1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno
Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia
Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.
Il pranzo si apre con un ricco aperitivo, seguito da antipasti selezionati, due primi piatti unici e un ricco secondo, per concludere con un dessert irresistibile.
Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.
Vivi un pranzo di Capodanno indimenticabile alla Masseria Amastuola, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare la genuinità e l’eccellenza dei sapori pugliesi.
Start h. 13.00
Ecco il menù:
APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30
ANTIPASTI
Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese
Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone
PRIMO PIATTO
Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo
cardoncello brasato e olio al peperone crusco
SECONDO PIATTO
Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente
DESSERT
Caffè, zucca e nocciola
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
Menù Baby
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e mozzarelline
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menù per bambini: € 30
Soggiorna in masseria in questi giorni speciali, scopri tutti i pacchetti QUI.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.