festeggia con noi in Masseria Amastuola

Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2024-2025

Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

 Pranzo di Natale

 Pranzo di Santo Stefano

 Cenone di San Silvestro

 Pranzo di Capodanno

 Pranzo dell’Epifania

25 Dicembre 2024: Menu Pranzo di Natale

Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

PRIMI PIATTI

Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

SECONDO PIATTO

Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

DESSERT

Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 40

Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

26 Dicembre 2024: Menù Pranzo di S. Stefano

Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

PRIMO PIATTO

Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

SECONDO PIATTO

Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

DESSERT 

Panettone al caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

 

MENU BABY

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30

Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktail inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA. A seguire Dj Set.

Start h. 20.00

Ecco il MENU:

Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

ANTIPASTI

Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

PRIMO PIATTO

Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

SECONDI PIATTI

Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

Zuppetta di lenticchie e cotechino

DESSERT

Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.

 

MENU BABY
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Spettacolo musicale firmato KALINKA

Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 70

 

Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

– Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

Start h. 13.00

Ecco il MENU:

Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

PRIMI PIATTI

Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

SECONDO PIATTO

Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

DESSERT

Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

 

MENU BABY

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30

 

Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

PRIMO PIATTO

Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

DESSERT

Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola

 

MENU BABY

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

Menù per bambini: € 25

Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +