Trascorri l’Epifania con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
6 Gennaio 2026: Menù Pranzo dell’Epifania
Start ore 13.00
BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Straccetti di suinotto con sale profumato, maionese al chimichurri e zucca arrosto
Orecchio di elefante fritto (fungo Pleurotus) con sugo d’arrosto ed erba cipollina
PRIMO PIATTO
Tortello di patata al limone con crema di rape polvere di olive e fonduta di caciocavallo
SECONDO PIATTO
Biancostato di manzo affumicato, salsa all’anice stellato e indivia caramellata
DESSERT
Maritozzo con crema tiramisù
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola
Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)
Menù baby
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Menù per bambino: € 25
Su richiesta, sono disponibili menù vegetariani e vegani.
Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.
Per prenotare chiama il numero 099.9908025
👉o Prenota su WhatsApp
👉o Prenota via E-mail
oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.