Pranzo della domenica in Masseria – 23 novembre

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica – 23 novembre

A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

Pranzo del 23 novembre 2025

Il 23 novembre 2025,  Amastuola propone un pranzo in masseria immerso nel paesaggio collinare della campagna tarantina. Tra muretti a secco, ulivi e vigneti, potrai vivere un’esperienza gastronomica pensata per esaltare la cucina pugliese di stagione, in un contesto accogliente e rilassato.

Lo chef Luigi Chirico ha ideato un menù che valorizza i migliori prodotti locali, rielaborando i sapori tradizionali con leggerezza e creatività. Ogni portata racconta l’autunno attraverso abbinamenti equilibrati e ingredienti freschi, accompagnati dai vini biologici Amastuola, espressione autentica del territorio e della sua vocazione sostenibile.

Un momento di gusto e quiete, ideale per chi cerca un ristorante in masseria dove riscoprire il piacere della buona tavola e della natura.

Ecco il Menù:

Start ore 13.00: Amuse Bouche

ANTIPASTI
Zuppetta di funghi invernali alle spezie della macchia mediterranea e burratina

Straccetti di suinotto, salsa al chimichurri pugliese su cremoso di patata al limone

PRIMO PIATTO
Mezza manica rigata con cubi di pancetta tostata, cavolfiore, pepe e polvere di peperone crusco

SECONDO PIATTO
Biancostato di manzo arrosto, zucca, patate e salvia

DESSERT
Cheesecake ricotta pera e cannella con salsa al cioccolato

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

Costo a persona: € 50,00

 

Menù riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Gelato al Cioccolato

Costo menù baby: € 25,00

 

Sono disponibili  menù vegetariani e vegani, richieste di variazioni o eventuali intolleranze possono essere comunicate in fase di prenotazione.

Per prenotare chiama il numero 099.9908025

👉o Prenota su WhatsApp

👉o Prenota via E-mail

oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria – 30 novembre

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

    Pranzo della Domenica in Amastuola | 30 novembre

    Scopri il fascino senza tempo di Masseria Amastuola e regalati un’esperienza culinaria che celebra l’autunno con gusto e autenticità.

    Un Menù di Stagione Creato dallo Chef Chirico

    Il nostro chef ha ideato un percorso gastronomico unico, che valorizza i sapori e i profumi dell’autunno con ingredienti locali d’eccellenza. Ogni piatto è un omaggio alla tradizione pugliese, reinterpretata con creatività e passione. Nel pranzo sono inclusi i nostri vini biologici premiati a livello internazionale, per offrirti un viaggio sensoriale completo tra cibo e vino.

    Un’Atmosfera di Relax

    Lasciati avvolgere dalla magia di una domenica diversa, dove il calore della tradizione pugliese incontra l’innovazione culinaria, in un ambiente accogliente e caloroso.

     

    Ecco il Menù:

    Start ore 13.00: Amuse Bouche

    ANTIPASTI

    Lingotto di patata e zucca con cremoso alle cime di rapa e polvere di olive

    Carpaccio di manzo con perle di patata, sugo d’arrosto, cipolla in agro e cimette di cavolfiore

    PRIMO PIATTO

    Risotto al Parmigiano di Puglia (Don Carlo), brunoise di funghi cardoncelli e la sua polvere

    SECONDO PIATTO

    Galletto di masseria farcito con patata rosmarino e caciocavallo

    DESSERT

    Parfait al caffè leccese e cornucopia alla crema pasticcera

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

    Costo a persona: € 50,00

     

    Menù riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo di Martina e Bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al Cioccolato

    Costo menù baby: € 25,00

     

     

    Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

    Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025

    👉o Prenota su WhatsApp

    👉o Prenota via E-mail

    oppure invia richiesta compilando il form in basso.

    Masseria Amastuola dall'alto

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Vista su Masseria Amastuola Wine Resort

      Pranzo di Ognissanti in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2025

      Festeggia tutti i Santi con noi

      Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.

      Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.

      Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.

      Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.

      Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.

       

      Ecco il Menu:

      BUFFET DI APERITIVO inizio ore 13:00

       

      ANTIPASTI

      Brasatino di manzo, panna acida ed erba cipollina

      Polenta arrosto, zuppetta ai funghi d’autunno e riccioli di caciocavallo

      PRIMO PIATTO

      Risotto alla zucca, pancia arrosto, cremoso al cappero e polvere di olive

      SECONDO PIATTO

      Filetto di maiale bardato con pancetta affumicata su cremoso di patata e rosmarino e chips di cavolo nero

      DESSERT

      Brioche all’arancia con crema al pralinato e vaniglia

      BEVERAGE INCLUSO

      Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, birra, vini biologici Amastuola

      Costo a persona: 

      € 55,00

      Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Costo menù baby: 

      € 30,00

       

      Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

      Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025

      👉o Prenota su WhatsApp

      👉o Prenota via E-mail

      oppure invia richiesta compilando il form in basso.

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Masseria Amastuola: portale d'ingresso

        Festività natalizie e San Silvestro 2025-2026: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

        Eventi in Masseria

        Festività natalizie e San Silvestro 2025-2026: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

        Festeggia con noi in Masseria Amastuola

        Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

        Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

        Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2025-2026

        Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

         Pranzo di Natale

         Pranzo di Santo Stefano

         Cenone di San Silvestro

         Pranzo di Capodanno

        25 Dicembre 2025: Menù Pranzo di Natale

        Aperitivo Buffet dalle 13.00 alle 13.30

        ANTIPASTI

        Calamaro ripieno a modo nostro con capperi canditi fritti e polvere di olive

        Carciofo su salsa al provolone di pecora, polvere di lampone e lingotto di coppa croccante

        PRIMI PIATTI

        Cappelletto vuoto con ristretto di ombrina arrosto, salsa ai pinoli e olio al peperone crusco

        Risotto al parmigiano di Puglia, melassa, polvere di sedano, olio alla carota ed estratto di sugo di Natale

        SECONDO PIATTO

        Lombatello di vitello con demi ai funghi chiodini su crema di sedano rapa e verdure invernali scottate

        DESSERT

        Come un panettone con cremoso allo zabaione e mandorle amare

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        Menù Baby
        Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta e patatine fritte
        Dessert

        Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
        Menù per bambini: € 40

        Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

        26 Dicembre 2025: Menù Pranzo di S. Stefano

        Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

        ANTIPASTI

        Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino

        Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla

        PRIMO PIATTO

        Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata

        SECONDO PIATTO

        Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri

        DESSERT 

        Pere, cioccolato e caramello salato

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

         

        Menù Baby

        Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta e patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 30

        Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

        31 Dicembre 2025: Cenone di San Silvestro

        Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

        Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

        A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e Dj Set.

        Start h. 20.00

        Menù di Santo Stefano:

        Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

        ANTIPASTI

        Filangé di Calamaro e il suo nero su cremoso alla menta, uova di trota e gocce di cime di rapa

        Carciofo, fungo cardoncello e carota brasati, spuma di salsa olandese e olio al dragoncello

        PRIMO PIATTO

        Mafaldine con intingolo di scorfano arrosto, zuppetta di ceci, insalatina di molluschi e verdurine marinate

        SECONDI PIATTI

        Carrè di manzo 30 giorni alla griglia con demi al pepe tostato, bietolina ripassata, cremoso al caciocavallo e zeste di arancia

        Zuppetta di lenticchie e cotechino

        DESSERT

        Mandorle, Caffe e San Marzano

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

        2 cocktails inclusi nel dopocena

         

        Menù Baby
        Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta e patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

         

        Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande, vini e due cocktails)
        Menù per bambini: € 70

         

        Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

        Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

        – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

        – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

        – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

        1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno

        Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

        Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

         

        Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

        ANTIPASTI

        Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese

        Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone

        PRIMO PIATTO

        Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo cardoncello brasato e olio al peperone crusco

        SECONDO PIATTO

        Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente

        DESSERT

        Caffè, zucca e nocciola

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

         

        Menù Baby

        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta e patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 30

         

        Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo dell’Immacolata in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo dell’Immacolata 2025 in Masseria

          Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

          Diamo il benvenuto alle festività natalizie 2025 con il Pranzo dell’Immacolata alla Masseria Amastuola: un viaggio tra i sapori autentici della nostra terra, celebrati in un menù speciale creato per l’occasione.

          Vivi la magia di una ricorrenza tanto solenne e amata in Puglia, rendendo questo momento ancora più speciale immerso nell’eleganza e nell’atmosfera unica di Masseria Amastuola.

          Ecco il menù:

          BUFFET DI APERITIVO  dalle 13.00 alle 13.30

          ANTIPASTI

          Lingotto di patata alle erbe della macchia su mousse di ricotta, melassa di carota brasata, gocce di cime di rapa e cipolla rossa in agro

          Zuppetta di fughi di fine autunno con tenero di maialino da latte, cremoso di caprino e dragoncello fresco

          PRIMO PIATTO

          Risotto al cavolfiore arrosto, polvere di capperi e sorpresa di ragù di puntine

          SECONDO PIATTO

          Filetto di suino bardato alla pancetta, bietola ripassata e mousse di patata al limone

          DESSERT

          Bavarese al mostacciolo, gel al melograno e streusel al caramello

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, birra, soft drink, Vini Biologici Amastuola, caffe’ e amari

           

          Menù Baby:
          Antipasto: capocollo e mozzarelline
          Primo: orecchiette al pomodoro
          Secondo: cotoletta con patatine
          Dolce: tortino al cioccolato

          Prezzo a persona: € 60,00
          Prezzo per bambino: € 30,00

           

          Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

          Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025

          👉o Prenota su WhatsApp

          👉o Prenota via E-mail

          oppure invia richiesta compilando il form in basso.

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo di Natale 2025 in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo di Natale 2025 in Masseria

            Trascorri il Santo Natale con noi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            25 Dicembre 2025: Celebra il Natale in Masseria Amastuola

            Quest’anno, rendi le festività natalizie un’esperienza unica con il menù di Natale della Masseria Amastuola, creato per celebrare i sapori autentici della nostra terra in un’atmosfera incantevole e accogliente. Il nostro chef ha preparato un percorso gastronomico che unisce tradizione e innovazione, reinterpretando piatti classici con ingredienti locali e di stagione, selezionati con cura per esaltare il gusto e la genuinità dei sapori pugliesi.

            Ogni portata sarà accompagnata dai nostri vini biologici, scelti per arricchire il sapore di ogni piatto e rendere il tuo pranzo di Natale un’occasione indimenticabile da condividere con chi ami.

            Ti aspettiamo alla Masseria Amastuola per vivere insieme un Natale all’insegna della tradizione, dell’eccellenza culinaria e dell’accoglienza pugliese.

            Menù Pranzo di Natale

            Start ore 13.00

            BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

            ANTIPASTI

            Calamaro ripieno a modo nostro con capperi canditi fritti e polvere di olive

            Carciofo su salsa al provolone di pecora, polvere di lampone e lingotto di coppa croccante

            PRIMI PIATTI

            Cappelletto vuoto con ristretto di ombrina arrosto, salsa ai pinoli e olio al peperone crusco

            Risotto al parmigiano di Puglia, melassa, polvere di sedano, olio alla carota ed estratto di sugo di Natale

            SECONDO PIATTO

            Lombatello di vitello con demi ai funghi chiodini su crema di sedano rapa e verdure invernali scottate

            DESSERT

            Come un panettone con cremoso allo zabaione e mandorle amare

            BEVERAGE
            Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
            Vini biologici Amastuola

             

            Menù Baby

            Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta e patatine fritte
            Dessert: Tortino al cioccolato

             

            Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
            Menù per bambino: € 40

             

             

            Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

            Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

            Per prenotare chiama il numero 099.9908025

            👉o Prenota su WhatsApp

            👉o Prenota via E-mail

            oppure invia richiesta compilando il form in basso.

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Pranzo di Santo Stefano in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo di Santo Stefano 2025 in Masseria

              Trascorri Santo Stefano con noi

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              26 Dicembre 2025: Menù Pranzo Santo Stefano

               

              APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

              ANTIPASTI

              Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino

              Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla

              PRIMO PIATTO

              Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata

              SECONDO PIATTO

              Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri

              DESSERT

              Pere, cioccolato e caramello salato

              BEVERAGE INCLUSO
              Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
              Vini biologici Amastuola

               

              Menù Baby

              Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al cioccolato

               

              Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
              Menù per bambini: € 30

               

               

              Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

              Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025

              👉o Prenota su WhatsApp

              👉o Prenota via E-mail

              oppure invia richiesta compilando il form in basso.

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Cenone di San Silvestro in Masseria

                Eventi in Masseria

                Cenone di San Silvestro

                Cenone di San Silvestro 2025 in masseria

                31 Dicembre 2025: Cenone di San Silvestro

                Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

                Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

                Un’esperienza culinaria straordinaria, che vi condurrà in un viaggio di gusto tra i sapori autentici e i profumi della tradizione pugliese.

                A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktail inclusi) e  Dj Set.

                Unisciti a noi per accogliere l’anno nuovo tra sapori unici, musica e festeggiamenti!

                Start h. 20.00

                Ecco il menù:

                BUFFET DI APERITIVO dalle 20.00 alle 20.30

                ANTIPASTI

                Filangé di Calamaro e il suo nero su cremoso alla menta, uova di trota e gocce di cime di rapa

                Carciofo, fungo cardoncello e carota brasati, spuma di salsa olandese e olio al dragoncello

                PRIMO PIATTO

                Mafaldine con intingolo di scorfano arrosto, zuppetta di ceci, insalatina di molluschi e verdurine marinate

                SECONDO PIATTO

                Carrè di manzo 30 giorni alla griglia con demi al pepe tostato, bietolina ripassata, cremoso al caciocavallo e zeste di arancia

                Zuppetta di lenticchie e cotechino

                DESSERT

                Mandorle, Caffè e San Marzano

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

                 

                Menù baby

                Antipasti: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                 

                Nel dopocena, cocktail bar con due cocktail a persona inclusi e Dj Set

                 

                Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini e due cocktail)
                Menù per bambini: € 70

                 

                Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

                 

                Per partecipare, è possibile formalizzare l’acquisto:

                – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da richiedere scrivendo a [email protected]. Pagamento in contanti o Pos.

                – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

                – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo di Capodanno tra bellezza e gusto

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo di Capodanno 2026

                  1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno

                  Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                  Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

                  Il pranzo si apre con un ricco aperitivo, seguito da antipasti selezionati, due primi piatti unici e un ricco secondo, per concludere con un dessert irresistibile.

                  Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

                  Vivi un pranzo di Capodanno indimenticabile alla Masseria Amastuola, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare la genuinità e l’eccellenza dei sapori pugliesi.

                  Start h. 13.00

                  Ecco il menù:

                  APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

                  ANTIPASTI

                  Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese

                  Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone

                  PRIMO PIATTO

                  Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo
                  cardoncello brasato e olio al peperone crusco

                  SECONDO PIATTO

                  Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente

                  DESSERT

                  Caffè, zucca e nocciola

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                  Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                   

                  Menù Baby

                  Antipasto: Capocollo di Martina Franca e mozzarelline
                  Primo: Orecchiette al pomodoro
                  Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                  Dessert: Tortino al cioccolato

                  Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
                  Menù per bambini: € 30

                   

                  Soggiorna in masseria in questi giorni speciali, scopri tutti i pacchetti QUI.

                  Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

                  Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

                  Per prenotare chiama il numero 099.9908025

                  👉o Prenota su WhatsApp

                  👉o Prenota via E-mail

                  oppure invia richiesta compilando il form in basso.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Bicchiere e botte di vino per il corso di avvicinamento al vino in amastuola wine resort

                    Corso di avvicinamento al vino

                    Eventi in Masseria

                    Corso di avvicinamento al vino

                    Il vino e i suoi segreti

                    Anche nel 2026, Masseria Amastuola Wine Resort ospita il Corso di Avvicinamento al Vino pensato per chi desidera esplorare a fondo l’universo del vino con il docente Gianpaolo Priore, Agronomo, Sommelier e Autore del Blog Viniferare.

                    Un percorso completo che guida gli appassionati attraverso ogni fase della produzione e dell’arte della degustazione, immersi nel cuore di una masseria storica circondata dal magnifico vigneto giardino di Amastuola.

                    L’esperienza si articola in quattro lezioni e culmina con una cena degustazione presso il ristorante Amà, dove i vini biologici Amastuola saranno abbinati ai piatti creativi dello Chef Luigi Chirico, per un’autentica celebrazione dei sapori e dei vini pugliesi.

                    Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

                    – 1 cavatappi Amastuola

                    – Materiale didattico

                    1^ lezione – 14 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                    VINI BIANCHI

                    – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

                    – Vinificazione in bianco

                    – Apertura e servizio di un vino

                    – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

                    – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

                    – Principi abbinamento cibo vini bianchi

                    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                     

                    2^ lezione – 21 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                    VINI ROSATI E BOLLICINE

                    – Vinificazione in rosato

                    – Altre vinificazioni

                    – Vini frizzanti

                    – Spumanti Martinotti e Metodo classico

                    – Pratiche colturali

                    – I terreni e il pedoclima

                    – Le sensazioni del cibo

                    – Temperature di servizio

                    – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

                    – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

                    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                     

                    3^ lezione – 28 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                    VINI ROSSI

                    Trattamenti e correzioni al mosto

                    – Vinificazione in rosso

                    – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

                    – L’uso del legno

                    – Il momento della vendemmia

                    – Passiti

                    – Vendemmia Tardiva

                    – Apertura vino rosso affinato

                    – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

                    – Principi abbinamento cibo vino

                    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                     

                    4^ lezione – 4 Febbraio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                    RIEPILOGO

                    – Vini biologici, naturali

                    – Biodinamici

                    – Le bottiglie (forme e dimensioni)

                    – Successione dei vini a tavola

                    – La cantina

                    – Degustazione tecnica e sensoriale completa

                    – Lezione su Abbinamento cibo vino

                    – Degustazione di 4 vini con 4 piatti in abbinamento

                     

                    CENA DI FINE CORSO – 11 Febbraio 2026

                    – Menù di 4 portate con abbinamento vini

                     

                    Prezzo: € 220,00 per persona

                    Il corso è a numero chiuso per garantire a tutti i discenti un’esperienza formativa completa e accurata.
                    Per richiedere l’iscrizione bisogna compilare il form in fondo alla pagina.
                    Il corso può essere regalato con christmas gift card Amastuola fino al 23/12/2025.
                    Bicchiere e botte di vino per il corso di avvicinamento al vino in amastuola wine resort

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +