Eventi in Masseria

Il pranzo di domenica 4 Febbraio in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 4 Febbraio a pranzo in Masseria Amastuola, un ambiente accogliente con un menu tutto da scoprire e gustare.

I vini biologici, prodotti dalla nostra cantina, completeranno l’esperienza e daranno brio al vostro pranzo!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Porchetta di maialino da latte con polvere di cappero, olio all’erba cipollina e tarallo sbriciolato

Fave in due consistenze, crema di cicoria, cipolla in agro e pane tostato al profumo di aglio nero

PRIMO PIATTO

Trecce con pomodoro infornato, stracciatella e olio al rosmarino

SECONDO PIATTO

Stracotto di biancostato con salsa al cotto di fichi e crumble di verdure invernali

DESSERT

Torta di mele calda con crema alla cannella e scaglie di cioccolato al caramello

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

 

Menu riservato ai bambini:

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro

Secondo: Cotoletta con patatine fritte

Dessert: Tortino al cioccolato

Costo a bambino: € 25,00

 

Sarai accolto in un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +