1° Maggio in Masseria tra natura, gusto e bellezza

Eventi in Masseria

1°Maggio in Masseria tra natura, gusto e bellezza

Trascorri con noi il 1° Maggio

Sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

1 Maggio, pranzo in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto in una classica giornata di 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮𝘃𝗲𝗿𝗮 con il sole che illumina e al bellezza che ciroconda.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

Colori, profumi e la natura incontaminata del vigneto giardino.

Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

Ecco il MENU COMPLETO :

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Caprese all’acqua di pomodoro con zucchina marinata, limone, crumble di tarallo ed olio al basilico

Parmigiana di  melanzane

PRIMO PIATTO

Risotto mantecato al caciocavallo con crema di cicoria, battuto di celline e polvere di cappero

SECONDO PIATTO

Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di patata e chips di vitellotta

DESSERT 

Mousse alla fragola bianca della Basilicata con cremoso al cocco e polvere di salvia

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: € 60,00

€ 30,00 Menu riservato ai bambini 
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Hamburger con patatine fritte

Gelato al cioccolato

Masseria Amastuola

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Masseria Amastuola

    Il 25 Aprile in Masseria

    Eventi in Masseria

    25 Aprile in Masseria

    Trascorri il 25 Aprile con noi

    Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera

    25 Aprile in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.

    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

    Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

    Ecco il MENU COMPLETO :

    ENTREE

    ANTIPASTI

    Insalatina di baccalà, piselli, pomodori, crispy di cipolla e crostoni di frisella

    Millefoglie di parmigiana con pomodoro, fior di latte e basilico

     

    PRIMI PIATTI

    Tubetto rigato in zuppetta di cozze su crema di patata all’arancia e polvere di prezzemolo

    Friscello con funghi cardoncelli, sugo d’arrosto, fave novelle e cremoso al caciocavallo

    SECONDO PIATTO

    Filetto di maialino scottato con salsa alla mela annurca e verdure della primavera

    DESSERT 

    Tartelletta alla frutta della primavera caramellata e limone

    BEVERAGE INCLUSO

    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

    Costo a persona: € 65,00

    € 30,00 Menu riservato ai bambini 

    Capocollo e mozzarelline

    Orecchiette al pomodoro
    Hamburger con patatine fritte

    Tortino al cioccolato

    Masseria Amastuola

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

      1. Eventi in Masseria

      1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

      1 Marzo “ELEMENTI”: La cena a 4 mani di Masseria Amastuola Wine Resort

      Luigi Chirico e Cosimo Russo propongono un percorso degustativo dal sapore pugliese

      Si inizia il 1° Marzo con la prima cena a 4 mani nella masseria che si affaccia sul vigneto giardino più bello del mondo. Eventi pensati per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina pugliese, in un viaggio sensoriale dal nome ELEMENTI.

      Quattro le mani sapienti, due le menti creative, uno il territorio, una l’emozione…questi gli elementi che faranno, di questo primo grande evento gourmet, un evento unico.

      I due chef Cosimo Russo e Luigi Chirico.

      Diversi ma con la stessa voglia di sfruttare le grandi risorse locali mettendole al servizio di un moderno metodo gastronomico, pur rimanendo ancorati in parte ai vecchi schemi tradizionali.

      Come in un bell’incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo composto da 6 portate che giocano con gli elementi della terra e non solo. ELEMENTI si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi della bella Puglia. Alle portate saranno abbinati i vini della Cantina Amastuola, diversi e perfetti per esaltare le caratteristiche di ogni piatto.

      Ecco il MENU COMPLETO

      APERITIVO DI BENVENUTO

      Piccolo aperitivo a giro braccio all’ingresso

      (Cosimo e Luigi)

      Amuse bouche

      (Cosimo)

      ANTIPASTI

      Verza bruciata, patata, nocciola, baffo di finocchio e demi di verdure tostate

      (Luigi)

      PRIMO PIATTO

      Tortello di patata al burro e salvia con ristretto di pollo e polvere di cavolo viola fermentato

      (Cosimo)

      SECONDO PIATTO

      Faraona con porro al cartoccio, cicoria e zucca

      (Luigi)

      DESSERT 

      Bavarese alle arachidi, cioccolato al latte croccante, spuma al caffe e salsa al carmello al burro salato

      (Luigi)

      BEVERAGE INCLUSO

      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: € 65,00

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        12 Marzo: la domenica in Masseria

        1. Eventi in Masseria

        Domenica 12 Marzo in Masseria

        Trascorri domenica 12 Marzo in masseria

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        A tavola la domenica in Masseria.

        Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.

        Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

        Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

         

        Amuse bouche

        ANTIPASTI

        Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive

        Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato

        PRIMO PIATTO

        Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria

        SECONDO PIATTO

        Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco

        DESSERT 

        Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia

        BEVERAGE INCLUSO

        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

        Costo a persona: € 48,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 

        Capocollo e mozzarelline

        Orecchiette al pomodoro
        Hamburger con patatine fritte

        Tortino al cioccolato

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Masseria Amastuola

          19 Febbraio “L’amata Puglia e i suoi sapori” una domenica in Masseria

          1. Eventi in Masseria

          Domenica 19 Febbraio in Masseria

          Trascorri domenica 19 febbraio in masseria

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          L’amata Puglia e i suoi sapori sulla tavola della domenica in Masseria.

          Il 19 febbraio il pranzo di Masseria Amastuola sarà un concentrato di sapori.

          Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

          Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

          APERITIVO DI BENVENUTO

          Amuse bouche

          ANTIPASTI

          Bietola, caciocavallo, tarallo, pepe e limone

          Carpaccio di manzo, timo, rughetta, lamelle di Don Carlo e sugo d’arrosto

          PRIMO PIATTO

          Risotto mantecato al caprino, guanciale e polvere di cavolo nero

          SECONDO PIATTO

          Filetto di maialino pancettato su cicoria ripassata

          DESSERT 

          Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

          BEVERAGE INCLUSO

          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

          Costo a persona: € 48,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 

          Capocollo e mozzarelline

          Orecchiette al pomodoro
          Hamburger con patatine fritte

          Tortino al cioccolato

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Happy Wine Hour

            Happy Wine Hour

            Cibo, vino, musica e un sabato alternativo

            Sabato sera in Amastuola, una nuova esperienza di gusto

            Il secondo appuntamento di Happy Wine Hour vi aspetta presso Amastuola Wine Resort sabato 18 Febbraio.

            Il format della serata sarà ancora più accattivante:

            • un buffet di proposte preparate dal nostro chef ;
            • due ticket per la degustazione del vino;
            • intrattenimento musicale del TRIO acustico ORCHESTRA MANCINA.

            Una serata all’insegna della spensieratezza, della buona cucina e del buon vino. 

            Il costo del ticket di ingresso è di 40€ e include 2 degustazioni di vino.

            (Sarà possibile acquistare ulteriori tagliandi degustazione all’interno della struttura.)

            Start ore 20.30.

            Come partecipare?

            CHIAMA il n. 099 9908025

            INVIA mail a [email protected]

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              La domenica di febbraio in Masseria

              Eventi in Masseria

              Il pranzo della domenica in un posto ricco di storia tra le meraviglie del vigneto giardino

              Trascorri la domenica con noi

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              5 febbraio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

              Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

              Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

              APERITIVO DI BENVENUTO

              Delizie rustiche della tradizione pugliese

              ANTIPASTI

              Soufflé di zucca con ciccioli croccanti  amaretto e chips di pane 

              Brasato alla paprika e spuma di patate al limone e cicoria 

              PRIMO PIATTO

              Risotto ai cardoncelli, timo e crema di cicoria

              SECONDO PIATTO

              Manzo scottato con salsa all’anice stellato, lingotto di patata e bietola croccante

              DESSERT 

              Torta di mele con crema calda alla vaniglia

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 48,00

              € 25,00 Menu riservato ai bambini 

              Capocollo e mozzarelline

              Orecchiette al pomodoro
              Hamburger con patatine fritte

              Tortino al cioccolato

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Offerte relax in Puglia

                Pasqua in Masseria

                Eventi in Masseria

                Pasqua in Masseria

                Pasqua 2023 in Masseria

                Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

                Menu di Pasqua

                Amuse Bouche

                Antipasti

                Uovo barzotto croccante su vellutata di bietola e chips di porro

                Pastrami alla pugliese con carote di Polignano glassate su crema di fave

                Primi piatti

                Ruota pazza con ragù misto 30 ore con vellutata di latte e noce moscata 

                Risotto ai carciofi arrostiti, chips di capocollo e polvere di menta 

                Secondo piatto

                Agnello in pignata con le sue verdure, in crosta di pane alla nostra maniera

                Dessert e frutta

                Tartelletta al cacao con mousse alla nocciola, croccante e pralinato

                Beverage incluso

                Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

                Costo a persona: 

                € 85,00

                € 35,00 Menu riservato ai bambini 
                Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
                Primo: orecchiette al pomodoro
                Secondo: hamburger con patatine fritte
                Gelato al cioccolato 

                Pranzo della domenica in Masseria

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  San Valentino in Masseria Amastuola Wine Resort

                  Eventi in Masseria

                  Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

                  Trascorri il San Valentino in Masseria

                  Uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati nella Masseria con il vigneto-giardino più bello del mondo

                  Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena unica e raffinata a lume di candela.

                  Ecco il menu:

                  DRINK DI BENVENUTO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

                  ANTIPASTI

                  Bietola, caciocavallo, limone e tarallo al pepe

                  Carciofo brasato, veli di podolica, lamelle di don Carlo e mayo alla cicoria amara

                  PRIMI PIATTI

                  Risotto al guanciale, mantecato al caprino e timo con polvere di cavolo nero 

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di maiale nero Lucano al fumo su soffice di patata

                  DESSERT 

                  Mousse al cioccolato al latte con cuore di caramello su spuma di zabaione al rum

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona:
                  € 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

                  MENU BABY € 30,00
                  capocollo, bocconcini di latte
                  orecchiette al pomodoro
                  hambuger con patatine fritte
                  gelato al cioccolato

                  San Valentino e le curiosità nel resto del mondo…

                  Una curiosa tradizione vuole che in Bulgaria non si celebri San Valentino, ma St. Trifon Zarezan ovvero la celebrazione del vino, una testimonianza di come Bacco sia profondamente centrale per l’amore.

                  Le coppie di innamorati brindano così alla propria unione, con un buon bicchiere di vino a testa. Un gesto portafortuna per rinnovare le proprie promesse d’Amore. Un rosso passionale, un bianco dolce e frizzante o un rosé stuzzicante e zuccherino. Nella cena a Masseria Amastuola Wine Resort non mancherà il vino per il brindisi!!!

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Masseria Amastuola

                    Pranzo della domenica in Masseria

                    Eventi in Masseria

                    Domenica a pranzo tra amici e circondati da un panorama unico

                    Trascorri la domenica con noi

                    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                    22 gennaio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

                    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

                    Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

                    Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

                    APERITIVO DI BENVENUTO

                    Delizie rustiche della tradizione pugliese

                    ANTIPASTI

                    Sfoglia di patata, porro glassato e polvere di peperone crusco 

                    Veli di capocollo con chips cruda di finocchio, arancia e pepe

                    PRIMO PIATTO

                    Fusillone con crema fondente di cavolfiore, acciuga, amaretto e limone

                    SECONDO PIATTO

                    Tenero di suinotto con cicoria, zucca e canestrato

                    DESSERT 

                    Babà crema al limone e soffice al caffè

                    BEVERAGE INCLUSO

                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                    Costo a persona: € 48,00

                    € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                    Capocollo e mozzarelline

                    Orecchiette al pomodoro
                    Hamburger con patatine fritte

                    Tortino al cioccolato

                    Pranzo della domenica in Masseria

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +