Festeggia tutti i Santi con noi
Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.
Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.
Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.
Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.
Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.
Ecco il Menu:
BUFFET DI APERITIVO inizio ore 13:00
ANTIPASTI
Brasatino di manzo, panna acida ed erba cipollina
Polenta arrosto, zuppetta ai funghi d’autunno e riccioli di caciocavallo
PRIMO PIATTO
Risotto alla zucca, pancia arrosto, cremoso al cappero e polvere di olive
SECONDO PIATTO
Filetto di maiale bardato con pancetta affumicata su cremoso di patata e rosmarino e chips di cavolo nero
DESSERT
Brioche all’arancia con crema al pralinato e vaniglia
BEVERAGE INCLUSO
Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, birra, vini biologici Amastuola
Costo a persona:
€ 55,00
Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato
Costo menù baby:
€ 30,00
Sono disponibili menù vegetariani e vegani.
Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.
Per prenotare chiama il numero 099.9908025
👉o Prenota su WhatsApp
👉o Prenota via E-mail
oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria
Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.