Masseria Amastuola

Domenica delle Palme in Masseria

Eventi in Masseria

Domenica delle Palme in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico come unica è la settimana santa che parte proprio dalla domenica delle Palme.

Domenica 2 Aprile, la domenica delle Palme in Masseria.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Caprese della primavera, con piselli, puntarelle e zucchine

Straccetti scottati su zuppetta di fagioli arrosto e insalatina di asparagi croccanti

PRIMO PIATTO

Tortello di patata, limone e salvia con riduzione di sugo d’arrosto e chips di porro

SECONDO PIATTO

Filetto di maialino pancettato con indivia caramellata, nocciola e salsa al Centosassi

DESSERT

Tartelletta con fragole al primitivo, mentuccia e meringa alla mandorla amara

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: capocollo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: hamburger con patatine fritte
Gelato al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Pranzo della domenica in Masseria

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Vigilia di Ferragosto

    Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

    Eventi in Masseria

    Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

    Domenica 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

    Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

    La Vigilia di Ferragosto con una cena sotto le stelle in uno scenario unico.

    Il Menu comprende:

    Aperitivo di Benvenuto con Delizie Rustiche Della Tradizione

    ANTIPASTI

    Barvarese di caciocavallo con pesto di zucchine e agretti

    Sgombro in agrodolce con veli di daikon

    PRIMO PIATTO

    Orzotto di mare caldo freddo

    SECONDO PIATTO

    Merluzzo con humus di carote e semi di zucca tostati

    DESSERT

    Cocco, mandorla e cioccolato

    € 60,00 a persona incluse bevande, vini biologici Amastuola
    € 25,00 menu baby

    INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

    La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

    Pranzo del 2 giugno in Masseria Amastuola

    Eventi in Masseria

    Pranzo del 2 giugno in Masseria – Festa della Repubblica Italiana

    Festeggia con noi: speciale appuntamento con il Pranzo del 2 Giugno

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Con il pranzo del 2 giugno in masseria, celebriamo la Festa della Repubblica italiana. E’ il compleanno della nostra Repubblica!
    Dopo 85 anni di regno della dinastia dei Savoia (di cui 20 di dittatura, conclusa durante la Seconda Guerra Mondiale), il 2 e 3 giugno 1946, gli italiani scelsero con un referendum di far diventare l’Italia una Repubblica costituzionale, abolendo la monarchia.

    Per festeggiare insieme questo speciale compleanno, ti proponiamo un menu ispirato al piacere di un pranzo all’insegna del benessere, quello autentico.

    Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante. Verrai coccolato con i sorrisi e le mille attenzioni di tutto il nostro staff, sempre disponibile e felice di assecondare ogni tuo desiderio. Avrai il piacere di lasciarti andare alla bellezza, godendo delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

    Infine, un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti dal menu. Sarà una grande occasione per scoprire i profumi e le note di gusto del frutto di coltivazioni e vendemmie condotte con metodi che rispettano profondamente la natura di questa terra.

    Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

    Ecco il MENU COMPLETO del pranzo del 2 giugno in masseria:

    DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

    Delizie rustiche della tradizione pugliese

    ANTIPASTI

    Pomo d’oro e stracciatella con pesto di zucchina 

    Fiore di zucca ripieno di ricotta al miele su crema di asparagi e noci 

    PRIMO PIATTO

    Margherita di spinaci con melanzana e provola al pomodorino e basilico 

    SECONDO PIATTO

    Arrosto di maialino al primitivo in agrodolce con cicorielle selvatiche e rosa di patate 

    DESSERT

    Tiramisù 

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona: 

    € 55,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta con patatine fritte
    Gelato

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      pranzo della domenica

      Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

      Trascorri la domenica con noi

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      3 Aprile, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile Food Experience offerta dai piatti d’arte della nostra chef e per lasciarti andare alla poesia di luoghi unici, colmi di storia e straordinaria bellezza.

      Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

      Avrai l’opportunità di farti travolgere dall’emozione che si declina ogni stagione nell’armonia sempre diversa dei colori, dei profumi e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

      Trascorreremo insieme una Domenica diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

      Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

      APERITIVO DI BENVENUTO

      Delizie rustiche della tradizione pugliese

      ANTIPASTI

      Crema di finocchio arrosto con mandorla, uovo di quaglia e crostini di segale

      Crostatina salata agli asparagi

      PRIMO PIATTO

      Margherite ripiene di pomodorini, origano e cipolla

      SECONDO PIATTO

      Bombette di maiale al pistacchio con foglie di papavero selvatico

      DESSERT 

      Rawcake con fragole e vaniglia

      BEVERAGE INCLUSO

      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: € 45,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Prosciutto crudo e bocconcini di latte
      Orecchiette al pomodoro
      Cotoletta con patatine fritte

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pasquetta in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pasquetta in Masseria – 10 aprile 2023

        Pasquetta in Masseria

        L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo.
        Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.

        Menu di Pasquetta 2023

        Drink di benvenuto
        Delizie rustiche della tradizione pugliese

        Antipasti

        Flan di cicoria su crema fave e cialda di pane

        Burrata su zuppetta fresca di piselli al basilico e pancetta croccante

        Primo piatto

        Calamarata con ragù bianco di vitellino, scarola, limone e fonduta di Don Carlo

        Secondo piatto

        Carrè di maialino da latte con patate, carciofi e olive

        Dessert

        Ciambellotto pasquale pugliese con crema all’arancia e mandorle

         

        Beverage incluso
        Soft drinks, Amari, Caffè, vini biologici Amastuola

        Costo a persona: 

        € 60,00

        € 30,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
        Primo: orecchiette al pomodoro
        Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
        Gelato al cioccolato 

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

          Eventi in Masseria

          Cena di San Valentino in Masseria

          Trascorri il San Valentino con noi

          Ti aspettiamo in Masseria per uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati in Masseria in un’esperienza indimenticabile

          Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena raffinata, originale ed esclusiva a lume di candela.

          Ecco il menu:

          DRINK DI BENVENUTO CON BUFFET DI APERITIVO

          ANTIPASTI

          Marinato di barbabietola su crema di mandorle all’acqua affumicate con cremoso di caprino, riccioli di arancia candita e riso soffiato

          Passatina di ceci al timo e limone con medaglione di stracotto di manzo croccante e salsa di nduja leggera

          PRIMO PIATTO

          Risotto ai carciofi, mantecato all’erborinato di Puglia e polvere di salvia

          SECONDO PIATTO

          Maialino da latte porchettato con funghi, pomodoro giallo rosso e la sua salsa all’arancia

          DESSERT 

          Pavlova con crema di mandorle amare, frutti rossi e crumble di amaretto

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          Costo a persona:
          € 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

          MENU BABY € 30,00
          Capocollo di Martina, bocconcini di latte
          orecchiette al pomodoro
          cotoletta con patatine fritte
          tortino al cioccolato

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

            Eventi in Masseria

            Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

            Trascorri l’Epifania con noi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Speranza e ottimismo sono i doni che la Befana porta in masseria ogni anno.

            La situazione Covid invita alla prudenza, così abbiamo organizzato il Pranzo dell’Epifania con tutti gli accorgimenti volti ad eliminare tutti i possibili rischi: abbiamo limitato il numero di commensali, aumentato i distanziamenti e azzerato ogni possibilità di assembramento.

            Ecco il Menu completo del pranzo dell’epifania:

            APERTIVO DI BENVENUTO

            ANTIPASTI

            Flan di castagne e mandorle allo sciroppo d’acero

            Tacos di fagioli e cozze

            PRIMO PIATTO

            Ravioli di patata viola con scarola e olive in guazzetto di pomodoro affumicato

            SECONDO PIATTO

            Stracotto di vitello ai carciofi

            DESSERT

            Strudel al caffe’ con vellutata al mascarpone

            BEVERAGE

            Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            MENU BABY
            Prosciutto crudo e bocconcini di latte
            Orecchiette al pomodoro
            Cotoletta e patatine fritte
            Gelato

            Prezzo a persona: €55 (incluse bevande e vini)

            Menu per bambini: €25

            Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

              Eventi in Masseria

              Pranzo di Capodanno

              Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

              Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

              Siamo pronti per salutare il nuovo anno con una buona dose di speranza e ottimismo.
              La situazione Covid invita alla prudenza così abbiamo organizzato il Pranzo di Capodanno in maniera tale da eliminare tutti i possibili rischi limitando il numero di commensali, aumentando i distanziamenti e azzerando ogni possibilità di assembramento.

              Festeggia
              il Primo dell’anno con noi in sicurezza con un menu che unisce gusto e tradizione.

              Ecco il MENU del Pranzo di Capodanno:

              APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

              ANTIPASTI

              Sandwich di salmone con germogli di finocchio selvatico e alga nori

              Fagottino di scarola e cipolla caramellata con fonduta di canestrato

              PRIMI PIATTI

              Panciotto di farro con baccalà in salsa di pomodorini, capperi e olive

              Orecchiette di borragine con funghi porcini e salsiccia di maialino nero

              SECONDO PIATTO

              Guancia di vitello in salsa tandoori, ortica e patata viola

              DESSERT

              Tartelletta al cioccolato bianco e lavanda

              BEVERAGE
              Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
              Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

              MENU BABY

              Prosciutto crudo e bocconcini di latte
              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta e patatine fritte

              Prezzo a persona: € 75 (incluse bevande e vini)
              Menu per bambini: € 30

              Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected]

              Cenone di San Silvestro in Masseria

              Eventi in Masseria

              Cenone di San Silvestro

              Cenone di San Silvestro in masseria e in totale sicurezza

              Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

              Festeggia l’ultimo dell’anno ad Amastuola!!
               
              Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto che sarà il preludio di un lungo viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese.
              Il tutto come sempre accompagnato dai vini biologici di nostra produzione.
               
              Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”. 

              Start h. 20.30

              Ecco il MENU:

              APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

              ANTIPASTI

              Insalata di mare grigliata agli agrumi, baffo di finocchio e salicornia

              Tartare di podolica su cavolfiore arrosto con la sua crema e polvere di cappero

              PRIMI PIATTI

              Truciolo con assoluto di gamberi, liquirizia su crema di zucca arrosto, panna acida ed erba cipollina

              Cannellone old style con ripieno di ragù 30 ore e i colori dell’inverno

              SECONDO PIATTO

              Manzo, patata, cipolla, cicoria e lampascione

              Zuppetta di lenticchie e cotechino

              DESSERT

              Mandarino, amaretto, gel di dolce vite e polvere di menta

              MENU BABY
              Capocollo e bocconcini di latte
              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta e patatine fritte

              BEVERAGE
              Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
              Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

              Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
              Menu per bambini: € 60

              Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

              Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

              – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

              – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

              – oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

              Pranzo dell’Immacolata in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo dell’Immacolata in Masseria

              Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

              Il Pranzo dell’Immacolata è una solenne occasione per celebrare il preludio alle festività natalizie

              Per il Pranzo dell’Immacolata, abbiamo dato vita ad un menu che unisce mare e terra in un tripudio di sapori ispirati alla solennità di questa Festa molto speciale e molto cara ai pugliesi.

              Ecco il Menu che ti abbiamo riservato:

              APERITIVO DI BENVENUTO SERVITO  

              ANTIPASTI

              Crema di burrata con polpo arrosto e origano

              Flan di carciofi con noci e cotto di ciliegie

              Polpettine al pomodorino giallo e chips di pane

              PRIMO PIATTO

              Risotto ai crostacei con limone e foglie selvatiche di papavero

              Ravioli farciti con funghi porcini e canestrato, zucca e castagne

              SECONDO PIATTO

              Involtini di maiale al pistacchio su cimette di rape

              DESSERT

              Cheesecake ai cachi e amaretto

              BEVERAGE INCLUSO
              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

              Costo a persona: € 75,00

              € 30,00 Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelle
              Primo: orecchiette al pomodoro
              Secondo: cotoletta con patatine
              Gelato

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +