Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Domenica 4 Febbraio a pranzo in Masseria Amastuola, un ambiente accogliente con un menu tutto da scoprire e gustare.
I vini biologici, prodotti dalla nostra cantina, completeranno l’esperienza e daranno brio al vostro pranzo!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Porchetta di maialino da latte con polvere di cappero, olio all’erba cipollina e tarallo sbriciolato
Fave in due consistenze, crema di cicoria, cipolla in agro e pane tostato al profumo di aglio nero
PRIMO PIATTO
Trecce con pomodoro infornato, stracciatella e olio al rosmarino
SECONDO PIATTO
Stracotto di biancostato con salsa al cotto di fichi e crumble di verdure invernali
DESSERT
Torta di mele calda con crema alla cannella e scaglie di cioccolato al caramello
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini:
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Costo a bambino: € 25,00
Sarai accolto in un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.