Cena esclusiva nel Vigneto Giardino

Eventi in Masseria

Cena Esclusiva nel Vigneto Giardino

Una cena esclusiva e intima immersi nelle onde del vigneto giardino più bello del mondo

Mercoledì 21 Agosto

Regalatevi una cena unica, immersi nel vigneto giardino più bello del mondo, circondati da maestosi ulivi secolari.

Ogni piatto, cucinato su fiamma viva, racconterà una storia antica interpretata in chiave contemporanea e innovativa dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata.
Un’esperienza culinaria che richiamerà l’inizio della vendemmia come da tradizione, ma da noi reinventata: un’unica tavolata per condividere ottimo cibo, buona compagnia e i nostri vini biologici.
Gli ospiti dell’evento avranno la possibilità di degustare in anteprima una nuova e inedita etichetta della cantina Amastuola.

 

Inizio ore 20:30
Menù: lasciatevi sorprendere dallo chef.
Prezzo dell’esperienza pp: € 100

 

Condizioni:
L’evento è riservato ad un numero limitato di ospiti.
L’evento è previsto in vigna, in caso di condizioni avverse sarà spostato nella sala del ristorante Amà, all’interno della masseria.

 

 

INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

 

 

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Infinity Pool Dinner

    Eventi in Masseria

    Cena della Vigilia di Ferragosto

    Cena a bordo piscina con splendida vista sul golfo ionico

    Mercoledì 14 Agosto

    Vi invitiamo a trascorrere con noi la vigilia di ferragosto a bordo dell’infinity pool, affacciati sulla splendida vista del golfo ionico. Ad attendervi, una cena interamente realizzata a vista dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata. Ogni piatto, frutto di un attento studio, coniuga stagionalità, tradizione e innovazione. Ancora una volta l’estro creativo dello chef, garantirà un’esperienza unica ed emozionante.

    A seguire Dj Set by Ciro Merode.

    MENU

    ORE 19:30 DRINK DI BENVENUTO AL TRAMONTO CON STUZZICHERIA
    Frisellina al baccala, olive e cicoria
    Krapfen salato con tartare di ombrina marinata, arancia e aneto
    Sfera di patata soffice con erba cipollina e limone

    ORE 20.30 INIZIO CENA

    ANGOLO DELLA FRITTURA

    Frittura di calamari
    Verdure fritte

    ANGOLO DELLA PASTA

    Tubetto con intingolo di cernia, erba cipollina e limone sotto sale
    Pasta mista con provolone di pecora, crema di bietola e polvere di lampone

    ANGOLO DEL BARBECUE

    Costine di maiale lucano
    Zampina di cavallo con chimichurri pugliese
    Pecora in pignata
    Polpo arrosto
    Spiedo di gambero alla piastra

    ANGOLO DEL PIZZAIOLO

    Pizze con diverse farciture
    Pane

    ANGOLO DEI DOLCI

    Carretto dei gelati artigianali
    Cannoli sfogliati con crema pasticcera alla vaniglia

    BEVERAGE INCLUSO

    Acque minerali, Soft drinks, Birra, Vini Biologici Amastuola
    Nel prezzo sono inclusi 2 Cocktail

    Prezzo adulti: € 80,00

    Prezzo baby (3-11 anni): € 30,00

    INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

     

    La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto, a bordo dell’infinity pool.

    In caso di condizioni meteo avverse i tavoli verranno disposti all’interno della masseria

     

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024

      Dai calici alle stelle sotto un cielo diVino

      Eventi in Masseria

      Dai Calici alle Stelle sotto un cielo diVino

      Alzate i calici al cielo in una notte magica, sotto le stelle della meravigliosa Puglia

      Sabato 10 Agosto

      Sotto il manto stellato del meraviglioso cielo pugliese, torneremo ancora una volta ad alzare insieme i calici!
      Vi aspettiamo nella notte del 10 Agosto immersi nella raffinata atmosfera di Masseria Amastuola fra l’ottimo cibo sapientemente preparato dallo chef Luigi Chirico e gli immancabili vini biologici della nostra cantina.
      Un evento enogastronomico magico e travolgente accompagnato dal ritmo inconfondibile dell’Orchestra Mancina e a seguire  Dj Set a cura di La Musique.
      Start ore 20:00.

      L’esperienza unica in Amastuola continua con gli esclusivi pacchetti soggiorno dedicati a questo evento unico, consultali Qui.

      Ticket ingresso per adulto: € 40 include 5 consumazioni food/vino.
      Ticket ingresso per bambino (3-12 anni): € 20 include 2 consumazioni food.
      Ticket per consumazione aggiuntive di food/vino: € 5 cad.

      L’acquisto dei ticket di ingresso solo in prevendita dal 2 Agosto presso:

       

      -Kikau Store in via Appia a Massafra nei seguenti orari:
      Tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 20:00
      Sabato dalle ore 9:00 alle ore 13:00, pomeriggio chiuso.
      Domenica chiuso.
      Pagamento solo in contanti.
      Info e contatti tel: 099.8803864

       

      -Masseria Amastuola in località L’Amastuola a Crispiano nei seguenti orari:
      2 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
      3 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
      4 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
      5 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
      6 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
      7 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
      Info e contatti tel: 099.9908025
      Online su Eventbrite cliccando Qui

      Non si accettano prenotazioni a distanza o telefoniche.

      Condizioni Aggiuntive
      I ticket non sono rimborsabili, in caso di condizioni meteo avverse verrà ridefinita una seconda data.
      Il rimborso sarà previsto solo se l’evento non si svolge per condizioni meteo avverse nella seconda data.
      Non sono previsti posti a sedere.

      Consulta tutti i pacchetti soggiorno esclusivi Dai Calici alle Stelle Qui.

      dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024

      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Domenica 17 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI
      Carpaccio di manzo con verdure invernali, lamelle di cacioricotta e tarallo

      Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

      PRIMO PIATTO
      Tortelloni di ricotta e porcini con sugo d’arrosto

      SECONDO PIATTO
      Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di cavolfiore e verdurine croccanti

      DESSERT
      Zeppola della tradizione

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini
      Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Domenica 10 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI
        Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e demi-glace
        Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

        PRIMO PIATTO
        Risotto al Centosassi con guanciale tostato e crema di caciocavallo

        SECONDO PIATTO
        Suinotto glassato con verdure croccanti su patata mantecata

        DESSERT
        Tiramisù pugliese con amaretti sbriciolati

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 50,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini
        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Una cena da Amà

          Eventi in Masseria

          Menu

          Una cena da Amà

          In vista della riapertura del nostro ristorante a la carte, preparati a immergerti in un’esperienza culinaria sorprendente, dove ogni piatto è emozionante e ogni sorso di vino racconta una storia. Ti aspettiamo per una serata di gusto, eleganza e convivialità.

          Menu

          Aperitivo a buffet ore 20.30 

          Vino spumante Ancestrale (100% Malvasia di  Candia)

          Ricordo dell’inverno

          Fungo brasato e fritto, zucca marinata, polvere di tuorlo, cremoso di caprino con le erbette della macchia

          Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

          Memoria al pranzo della nonna

          Mezza manica rigata alla ricotta con ragù di pecora e olio al prezzemolo

          Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

          Qualcosa di diverso

          Pancia di maialino da latte, salsa all’anice stellato, verdure sauté, mille foglie di patate e olio all’erba cipollina

          Vino in abbinamento: Centosassi (100% Primitivo)

          La colazione dei campioni in un dessert

          Sorpresa di zabaione con riduzione di San Marzano

          Vino in abbinamento: Dolce Vitae (100% Malvasia di  Candia)

          Beverage incluso

          Vini biologici Amastuola, Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra

          Costo a persona: 

          € 45,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini:

          Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

          logo ristorante Amà

          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          Domenica 3 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Capocollo riserva con zucca marinata e burratina affumicata

          Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

          PRIMO PIATTO

          Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

          SECONDO PIATTO

          Scottato di suinotto in crosta di mandorle e senape con cime di rapa

          DESSERT

          Pavlova con crema alla mandorla amara, frutti rossi e amaretto sbriciolato

           

          BEVERAGE INCLUSO
          Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 50,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo della domenica in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo della domenica in Masseria

            Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

            Ecco il Menu:

            AMUSE BOUCHE

            ANTIPASTI

            Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo

            Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina

            PRIMO PIATTO

            Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato

            SECONDO PIATTO

            Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi

            DESSERT

            Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola

             

            BEVERAGE INCLUSO
            Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

            Costo a persona: € 50,00

            € 25,00 Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta con patatine fritte
            Dessert: Tortino al cioccolato

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Pranzo della domenica in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

              Ecco il Menu:

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

              Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo

              PRIMO PIATTO

              Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco

              SECONDO PIATTO

              Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto

              DESSERT

              Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato

               

              BEVERAGE INCLUSO
              Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

              Costo a persona: € 50,00

              € 25,00 Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al cioccolato

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                San Valentino in Masseria Amastuola Wine Resort

                Eventi in Masseria

                Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

                Trascorri il San Valentino in Masseria

                Uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati nella Masseria con il vigneto-giardino più bello del mondo

                Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena unica e raffinata a lume di candela.

                Ecco il menu:

                DRINK DI BENVENUTO CON BUFFET DI APERITIVO DALLE ORE 20.30 ALLE ORE 21.00

                ANTIPASTI

                Marinato di barbabietola su crema di mandorle all’acqua affumicate con cremoso di caprino, riccioli di arancia candita e riso soffiato

                Passatina di ceci al timo e limone con medaglione di stracotto di manzo croccante e salsa di nduja leggera

                PRIMI PIATTI

                Risotto ai carciofi, mantecato all’erborinato di Puglia e polvere di salvia

                SECONDO PIATTO

                Maialino da latte porchettato con funghi, pomodoro giallo rosso e la sua salsa all’arancia

                DESSERT 

                Pavlova con crema di mandorle amare, frutti rossi e crumble di amaretto

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                Costo a persona:
                € 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

                MENU BABY € 30,00
                capocollo, bocconcini di latte
                orecchiette al pomodoro
                Cotoletta con patatine fritte
                tortino al cioccolato

                Le coppie di innamorati brindano così alla propria unione, con un buon bicchiere di vino a testa. Un gesto portafortuna per rinnovare le proprie promesse d’Amore. Un rosso passionale, un bianco dolce e frizzante o un rosé stuzzicante e zuccherino. Nella cena a Masseria Amastuola Wine Resort non mancherà il vino per il brindisi!!!

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +