Pasquetta in Masseria
L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo.
Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.
Menu di Pasquetta 2019
Drink di benvenuto
Delizie rustiche della tradizione pugliese
Menu’ servito
Antipasti
Margherita di latte con ricotta e verdurine di stagione
Carpaccio di arista fume’
Flan di patate e asparagi
Primo piatto
Il nostro ramen (tagliolini ai cereali, cicorielle, polpettine e stecche di tarallo)
Secondo piatto
Arrosto di maialino porchettato in onda del tempo
Dessert
Frutta di stagione
Beverage incluso
Acqua minerale naturale e frizzante, coca cola, fanta, amari, caffe’, vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 45,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta
Cassetta Pic Nic (in alternativa al pranzo tradizionale di Pasquetta)*
Focaccine
Insalatina di riso alla curcuma con verdurine di stagione e formaggio fresco
Straccetti di pollo grigliato con fagiolini ,patate e pomodori
Crostatina con ricotta e cioccolato
Costo a persona:
€ 20,00 (bevande escluse)
(*) Su richiesta e prenotazione, Masseria Amastuola mette a disposizione le cassette pic nic. E’ possibile così consumare il pranzo all’ombra degli ulivi millenari. In caso di condizioni meteo avverse, il Pic Nic viene annullato.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.