Festeggia con noi in Masseria Amastuola
Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.
Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.
Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2024-2025
Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno
25 Dicembre 2024: Menu Pranzo di Natale
Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline
Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato
PRIMI PIATTI
Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina
Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate
SECONDO PIATTO
Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto
DESSERT
Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 40
Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25
26 Dicembre 2024: Menù Pranzo di S. Stefano
Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo
Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta
PRIMO PIATTO
Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo
SECONDO PIATTO
Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth
DESSERT
Panettone al caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25
31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro
Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!
Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.
A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktail inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA. A seguire Dj Set.
Start h. 20.00
Ecco il MENU:
Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30
ANTIPASTI
Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte
Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta
PRIMO PIATTO
Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia
SECONDI PIATTI
Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola
Zuppetta di lenticchie e cotechino
DESSERT
Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI
Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.
MENU BABY
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Spettacolo musicale firmato KALINKA
Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 70
Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.
Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:
– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.
– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.
– Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.
1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno
Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.
Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.
Start h. 13.00
Ecco il MENU:
Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto
Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato
PRIMI PIATTI
Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto
Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria
SECONDO PIATTO
Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti
DESSERT
Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
MENU BABY
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25
6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania
Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone
Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi
PRIMO PIATTO
Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline
SECONDO PIATTO
Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore
DESSERT
Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola
MENU BABY
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 25
Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.