1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno
Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia
Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.
Aperitivo per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.
Start h. 13.30
Ecco il MENU:
Amuse Bouche
ANTIPASTI
Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino
Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata
PRIMI PIATTI
Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti
Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco
SECONDO PIATTO
Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino
DESSERT
Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum
BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)
MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato
Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 35
Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].