Menu ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
Il pranzo della domenica nella masseria circondata dallo scenario unico del vigneto giardino più bello del mondo.
Domenica 14 gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare.
Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.
Ecco il Menu:
AMUSE BOUCHE
ANTIPASTI
Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata
Millefoglie di patata croccante con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio
PRIMO PIATTO
Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, verdurine croccanti e demi-glace al rosmarino
DESSERT
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
Costo a persona: € 50,00
€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.