Happy Wine Hour

Il cibo, il vino e un sabato alternativo

Sabato sera in Amastuola, una nuova esperienza di gusto

28 gennaio, sabato sera in Amastuola, una nuova esperienza di gusto tra 8 antipasti e un primo piatto che metteranno in risalto l’evoluzione delle materie prime della tradizione.

Sorpresa finale un dolce al buio da scoprire.

A rendere tutto più interessante il vino di Cantine Amastuola.
Start: 20:30

MENU COMPLETO

Panino al vapore con pulled pork 

Krapfen salata alla cegliese 

Costoletta di maialino da latte al panko e mayo al crusco 

Bruschetta con straccetti di manzo capperi e salsa bernese 

Focaccia soffice con stracotto di maiale nero e fonduta di Don Carlo 

Calzone con capocollo caciocavallo pomodoro san marzano  

Panzerotto con funghi pecorino e pomodoro bruciato 

Focaccia rustica farcita con pancetta arrotolata 

PRIMO PIATTO

Risotto al pomodoro, crema di stracciatella, origano e polvere di pane tostato 

DESSERT

A sorpresa

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, 1 Calice di vino Amastuola

Costo a persona: € 35,00 ( ogni calice aggiunto avrà un costo di 5€)

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +