Eventi in Masseria

Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2022

Festeggia tutti i Santi con noi

Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

Terra e mare si incontrano a tavola e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

 

Ecco il Menu:

DRINK DI BENVENUTO con Delizie Rustiche della Tradizione

ANTIPASTI

Marinato di salmone, riccioli di sedano, barbabietola, crema di burrata e mandorle 

Uovo alla coque su spuma di patata, funghi cardoncelli, timo e limone

PRIMO PIATTO

Mezze maniche in zuppetta rossa di cernia, maggiorana e pepe

Risotto al caciocavallo, crema di cicoria e battuto di olive celline

SECONDO PIATTO

Punta di petto a lunga cottura, salsa al primitivo e patata mantecata al limone

DESSERT

Tartelletta con crema di castagne, meringa e polvere di caffè

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: 

€ 75,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: polpette con patatine fritte

Dessert: tortino al cioccolato

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +