Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Il pranzo della domenica nella masseria circondata dallo scenario unico del vigneto giardino più bello del mondo.

Domenica 14 gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

Millefoglie di patata croccante con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

PRIMO PIATTO

Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

SECONDO PIATTO

Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, verdurine croccanti e demi-glace al rosmarino

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +