Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 17 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali, lamelle di cacioricotta e tarallo

Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

PRIMO PIATTO
Tortelloni di ricotta e porcini con sugo d’arrosto

SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di cavolfiore e verdurine croccanti

DESSERT
Zeppola della tradizione

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Domenica 10 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI
    Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e demi-glace
    Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

    PRIMO PIATTO
    Risotto al Centosassi con guanciale tostato e crema di caciocavallo

    SECONDO PIATTO
    Suinotto glassato con verdure croccanti su patata mantecata

    DESSERT
    Tiramisù pugliese con amaretti sbriciolati

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 50,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini
    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Una cena da Amà

      Eventi in Masseria

      Menu

      Una cena da Amà

      In vista della riapertura del nostro ristorante a la carte, preparati a immergerti in un’esperienza culinaria sorprendente, dove ogni piatto è emozionante e ogni sorso di vino racconta una storia. Ti aspettiamo per una serata di gusto, eleganza e convivialità.

      Menu

      Aperitivo a buffet ore 20.30 

      Vino spumante Ancestrale (100% Malvasia di  Candia)

      Ricordo dell’inverno

      Fungo brasato e fritto, zucca marinata, polvere di tuorlo, cremoso di caprino con le erbette della macchia

      Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

      Memoria al pranzo della nonna

      Mezza manica rigata alla ricotta con ragù di pecora e olio al prezzemolo

      Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

      Qualcosa di diverso

      Pancia di maialino da latte, salsa all’anice stellato, verdure sauté, mille foglie di patate e olio all’erba cipollina

      Vino in abbinamento: Centosassi (100% Primitivo)

      La colazione dei campioni in un dessert

      Sorpresa di zabaione con riduzione di San Marzano

      Vino in abbinamento: Dolce Vitae (100% Malvasia di  Candia)

      Beverage incluso

      Vini biologici Amastuola, Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra

      Costo a persona: 

      € 45,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini:

      Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      logo ristorante Amà

      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Domenica 3 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Capocollo riserva con zucca marinata e burratina affumicata

      Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

      PRIMO PIATTO

      Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

      SECONDO PIATTO

      Scottato di suinotto in crosta di mandorle e senape con cime di rapa

      DESSERT

      Pavlova con crema alla mandorla amara, frutti rossi e amaretto sbriciolato

       

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo

        Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina

        PRIMO PIATTO

        Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato

        SECONDO PIATTO

        Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi

        DESSERT

        Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola

         

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 50,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

          Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo

          PRIMO PIATTO

          Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco

          SECONDO PIATTO

          Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto

          DESSERT

          Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato

           

          BEVERAGE INCLUSO
          Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 50,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            San Valentino in Masseria Amastuola Wine Resort

            Eventi in Masseria

            Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

            Trascorri il San Valentino in Masseria

            Uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati nella Masseria con il vigneto-giardino più bello del mondo

            Cena di San Valentino in masseria: celebriamo l’amore con una cena unica e raffinata a lume di candela.

            Ecco il menu:

            DRINK DI BENVENUTO CON BUFFET DI APERITIVO DALLE ORE 20.30 ALLE ORE 21.00

            ANTIPASTI

            Marinato di barbabietola su crema di mandorle all’acqua affumicate con cremoso di caprino, riccioli di arancia candita e riso soffiato

            Passatina di ceci al timo e limone con medaglione di stracotto di manzo croccante e salsa di nduja leggera

            PRIMI PIATTI

            Risotto ai carciofi, mantecato all’erborinato di Puglia e polvere di salvia

            SECONDO PIATTO

            Maialino da latte porchettato con funghi, pomodoro giallo rosso e la sua salsa all’arancia

            DESSERT 

            Pavlova con crema di mandorle amare, frutti rossi e crumble di amaretto

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona:
            € 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

            MENU BABY € 30,00
            capocollo, bocconcini di latte
            orecchiette al pomodoro
            Cotoletta con patatine fritte
            tortino al cioccolato

            Le coppie di innamorati brindano così alla propria unione, con un buon bicchiere di vino a testa. Un gesto portafortuna per rinnovare le proprie promesse d’Amore. Un rosso passionale, un bianco dolce e frizzante o un rosé stuzzicante e zuccherino. Nella cena a Masseria Amastuola Wine Resort non mancherà il vino per il brindisi!!!

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Pranzo di Pasqua 2024 in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pasqua 2024 in Masseria

              Pasqua 2024 in Masseria

              Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

              Vuoi arricchire la tua esperienza in Amastuola con il soggiorno per una o due notti? Abbiamo un’offerta per te! Visualizza i Pacchetti

              Menu di Pasqua

              Amuse Bouche

              Antipasti
              Uovo barzotto croccante su vellutata di bietola e chips di porro
              Pastrami alla pugliese con carote di Polignano glassate su crema di fave

              Primi piatti
              Ruota pazza con ragù misto 30 ore con vellutata di latte e noce moscata
              Risotto ai carciofi arrostiti, chips di capocollo e polvere di menta 

              Secondo piatto
              Agnello in pignata con le sue verdure, in crosta di pane alla nostra maniera

              Dessert e frutta
              Tartelletta al cacao con mousse alla nocciola, croccante e pralinato

              Beverage incluso
              Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

              Costo a persona:
              € 85,00

              € 35,00 Menu riservato ai bambini
               
              Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Hamburger con patatine fritte
              Dessert: Gelato al cioccolato

               

              Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

              Pranzo della domenica in Masseria

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Pranzo della domenica in Masseria

                Eventi in Masseria

                Pranzo della domenica in Masseria

                Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                Domenica 11 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

                Ecco il Menu:

                AMUSE BOUCHE

                ANTIPASTI

                Uovo croccante sulle verdure dell’orto e chips di cavolo nero

                Polpette d’uovo su zuppetta di pomodoro invernale e fonduta di caciocavallo

                PRIMO PIATTO

                Risotto al Don Carlo con ristretto di ragù e cotto di fichi

                SECONDO PIATTO

                Suinotto in crosta di mandorle, salsa all’arancia con cime di rapa ripassate

                DESSERT

                Parfait alle noci Macadamia, salsa mou e terra di streusel al cocco

                 

                BEVERAGE INCLUSO
                Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

                Costo a persona: € 50,00

                € 25,00 Menu riservato ai bambini 
                Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo di Pasquetta 2024 in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pasquetta 2024 in Masseria

                  Pasquetta 2024 in Masseria

                  Trascorri la Pasquetta in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

                  Vuoi arricchire la tua esperienza ad Amastuola con un soggiorno di una o due notti?

                  Abbiamo un’offerta speciale pensata apposta per te! Scopri i nostri pacchetti e prenota ora per vivere un’esperienza indimenticabile

                  Menu di Pasquetta

                  Amuse Bouche

                  Antipasti
                  Carciofo brasato, topinambur, olive Celline e patate affumicate
                  Pastrami pugliese con chimichurri alle erbe mediterranee su polenta grigliata e salsa alla nduja leggera

                  Primo piatto
                  Raviolo alla zucca con asparagi, acqua di barbabietola e crema di pinoli tostati

                  Secondo piatto
                  Filetto di maiale nero in crosta di sfoglia, Mousse di carote di Polignano e insalatina di puntarelle

                  Dessert
                  Mandorle amare, cacao, cioccolato bianco, terra di biscotto al cardamomo e gel di lampone

                  Beverage incluso
                  Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

                  Costo a persona:
                  € 60,00

                  € 30,00 Menu riservato ai bambini
                  Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
                  Primo: Orecchiette al pomodoro
                  Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                  Dessert: Gelato al cioccolato

                   

                  Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +