autunno in masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

L’autunno porta con se colori e profumi unici.

Ed eccoci pronti con i pranzi delle domenica; un ambiente accogliente e rilassante dentro mentre fuori tutte le sfumature di rosso della vigna faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

Domenica 9 Ottobre, diamo il via ai pranzi della domenica in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

ENTREE DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Bavarese al caciocavallo con vellutata di rape

Zuppetta di fave, friggitello, pane, acciughe e polvere di olive

PRIMO PIATTO

Lasagnetta di farro con salsiccia, cardoncelli e zucca

SECONDO PIATTO

Lingotto di vitello, carote e castagne in agrodolce

DESSERT

Brownies al cioccolato con mousse al mascarpone e caramello

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 48,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Gelato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

autunno in masseria

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +




    Vigilia di Ferragosto

    Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

    Eventi in Masseria

    Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

    Domenica 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

    Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

    La Vigilia di Ferragosto con una cena sotto le stelle in uno scenario unico.

    Il Menu comprende:

    Aperitivo di Benvenuto con Delizie Rustiche Della Tradizione

    ANTIPASTI

    Barvarese di caciocavallo con pesto di zucchine e agretti

    Sgombro in agrodolce con veli di daikon

    PRIMO PIATTO

    Orzotto di mare caldo freddo

    SECONDO PIATTO

    Merluzzo con humus di carote e semi di zucca tostati

    DESSERT

    Cocco, mandorla e cioccolato

    € 60,00 a persona incluse bevande, vini biologici Amastuola
    € 25,00 menu baby

    INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

    La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

    Pranzo del 2 giugno in Masseria Amastuola

    Eventi in Masseria

    Pranzo del 2 giugno in Masseria – Festa della Repubblica Italiana

    Festeggia con noi: speciale appuntamento con il Pranzo del 2 Giugno

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Con il pranzo del 2 giugno in masseria, celebriamo la Festa della Repubblica italiana. E’ il compleanno della nostra Repubblica!
    Dopo 85 anni di regno della dinastia dei Savoia (di cui 20 di dittatura, conclusa durante la Seconda Guerra Mondiale), il 2 e 3 giugno 1946, gli italiani scelsero con un referendum di far diventare l’Italia una Repubblica costituzionale, abolendo la monarchia.

    Per festeggiare insieme questo speciale compleanno, ti proponiamo un menu ispirato al piacere di un pranzo all’insegna del benessere, quello autentico.

    Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante. Verrai coccolato con i sorrisi e le mille attenzioni di tutto il nostro staff, sempre disponibile e felice di assecondare ogni tuo desiderio. Avrai il piacere di lasciarti andare alla bellezza, godendo delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

    Infine, un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti dal menu. Sarà una grande occasione per scoprire i profumi e le note di gusto del frutto di coltivazioni e vendemmie condotte con metodi che rispettano profondamente la natura di questa terra.

    Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

    Ecco il MENU COMPLETO del pranzo del 2 giugno in masseria:

    DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

    Delizie rustiche della tradizione pugliese

    ANTIPASTI

    Pomo d’oro e stracciatella con pesto di zucchina 

    Fiore di zucca ripieno di ricotta al miele su crema di asparagi e noci 

    PRIMO PIATTO

    Margherita di spinaci con melanzana e provola al pomodorino e basilico 

    SECONDO PIATTO

    Arrosto di maialino al primitivo in agrodolce con cicorielle selvatiche e rosa di patate 

    DESSERT

    Tiramisù 

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona: 

    € 55,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta con patatine fritte
    Gelato

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +




      pranzo della domenica

      Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria tra natura, gusto e bellezza

      Trascorri la domenica con noi

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      3 Aprile, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile Food Experience offerta dai piatti d’arte della nostra chef e per lasciarti andare alla poesia di luoghi unici, colmi di storia e straordinaria bellezza.

      Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

      Avrai l’opportunità di farti travolgere dall’emozione che si declina ogni stagione nell’armonia sempre diversa dei colori, dei profumi e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

      Trascorreremo insieme una Domenica diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

      Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

      APERITIVO DI BENVENUTO

      Delizie rustiche della tradizione pugliese

      ANTIPASTI

      Crema di finocchio arrosto con mandorla, uovo di quaglia e crostini di segale

      Crostatina salata agli asparagi

      PRIMO PIATTO

      Margherite ripiene di pomodorini, origano e cipolla

      SECONDO PIATTO

      Bombette di maiale al pistacchio con foglie di papavero selvatico

      DESSERT 

      Rawcake con fragole e vaniglia

      BEVERAGE INCLUSO

      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: € 45,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Prosciutto crudo e bocconcini di latte
      Orecchiette al pomodoro
      Cotoletta con patatine fritte

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +




        Pasqua in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pasqua in Masseria

        Pasqua 2022 in Masseria

        Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

        Menu di Pasqua

        Aperitivo di benvenuto

        Antipasti

        Rana pescatrice, pancetta croccante e asparagi

        Cannolo di fillo con mousse di patata viola al pomodorino secco

        Primi piatti

        Risotto con crema di fave verdi, cozze e calendula

        Agnolotti alle ortiche ricotta e miele con pomodorini canditi al timo

        Secondo piatto

        Vitello farcito ai carciofi e patate novelle

        Dessert e frutta

        Tortina con mascarpone e fragole

        Beverage incluso

        Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

        Costo a persona: 

        € 70,00

        € 30,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
        Primo: orecchiette al pomodoro
        Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
        Gelato

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +




          Pasquetta in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pasquetta in Masseria – 18 aprile 2022

          Pasquetta in Masseria

          L’appuntamento con Pasquetta, il lunedì dell’Angelo, è una festa per tutti, grandi e piccini, nata proprio per allungare la pausa pasquale e consentire un giorno ulteriore di riposo.
          Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.

          Menu di Pasquetta 2022

          Drink di benvenuto
          Delizie rustiche della tradizione pugliese

          Antipasti

          La gallina, il miglio e l’uovo
          (Tortino di miglio, uovo fritto con verdura di stagione e Gallina di tarallo croccante)

          Primo piatto

          Margherite di burrata con salsiccia e pomodorini infornati

          Secondo piatto

          Vitello con asparagi e caciocavallo in sfoglia di sesamo con contorno di patate novelle al rosmarino

          Dessert

          Scarcella rivisitata

          Beverage incluso
          Soft drinks, Amari, Caffè, vini biologici Amastuola

          Costo a persona: 

          € 55,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
          Primo: orecchiette al pomodoro
          Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
          Frutta

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +




            Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

            Eventi in Masseria

            Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

            Trascorri il San Valentino con noi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Ti aspettiamo per uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati in Masseria per vivere un’esperienza indimenticabile

            Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena raffinata, originale ed esclusiva a lume di candela.

            Ecco il menu:

            DRINK DI BENVENUTO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

            ANTIPASTI

            Sfera di patata viola con cuore di burrata

            Carciofo ripieno e mousse al sedano rapa

            PRIMI PIATTI

            Margherite al ribes ripiene di ricotta e miele con pomodorini infornati

            SECONDO PIATTO

            Vitello arrosto in foglie di bietola

            DESSERT 

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona:
            € 48,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

            MENU BABY € 25,00
            prosciutto crudo, bocconcini di latte
            orecchiette al pomodoro
            cotoletta con patatine fritte
            gelato

            Ti svelo una piccola curiosità:

            La festa di San Valentino affonda le sue radici nel rito pagano dedicato al dio della fertilità ai tempi dell’antica Roma, celebre per i suoi eccessi e trasgressioni.

            Il rito prevedeva festeggiamenti sfrenati che culminavano nel gesto delle matrone romane che si offrivano, spontaneamente e per strada, alle frustate di un gruppo di giovani nudi, devoti al selvatico Fauno Luperco.

            Il rito pagano venne poi soppiantato dalla decisione del 496 d. C. ad opera dell’allora Papa Gelasio di dedicare la festa dell’amore al Santo Valentino che divenne il protettore degli innamorati.

            Da allora, la Cena di San Valentino è diventata un must per moltissime coppie che si danno appuntamento in Masseria Amastuola per brindare al proprio amore.

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +




              Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

              Eventi in Masseria

              Pranzo dell’Epifania in bellezza e sicurezza

              Trascorri l’Epifania con noi

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              Speranza e ottimismo sono i doni che la Befana porta in masseria ogni anno.

              La situazione Covid invita alla prudenza, così abbiamo organizzato il Pranzo dell’Epifania con tutti gli accorgimenti volti ad eliminare tutti i possibili rischi: abbiamo limitato il numero di commensali, aumentato i distanziamenti e azzerato ogni possibilità di assembramento.

              Ecco il Menu completo del pranzo dell’epifania:

              APERTIVO DI BENVENUTO

              ANTIPASTI

              Flan di castagne e mandorle allo sciroppo d’acero

              Tacos di fagioli e cozze

              PRIMO PIATTO

              Ravioli di patata viola con scarola e olive in guazzetto di pomodoro affumicato

              SECONDO PIATTO

              Stracotto di vitello ai carciofi

              DESSERT

              Strudel al caffe’ con vellutata al mascarpone

              BEVERAGE

              Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

              MENU BABY
              Prosciutto crudo e bocconcini di latte
              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta e patatine fritte
              Gelato

              Prezzo a persona: €55 (incluse bevande e vini)

              Menu per bambini: €25

              Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +




                Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

                Eventi in Masseria

                Pranzo di Capodanno

                Pranzo di Capodanno tra bellezza, gusto e sicurezza

                Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                Siamo pronti per salutare il nuovo anno con una buona dose di speranza e ottimismo.
                La situazione Covid invita alla prudenza così abbiamo organizzato il Pranzo di Capodanno in maniera tale da eliminare tutti i possibili rischi limitando il numero di commensali, aumentando i distanziamenti e azzerando ogni possibilità di assembramento.

                Festeggia
                il Primo dell’anno con noi in sicurezza con un menu che unisce gusto e tradizione.

                Ecco il MENU del Pranzo di Capodanno:

                APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

                ANTIPASTI

                Sandwich di salmone con germogli di finocchio selvatico e alga nori

                Fagottino di scarola e cipolla caramellata con fonduta di canestrato

                PRIMI PIATTI

                Panciotto di farro con baccalà in salsa di pomodorini, capperi e olive

                Orecchiette di borragine con funghi porcini e salsiccia di maialino nero

                SECONDO PIATTO

                Guancia di vitello in salsa tandoori, ortica e patata viola

                DESSERT

                Tartelletta al cioccolato bianco e lavanda

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                MENU BABY

                Prosciutto crudo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte

                Prezzo a persona: € 75 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 30

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected]

                Cenone di San Silvestro in masseria e in totale sicurezza

                Eventi in Masseria

                Cenone di San Silvestro

                Cenone di San Silvestro in masseria e in totale sicurezza

                Prenota adesso la tua serata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                È partito il conto alla rovescia per la fine dell’anno e, data la situazione Covid, gli esperti consigliano di festeggiare in maniera sicura con amici e parenti.
                Abbiamo deciso di eliminare tutti i possibili rischi limitando il numero di commensali, aumentando i distanziamenti e azzerando ogni possibilità di assembramento.

                Festeggia
                l’ultimo dell’anno con noi in sicurezza!
                 
                Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto che sarà il preludio di un lungo viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese.
                Il tutto come sempre accompagnato dai vini biologici di nostra produzione.
                 
                Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”. 

                Start h. 20.30

                Ecco il MENU:

                APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

                ANTIPASTI

                Fungo lattaro con cozze, caviale, pane lavash e mousse di yogurt

                Cannolo di bietola con ricotta e castagne

                PRIMI PIATTI

                Trisotto al ribes, mandorla e ortica

                Raviolini viola con zucca e sedano rapa

                SECONDO PIATTO

                Branzino e calamaro al vapore con senape selvatica

                Zuppetta di lenticchie e cotechino

                DESSERT

                Coccinella d’oro

                MENU BABY
                Prosciutto crudo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                Prezzo a persona: € 100 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 40

                Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

                Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

                – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

                – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

                – oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.