Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

Domenica 30 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacio ricotta

Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

PRIMO PIATTO

Risotto al Centosassi con fonduta di canestrato, polvere di olive e ciccioli fritti

SECONDO PIATTO

Tenero di maiale su patata alla cenere e la sua salsa al rosmarino

DESSERT

Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 48,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Torta

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +