Masseria Amastuola

Il 25 Aprile 2024 in Masseria

Eventi in Masseria

Festeggia il 25 Aprile 2024 in Masseria

Trascorri il 25 Aprile con noi

Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera

25 Aprile 2024 in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

Ecco il MENU COMPLETO :

ENTREE

ANTIPASTI

Ricciolo di calamaro glassato su insalatina croccante di friselle, verdure della primavera con polvere di cozze

Caprese di melanzana affumicata con mozzarella siero innesto, pomodoro camone, origano fresco della primavera e salsa al basilico

PRIMI PIATTI

Calamarata con ragù di scorfano, olio alle olive celline, timo e limone candito

Mezza manica rigata mantecato al sugo d’arrosto, cremoso di caciocavallo e melassa di cipolla con crumble di nocciola

SECONDO PIATTO

Guancia di maiale a lenta cottura con salsa al finocchietto e gel di lampone

DESSERT 

Parfait alle fragole bianche di Policoro, basilico e cedro candito

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: € 65,00

€ 35,00 Menu riservato ai bambini 

Capocollo e mozzarelline

Orecchiette al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte

Tortino al cioccolato

Masseria Amastuola

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Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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    1° Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

    Eventi in Masseria

    1°Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

    Trascorri con noi il 1° Maggio 2024

    Sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    1 Maggio 2024, pranzo in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto in una classica giornata di 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮𝘃𝗲𝗿𝗮 con il sole che illumina e al bellezza che ciroconda.

    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

    Colori, profumi e la natura incontaminata del vigneto giardino.

    Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Codone di manzo marinato con salsa alle nocciole pampanella e crudo di verdure della primavera

    Souffle di zucchine e menta su spuma di patata al limone e crumble di capocollo

    PRIMO PIATTO

    Tubetto rigato con crema di peperone leggera melassa di cipolla su crema di ricotta alla vaniglia

    SECONDO PIATTO

    Pancia di maialino da latte con pelle croccante con verdure della primavera sauté e salsa all’anice stellato

    DESSERT 

    Cheesecake al limone con amarene e amaretto sbriciolato

    BEVERAGE INCLUSO

    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

    Costo a persona: € 60,00

    € 30,00 Menu riservato ai bambini 
    Capocollo e bocconcini di latte
    Orecchiette al pomodoro
    Cotoletta con patatine fritte

    Gelato al cioccolato

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      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Il pranzo di domenica 4 Febbraio in Masseria

      Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Domenica 4 Febbraio a pranzo in Masseria Amastuola, un ambiente accogliente con un menu tutto da scoprire e gustare.

      I vini biologici, prodotti dalla nostra cantina, completeranno l’esperienza e daranno brio al vostro pranzo!

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Porchetta di maialino da latte con polvere di cappero, olio all’erba cipollina e tarallo sbriciolato

      Fave in due consistenze, crema di cicoria, cipolla in agro e pane tostato al profumo di aglio nero

      PRIMO PIATTO

      Trecce con pomodoro infornato, stracciatella e olio al rosmarino

      SECONDO PIATTO

      Stracotto di biancostato con salsa al cotto di fichi e crumble di verdure invernali

      DESSERT

      Torta di mele calda con crema alla cannella e scaglie di cioccolato al caramello

       

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

       

      Menu riservato ai bambini:

      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

      Primo: Orecchiette al pomodoro

      Secondo: Cotoletta con patatine fritte

      Dessert: Tortino al cioccolato

      Costo a bambino: € 25,00

       

      Sarai accolto in un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

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      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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        Pranzo della domenica in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Il pranzo di domenica 28 gennaio in Masseria

        Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
        A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

        Domenica 28 Gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

        Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Carpaccio di manzo con funghi brasati e fritti, sugo d’arrosto alla crema di latte e cremoso di Don Carlo

        Millefoglie di patata con insalatina di puntarelle, melassa di cipolle con cotto di fichi

        PRIMO PIATTO

        Tortello con cime di rapa e caciocavallo su zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

        SECONDO PIATTO

        Guancia di manzo con insalatina invernale croccante, salsa al pepe e rosmarino e melassa di cipolla

        DESSERT

        Frittelle di carnevale a modo nostro

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 50,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 

        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

        Primo: orecchiette al pomodoro

        Secondo: cotoletta con patatine fritte

        Dessert: Tortino al cioccolato

         

        Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

        Partecipa all’evento in Masseria

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          Pranzo della domenica in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          Il pranzo della domenica nella masseria circondata dallo scenario unico del vigneto giardino più bello del mondo.

          Domenica 14 gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare.

          Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

          Millefoglie di patata croccante con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

          PRIMO PIATTO

          Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

          SECONDO PIATTO

          Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, verdurine croccanti e demi-glace al rosmarino

          DESSERT

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 50,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

          Primo: orecchiette al pomodoro
          Secondo: cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

          Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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            CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

            Eventi in Masseria

            Un corso di avvicinamento al vino

            Il vino e i suoi segreti

            A partire dal 16 Gennaio 2024, presso la Masseria Amastuola, si svolgerà un Corso di avvicinamento al vino.

            Dall’uva alla vite passando per le pratiche in campo e le Tecniche di vinificazione. I vitigni d’Italia e del Mondo, i vini biologici e biodinamici. La degustazione, le sue fasi e le parole del vino. Il servizio, le tecniche e gli strumenti  e in conclusione abbinamento cibo-vino.

            Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

            – 1 cavatappi Amastuola

            – 3 calici degustazione

            – Materiale didattico

            1^ lezione – 16 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

            VINI BIANCHI

            – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

            – Vinificazione in bianco

            – Apertura e servizio di un vino

            – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

            – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

            – Principi abbinamento cibo vini bianchi

            – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

             

            2^ lezione – 23 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

            VINI ROSATI E BOLLICINE

            – Vinificazione in rosato

            – Altre vinificazioni

            – Vini frizzanti

            – Spumanti Martinotti e Metodo classico

            – Pratiche colturali

            – I terreni e il pedoclima

            – Le sensazioni del cibo

            – Temperature di servizio

            – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

            – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

            – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

             

            3^ lezione – 30 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

            VINI ROSSI

            Trattamenti e correzioni al mosto

            – Vinificazione in rosso

            – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

            – L’uso del legno

            – Il momento della vendemmia

            – Passiti

            – Vendemmia Tardiva

            – Apertura vino rosso affinato

            – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

            – Principi abbinamento cibo vino

            – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

             

            4^ lezione – 6 Febbraio 2024 Ore 20.00 – 22.00

            RIEPILOGO

            – Vini biologici, naturali

            – Biodinamici

            – Le bottiglie (forme e dimensioni)

            – Successione dei vini a tavola

            – La cantina

            – Degustazione tecnica e sensoriale completa

            – Lezione su Abbinamento cibo vino

            – Degustazione di 4 vini con 4 tipologie di cibo

             

            CENA DI FINE CORSO – 13 Febbraio 2024

            – Menu degustazione con abbinamento vini

             

            Prezzo: € 220,00

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              Pranzo della domenica in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
              A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

              Domenica 3 dicembre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

              Ecco il Menu:

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Carpaccio di manzo con verdure in agro, spuma di tonnata e sugo d’arrosto

              Cavolfiore arrosto con la sua crema, zucca brasata e demi di verdure all’amaretto croccante

              PRIMO PIATTO

              Truciolo con salsiccia zampina tostata e funghi cardoncelli

              SECONDO PIATTO

              Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di patate e porro crispy

              DESSERT

              BEVERAGE INCLUSO
              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

              Costo a persona: € 50,00

              € 25,00 Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

              Primo: orecchiette al pomodoro
              Secondo: cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al cioccolato

              Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

              Masseria Amastuola

              Partecipa all’evento in Masseria

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                Masseria Amastuola: portale d'ingresso

                Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                Eventi in Masseria

                Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                Festeggia con noi in Masseria Amastuola

                Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

                Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

                Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2023-2024

                Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

                 Pranzo di Natale

                 Pranzo di Santo Stefano

                 Cenone di San Silvestro

                 Pranzo di Capodanno

                 Pranzo dell’Epifania

                25 Dicembre 2023: Menu Pranzo di Natale

                Buffet di Aperitivo

                ANTIPASTI

                Ricciolo di polpo scottato su batata arrosto, salsa leggera alla nduja, polvere di crusco e crema di latte al sedano

                Uovo croccante, funghi cardoncelli brasati e fritti, cremoso di ricotta e riccioli di puntarelle

                PRIMI PIATTI

                Tubettone rigato in zuppa di crostacei, salicornia, crema di fior di latte e olio di pampano

                Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

                SECONDO PIATTO

                Pancia di manzo podolico a lenta cottura con patata al limone, salsa al primitivo e verdurine dell’inverno

                DESSERT

                Cartellata croccante con mousse di ricotta e rum, lamelle di cioccolata fondente, crema all’arancia, gel di lamponi e ristretto di fichi

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                MENU BABY
                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 40

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

                26 Dicembre 2023: Menu Pranzo di S. Stefano

                Buffet di Aperitivo

                ANTIPASTI

                Soufflé di zucca, polvere di pancetta, amaretto sbriciolato e sfoglia di pane

                Straccetti di manzo su zoccolo di pan brioche tostato, sugo d’arrosto, fonduta di scamorza affumicata e cipolla croccante

                PRIMO PIATTO

                Risotto alla pancetta affumicata, salsa al cavolfiore arrosto e pane fritto

                SECONDO PIATTO

                Arrosto di capocollo glassato con salsa all’anice e patate alla lionese

                DESSERT 

                Tiramisù Natalizio

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                MENU BABY

                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 30

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

                31 Dicembre 2023: Cenone di San Silvestro

                Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
                Daremo il via al Cenone di San Silvestro con amuse bouche dello chef. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
                A seguire, cocktail bar (con 2 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale della Banda Eufonica e DJ Set.
                Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

                Start h. 20.30

                Ecco il MENU:

                Buffet di Aperitivo

                ANTIPASTI

                Tagliatella di calamaro con crema di pomodoro invernale, salsa alle olive celline, olio di cicoria e tartare di mozzarella siero innesto

                Funghi dell’inverno scottati con maionese di mandorle all’acqua, carciofo al naturale mentuccia e aglio con salsa di verdure arrosto

                PRIMI PIATTI

                Papiri al ragù di polpo, crema di bietolina e paprika affumicata

                Risotto allo zafferano di Martina Franca mantecato allo stracchinato di puglia e ristretto di ragù

                SECONDO PIATTO

                Lingotto di manzo podolico scottato, salsa al pepe tostato su patata alla salvia e julienne di fungo crudo

                Zuppetta di lenticchie e cotechino

                DESSERT

                Taco con mousse di ricotta agrumata su lemon curd e feutil caramellata

                MENU BABY
                Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.

                Spettacolo musicale

                Animazione e giochi per i bambini

                Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 60

                Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

                Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

                – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

                – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

                – Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

                1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno

                Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.

                Amuse Bouche per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert . Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.

                Start h. 13.30

                Ecco il MENU:

                Buffet di Aperitivo

                ANTIPASTI

                Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino

                Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

                PRIMI PIATTI

                Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti

                Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco

                SECONDO PIATTO

                Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino

                DESSERT

                Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                MENU BABY

                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 35

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

                6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania

                Buffet di Aperitivo

                ANTIPASTI

                Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati

                Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia

                PRIMI PIATTI

                Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

                SECONDO PIATTO

                Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè

                DESSERT

                Maritozzo con crema caffè e gianduia

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                MENU BABY

                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

                Menu per bambini: € 30

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
                  A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

                  Domenica 29 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

                  Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

                  Ecco il Menu:

                  AMUSE BOUCHE

                  ANTIPASTI

                  Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacioricotta

                  Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

                  PRIMO PIATTO

                  Fusillone con funghi cardoncelli, scamorza affumicata e timo

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di vitello con la sua salsa su crema di cavolfiore e chips di vitellotta

                  DESSERT

                  Tartelletta di mele caramellate e crema inglese al profumo d’arancia

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona: € 48,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 
                  Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

                  Primo: orecchiette al pomodoro
                  Secondo: cotoletta con patatine fritte
                  Dessert: Tortino al cioccolato

                  Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

                  Masseria Amastuola

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                    Pranzo di Ognissanti in masseria

                    Eventi in Masseria

                    Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2023

                    Festeggia tutti i Santi con noi

                    Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                    Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

                    Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

                    I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

                     

                    Ecco il Menu:

                    Amuse Bouche

                    ANTIPASTI

                    Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco

                    Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo

                    PRIMI PIATTI

                    Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne

                    Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia

                    SECONDO PIATTO

                    L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente

                    DESSERT

                    Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                    Costo a persona: 

                    € 60,00

                    € 30,00 Menu riservato ai bambini 
                    Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
                    Primo: orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta con patatine fritte

                    Dessert: tortino al cioccolato

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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