Pranzo dell’Epifania in Masseria – 6 gennaio 2020

Eventi in Masseria

Pranzo dell’Epifania in Masseria – 6 gennaio 2020

Trascorri l’Epifania con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per il Pranzo dell’Epifania in masseria, un’occasione in più per stare per vivere momenti indimenticabili con la propria famiglia

Per il Pranzo dell’Epifania, proponiamo un menu ispirato al gusto e alla leggerezza secondo le ricette tipiche di Puglia, in cui spiccano le Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate e lo Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta.
Concluderemo alla grande questo delicatissimo pranzo con il dessert a base di Cotton cake al carbone e spiedo di frutta.

Ecco il Menu completo:

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato

PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate

Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa

SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta

DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)

Menu per bambini: €20

Per prenotazioni o informazioni, contattaci o invia un’email a [email protected].

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Pranzo della domenica in Masseria – 29 Dicembre 2019

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 29 Dicembre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 29 dicembre, proponiamo un menu come sempre ispirato ai sapori della stagione e della tradizione tipica pugliese, tra i quali spiccano i Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca e lo Stracotto di vitello con mandorle e bietoline, un secondo piatto “della domenica” tenero e saporito.
Per concludere, una nota di gusto e leggerezza non mancherà di deliziarvi con il classico dessert preparato con amore dalla chef delle cucine Amastuola.

Ecco il Menu completo:

DRINK DI APERITIVO DI BENVENUTO

Focaccine classiche
Pettoline
Paninetti al pomodoro
Focaccine ai 7 cereali
Macaron di latte

ANTIPASTI

Millefoglie di latte e lonzino affumicato

Tortino di cardi

PRIMO PIATTO

Ravioli di funghi e castagne con vellutata di zucca

SECONDO PIATTO

Stracotto di vitello con mandorle e bietoline

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Pranzo della domenica in Masseria – 15 Dicembre 2019

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria – 15 Dicembre 2019

Trascorri la domenica con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con il Pranzo della Domenica in masseria per riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per la domenica del 15 dicembre, proponiamo un menu ispirato ai sapori della tradizione tipica pugliese, tra i quali spicca il famoso don Carlo, formaggio nobile medioevale inserito nella speciale guida del Gambero Rosso dei migliori formaggi d’Italia.
A seguire, primo piatto con Strascinati al Centosassi ai cardoncelli, salsiccia e mugnoli.
Gli Strascinati sono il frutto di una particolare tecnica di lavorazione della pasta fresca che prevede l’utilizzo del vino Primitivo biologico Centosassi delle Cantine Amastuola il quale conferisce un’aroma molto intenso ed un bel colore tendente al rosso.
Poi, un secondo piatto a base di Maialino stracotto al Dolce Vitae, un altro vino di Cantine Amastuola dolce e delicato. Infine, il dessert: vellutata al cioccolato bianco, cocco e sfoglia ai frutti di bosco, un concentrato di gusto che non mancherà di appassionarvi con la sua carica di profumi e leggerezza aromatica.

Ecco il Menu completo:

BUFFET DI APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Prato Fiorito
Ricotta, tarallo, germogli, capocollo e fichi

La Vite
Tralcio di vite con podolica, don Carlo e zucca infornata

PRIMO PIATTO

We are in Puglia
Strascinati al Centosassi con cardoncelli, salsiccia e mugnoli

SECONDO PIATTO

il passito
Maialino stracotto al Dolce Vitae nel latte al cipresso

DESSERT

la leggerezza
Vellutata al cioccolato bianco, cocco e sfoglia ai frutti di bosco

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 40,00

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte

Masseria Amastuola: ingresso serale

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Masseria Amastuola: portale d'ingresso

Festività natalizie 2019-2020: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

Eventi in Masseria

Festività natalizie 2019-2020: eventi in Amastuola

Festeggia con noi in Masseria Amastuola

Condividi con noi la magia delle feste del Natale in un luogo con oltre 2.700 anni di storia, una cucina strepitosa, paesaggi mozzafiato e un vigneto giardino definito il più bello del mondo da tantissimi giornalisti di importanti testate nazionali e internazionali: da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2019-2020

Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più dolce dell’anno

 Pranzo di Natale

 Pranzo di Santo Stefano

 Cenone di San Silvestro

 Pranzo di Capodanno

 Pranzo dell’Epifania

Masseria Amastuola: portale d'ingresso

25 Dicembre 2019: Menu Pranzo di Natale

DRINK DI BENVENUTO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE PUGLIESE
Buns al nero, alla barbabietola e curcuma
Barretta di segale con mousse di formaggi
Macaron di latte
Focaccine classiche e ai cereali
Pettoline al baccala’ e broccoletti

MENU’ SERVITO

ANTIPASTI
un prato fiorito
Ricotta, capocollo, fichi e tarallo

Dai tropici alla puglia
Cocco, gamberi e rape stufate
Lollipop al salmone in crosta di pistacchio

PRIMI PIATTI
Pizzcaridd di farina di ceci neri con baccala’ e finocchio

Margherita di grano arso con ricotta, zucca e amaretto con vellutata di pomodorino infornato

SECONDO PIATTO
Scottona ai porcini con crema di patate alle mandorle

DESSERT
Foresta di meringa con tartufo al cioccolato e composta di frutta

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta e patatine fritte

Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €30

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

26 Dicembre 2019: Menu Pranzo di S. Stefano

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI

Burratina con pesto di rape e crumble di tarallo alla curcuma
Tortino di carciofi su vellutata di patate

PRIMO PIATTO

Strascinati al centosassi con cardoncelli e pomodorini confit

SECONDO PIATTO

Fagottino di tacchino con zucca e castagne

DESSERT 

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: € 50 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 25

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

31 Dicembre 2019: Cenone di San Silvestro

Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con un aperitivo di benvenuto. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 3 cocktail inclusi nel prezzo), musica live con i VEGA 80, i più grandi classici della disco anni ’80.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

Start h. 20.30

Ecco il MENU:

APERITIVO DI ACCOGLIENZA

ANTIPASTI
Julienne di seppia e verdurine crude
Burratina al salmone in sfoglia
Flan di zucca e ricotta con tarallo e crema di mais e tapioca

PRIMI PIATTI
Foglie all’inchiostro con vongole, salicornia e pomodorini

Panciotto ai cereali con porcini e castagne e vellutata di porri alla curcuma

SECONDO PIATTO
Branzino in foglia di mais con erbette tricolore

ZUPPETTA DI LENTICCHIE E COTECHINO

DESSERT
Lingotto con biscotto alla vaniglia, pistacchio e spiedo di frutta

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo e mozzarelline
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo e patatine fritte

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)

Prezzo a persona: €130 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €50

Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

– oppure online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2020: Pranzo di Capodanno

Per il primo pranzo dell’anno abbiamo previsto un menu che unisce ricerca e tradizione. Ricco aperitivo per cominciare, antipasti di mare, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un dessert e una composta di frutta mista. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola.

Start h. 13.30

Ecco il MENU:

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Cheesecake con ricotta, marmellata di pomodorino e capocollo di Martina Franca
Sformatino di batata rosa con fonduta al don Carlo
Polpo stracotto con vellutata di daikon e nocciole

PRIMI PIATTI
Triangolo al pesce spada con vellutata di cime di rapa

Fusillone con carciofi e pomorini confit

SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con castagne e bietolina rossa

DESSERT
crostatina con crema al limone e frutta fresca

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Centosassi (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta di pollo con patatine

Prezzo a persona: €65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: €25

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

6 Gennaio 2020: Menu Pranzo dell’Epifania

BUFFET DI APERITIVO CON DELIZIE RUSTICHE DELLA TRADIZIONE

ANTIPASTI
Ricotta infornata e cime di rape
Tortino rustico con polpette e cicorielle
Branzino e polenta al canestrato

PRIMI PIATTI
Trofiette all’arancia e scampi con crema di patate

Lunetta con zucca e amaretto in guazzetto al sedano rapa

SECONDO PIATTO
Stracotto di maialino nero, finocchio in crosta

DESSERT
Cotton cake al carbone e spiedo di frutta

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink,caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: Calaprice (chardonnay, sauvignon blanc, fiano), Lamarossa (primitivo)

MENU BABY
antipasto: prosciutto crudo, mozzarelle
primo: orecchiette al pomodoro
secondo: cotoletta con patatine
frutta e torta

Prezzo a persona: €50 (incluse bevande e vini)

Menu per bambini: €20

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Pranzo dell’Immacolata in Masseria – 8 dicembre 2019

Eventi in Masseria

Pranzo dell’Immacolata in Masseria – 8 dicembre 2019

Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

Il Pranzo dell’Immacolata è una solenne occasione per festeggiare il rinnovo dell’annunciazione religiosa e per celebrare il preludio alle festività natalizie

Per il Pranzo dell’Immacolata, abbiamo dato vita ad un menu che unisce mare e terra in un tripudio di sapori ispirati alla solennità di questa Festa molto speciale e molto cara ai pugliesi.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO
Focaccine ai cereali con stracciatella e pomodorini confit
Paninetto alla barbabietola con pagnottella e formaggio fresco
Mini macaron di latte al pesto di basilico
Pettoline al nero di seppia con acciughe e broccoletti

ANTIPASTI
Tortino di cozze
Millefoglie con ricotta mandorle e pomodorini secchi
Zuppetta di cardoncelli e patate

PRIMO PIATTO
Riso su riso, inchiostro, zucca e baccalà
Strascinati con rape e salsiccia

SECONDO PIATTO
Guancia di maialino brasata, cipolla e polenta

DESSERT
Ciambellina di patate con crema al limone e spiedo di frutta

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: 

€ 58,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo e mozzarelle
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine
Frutta
Torta

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2019

Eventi in Masseria

Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2019

Festeggia tutti i Santi con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per il Pranzo di Ognissanti in masseria, la gustosa occasione per trascorrere del tempo con i propri cari, circondati da bellezza, gusto e semplicità

Per il pranzo di Ognissanti, abbiamo predisposto un menu ispirato ai sapori di Puglia d’autunno: un antipasto a base di burratacapocollo, due prelibatezze profondamente territoriali. Poi, tagliatelle agli spinaci, podolica, funghi cardoncelli, pomodorini su crema di zucca, un concentrato di gusto e amore per la tradizione che non mancherà di stupirti. E poi ancora, l’arrosto di maialino con castagne all’onda del tempo e patate alla cenere, un tripudio di bontà ispirato al nostro vigneto giardino.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO

Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione

ANTIPASTI

Stecche croccanti con burrata, capocollo e lonzino

Tortino rustico con rape e salsiccia

PRIMO PIATTO

Tagliatella agli spinaci, podolica, funghi cardoncelli, pomodorini su crema di zucca

SECONDO PIATTO

Arrosto di maialino con castagne all’onda del tempo con patate alla cenere

DESSERT

Tiramisu al pistacchio con frutta di stagione

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Domenica in Masseria, Pranzo di Beneficenza – 20 Ottobre 2019

Eventi in Masseria

Domenica in Masseria, Pranzo di Beneficenza – 20 Ottobre 2019

Trascorri la domenica con noi con un pranzo di beneficenza

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Ti aspettiamo per un nuovo appuntamento con una speciale Domenica in Masseria, un Pranzo in Amastuola per contribuire alle attività di Studio e Ricerca per la prevenzione e riprendere le forze e trascorrere del tempo con le persone che ami

Per domenica in masseria del 20 ottobre, abbiamo dato vita ad un menu ispirato ai sapori tipici di Puglia d’autunno: un antipasto a base di burratina, formaggio tipico del tacco d’Italia che si contraddistingue per la morbidezza del suoi ripieno di stracciatella e panna. L’antipasto è arricchito dal sapore delle cime di rapa, verdure estremamente gustose e ricche di qualità.
Poi, si continua con i Maccheroncini al ragù di maiale e fonduta di canestrato, formaggio DOP pugliese a pasta dura, la cui produzione ha radici molto antiche. E poi ancora, il fagottino farcito con cardoncelli (particolari funghi nostrani che, secondo una leggenda di pastori “sono figli dei tuoni e nascono dalla coltre di nebbia che copre le Murge”, l’altopiano al confine tra Puglia e Basilicata) e capocollo al Centosassi, uno dei salumi più pregiati d’Italia che si sposa perfettamente con il vino biologico tra le punte di diamante delle Cantine Amastuola.

Ecco il Menu

DRINK DI BENVENUTO

Buffet di Aperitivo con Delizie Rustiche della Tradizione

ANTIPASTI

Burratina su crema di cime di rapa e crumble di semola alla curcuma

Polpette, bietoline e fonduta di provolone in carta fata

PRIMO PIATTO

Maccheroncini con ragù di maiale e fonduta di canestrato

SECONDO PIATTO

Fagottino farcito con cardoncelli e capocollo al centosassi con patate alla cenere

TORTA

BEVERAGE INCLUSO
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola (birra su richiesta)

Costo a persona: € 40,00 (€ 6,00 da devolvere in beneficenza)

I tavoli sono da 10 posti, condivisi con altre persone.

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, mozzarelline
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Torta

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Sfilata Sposa in Masseria: nuove collezioni cerimonia 2020

Eventi in Masseria

Sfilata Sposa in Masseria: nuove collezioni cerimonia 2020

Evento straordinario in Amastuola

Il prossimo 29 settembre 2019, la nostra masseria è al centro di un importante evento dedicato a tutte le spose d’Italia. Ingresso libero su prenotazione

Alle ore 19.30, domenica 29 settembre, presso Masseria Amastuola, Comes Sposi Couture e Salvatore Valentini Brand Store danno il via ad una Sfilata Sposa, per presentare tutte le nuove collezioni cerimonia, sposa e sposo 2020.

Trascorreremo una serata emozionante tra delicate atmosfere e originalissime proposte, circondati, come sempre, dalla Bellezza.

L’ingresso è libero ed aperto a tutti.

L’ingresso è libero su prenotazione.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Cucine Aperte in Masseria: tour, show cooking e degustazioni

Eventi in Masseria

Cucine Aperte in Masseria – 28 settembre 2019

Evento straordinario in Amastuola

Dalle ore 12 alle 15 di sabato 28 settembre, Cucine Aperte permetterà a tutti di fare un tour della masseria e del vigneto-giardino più bello del mondo, di assistere ad uno spettacolo di Show Cooking e di degustare un piatto della tradizione, accompagnato da un calice di vino biologico Amastuola

Masseria Amastuola apre le porte delle proprie cucine a curiosi e appassionati con questo straordinario evento, denominato Cucine Aperte!

E’ un’importante occasione per imparare di più sulle materie prime pugliesi, sui trucchi del mestiere, sulle attrezzature più innovative, gustare le proposte speciali pensate per l’occasione e per incontrare chef ed esperti del settore.

I visitatori avranno l’occasione di fare un tour e di ascoltare la storia del Vigneto Giardino Amastuola e della Masseria.

A seguire, ci sarà uno Show Cooking con preparazione del piatto Fusillone di spinaci @CENTONI con podolica, cardoncelli, pomodorini e ricotta salata
Ed infine la degustazione del piatto accompagnato da un calice di vino.

L’ingresso è libero su prenotazione.

Masseria Amastuola: vigneto giardino

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+




Masseria Amastuola: vigneto-giardino

Dal vigneto al piatto: Cena in masseria ispirata al vino e alla vendemmia

Eventi in Masseria

Dal vigneto al piatto: Cena in masseria ispirata al vino

Sabato 14 settembre, appuntamento imperdibile in Amastuola con una gustosissima cena in masseria ispirata al vino e alla vendemmia

Vivi una serata all’insegna dei sapori di Puglia, del relax e del benessere

Approfitta di questa occasione straordinaria per un’esperienza unica in una terra con oltre 2700 anni di storia, dove si rifugiarono i greci per fondare l’antica Taras!

Prenota adesso la tua Cena indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia.

Settembre coincide il mese della vendemmia, termine che indica la raccolta dell’uva. Questa bella tradizione ogni anno si rinnova, portando con sé i valori e i gesti di un tempo lontano che abbiamo voluto celebrare con una cena ispirata al vino e uno speciale menu:

ENTREE
Frisellina al Centosassi con pomodorini canditi e stracciatella

ANTIPASTI
Polletto croccante con bietolina e cipolla stufata al Calaprice
Flan di zucchina in foglia di vite e patata alla curcuma

PRIMO PIATTO
Calzoni alla tarantina con ricotta e mosto d’uva con pomodorino candito e don Carlo

SECONDO PIATTO
Involtino di vitello glassato al dolcevitae e carotine

DESSERT
Tortina di frolla all’uva bianca e nera

€ 40,00 a persona incluse le bevande e i vini biologici Amastuola

€ 15,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di pollo con patatine fritte

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

-

+

-

+