Trascorri l’Epifania con noi
Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia
6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania
Amuse Bouche
ANTIPASTI
Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati
Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia
PRIMI PIATTI
Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto
SECONDO PIATTO
Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè
DESSERT
Maritozzo con crema caffè e gianduia
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].
Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.