Eventi in Masseria

Il pranzo di domenica 28 gennaio in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

Domenica 28 Gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo con funghi brasati e fritti, sugo d’arrosto alla crema di latte e cremoso di Don Carlo

Millefoglie di patata con insalatina di puntarelle, melassa di cipolle con cotto di fichi

PRIMO PIATTO

Tortello con cime di rapa e caciocavallo su zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

SECONDO PIATTO

Guancia di manzo con insalatina invernale croccante, salsa al pepe e rosmarino e melassa di cipolla

DESSERT

Frittelle di carnevale a modo nostro

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro

Secondo: cotoletta con patatine fritte

Dessert: Tortino al cioccolato

 

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +