Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

I prodotti della nostra bella Puglia nelle loro massima espressione a tavola in masseria

perchè la domenica è il giorno in cui ci si concede una coccola in più.

 

Domenica 6 Novembre in masseria con un menu tutto da scoprire.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Veli di capocollo a lenta cottura con melograno, canestrato e sugo d’arrosto

Souffle di fave con melassa di cipolla e puntarelle

PRIMO PIATTO

Maritati con pancetta ortica e lamelle di cacioricotta

SECONDO PIATTO

Scottato di suinotto con salsa all’anice stellato e sfoglia di patata 

DESSERT

Bavarese ai cachi vaniglia cioccolato fondente e cremoso al mascarpone 

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 48,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto:Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dolce: Tortino al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +