A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato
Domenica 24 novembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.
Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.
Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.
Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Sauté di funghi di fine autunno su hummus di zucca e i suoi semi tostati nel burro nocciola
Uovo croccante su zuppa di patate al timo e insalatina di verdure arricciate al ghiaccio
PRIMO PIATTO
Truciolo con ragù di vitellino e le sue animelle con polvere di salvia
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino in crosta di sfoglia e bietola ripassata
DESSERT
BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.
Costo a persona: € 50,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Costo per menù baby: € 25
Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.