Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 3 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Capocollo riserva con zucca marinata e burratina affumicata

Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

PRIMO PIATTO

Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

SECONDO PIATTO

Scottato di suinotto in crosta di mandorle e senape con cime di rapa

DESSERT

Pavlova con crema alla mandorla amara, frutti rossi e amaretto sbriciolato

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +