Pranzo della domenica in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Il pranzo di domenica 28 gennaio in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

Domenica 28 Gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo con funghi brasati e fritti, sugo d’arrosto alla crema di latte e cremoso di Don Carlo

Millefoglie di patata con insalatina di puntarelle, melassa di cipolle con cotto di fichi

PRIMO PIATTO

Tortello con cime di rapa e caciocavallo su zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

SECONDO PIATTO

Guancia di manzo con insalatina invernale croccante, salsa al pepe e rosmarino e melassa di cipolla

DESSERT

Frittelle di carnevale a modo nostro

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro

Secondo: cotoletta con patatine fritte

Dessert: Tortino al cioccolato

 

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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    Pranzo della domenica in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Il pranzo della domenica nella masseria circondata dallo scenario unico del vigneto giardino più bello del mondo.

    Domenica 14 gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare.

    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

    Millefoglie di patata croccante con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

    PRIMO PIATTO

    Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

    SECONDO PIATTO

    Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, verdurine croccanti e demi-glace al rosmarino

    DESSERT

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 50,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

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      CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

      Eventi in Masseria

      Un corso di avvicinamento al vino

      Il vino e i suoi segreti

      A partire dal 16 Gennaio 2024, presso la Masseria Amastuola, si svolgerà un Corso di avvicinamento al vino.

      Dall’uva alla vite passando per le pratiche in campo e le Tecniche di vinificazione. I vitigni d’Italia e del Mondo, i vini biologici e biodinamici. La degustazione, le sue fasi e le parole del vino. Il servizio, le tecniche e gli strumenti  e in conclusione abbinamento cibo-vino.

      Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

      – 1 cavatappi Amastuola

      – 3 calici degustazione

      – Materiale didattico

      1^ lezione – 16 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

      VINI BIANCHI

      – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

      – Vinificazione in bianco

      – Apertura e servizio di un vino

      – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

      – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

      – Principi abbinamento cibo vini bianchi

      – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

       

      2^ lezione – 23 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

      VINI ROSATI E BOLLICINE

      – Vinificazione in rosato

      – Altre vinificazioni

      – Vini frizzanti

      – Spumanti Martinotti e Metodo classico

      – Pratiche colturali

      – I terreni e il pedoclima

      – Le sensazioni del cibo

      – Temperature di servizio

      – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

      – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

      – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

       

      3^ lezione – 30 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

      VINI ROSSI

      Trattamenti e correzioni al mosto

      – Vinificazione in rosso

      – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

      – L’uso del legno

      – Il momento della vendemmia

      – Passiti

      – Vendemmia Tardiva

      – Apertura vino rosso affinato

      – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

      – Principi abbinamento cibo vino

      – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

       

      4^ lezione – 6 Febbraio 2024 Ore 20.00 – 22.00

      RIEPILOGO

      – Vini biologici, naturali

      – Biodinamici

      – Le bottiglie (forme e dimensioni)

      – Successione dei vini a tavola

      – La cantina

      – Degustazione tecnica e sensoriale completa

      – Lezione su Abbinamento cibo vino

      – Degustazione di 4 vini con 4 tipologie di cibo

       

      CENA DI FINE CORSO – 13 Febbraio 2024

      – Menu degustazione con abbinamento vini

       

      Prezzo: € 220,00

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        Pranzo della domenica in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
        A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

        Domenica 3 dicembre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

        Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Carpaccio di manzo con verdure in agro, spuma di tonnata e sugo d’arrosto

        Cavolfiore arrosto con la sua crema, zucca brasata e demi di verdure all’amaretto croccante

        PRIMO PIATTO

        Truciolo con salsiccia zampina tostata e funghi cardoncelli

        SECONDO PIATTO

        Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di patate e porro crispy

        DESSERT

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 50,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

        Primo: orecchiette al pomodoro
        Secondo: cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

        Masseria Amastuola

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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          Masseria Amastuola: portale d'ingresso

          Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

          Eventi in Masseria

          Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

          Festeggia con noi in Masseria Amastuola

          Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

          Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

          Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2023-2024

          Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

           Pranzo di Natale

           Pranzo di Santo Stefano

           Cenone di San Silvestro

           Pranzo di Capodanno

           Pranzo dell’Epifania

          25 Dicembre 2023: Menu Pranzo di Natale

          Buffet di Aperitivo

          ANTIPASTI

          Ricciolo di polpo scottato su batata arrosto, salsa leggera alla nduja, polvere di crusco e crema di latte al sedano

          Uovo croccante, funghi cardoncelli brasati e fritti, cremoso di ricotta e riccioli di puntarelle

          PRIMI PIATTI

          Tubettone rigato in zuppa di crostacei, salicornia, crema di fior di latte e olio di pampano

          Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

          SECONDO PIATTO

          Pancia di manzo podolico a lenta cottura con patata al limone, salsa al primitivo e verdurine dell’inverno

          DESSERT

          Cartellata croccante con mousse di ricotta e rum, lamelle di cioccolata fondente, crema all’arancia, gel di lamponi e ristretto di fichi

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          MENU BABY
          Capocollo e bocconcini di latte
          Orecchiette al pomodoro
          Cotoletta e patatine fritte
          Tortino al cioccolato

          Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
          Menu per bambini: € 40

          Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

          26 Dicembre 2023: Menu Pranzo di S. Stefano

          Buffet di Aperitivo

          ANTIPASTI

          Soufflé di zucca, polvere di pancetta, amaretto sbriciolato e sfoglia di pane

          Straccetti di manzo su zoccolo di pan brioche tostato, sugo d’arrosto, fonduta di scamorza affumicata e cipolla croccante

          PRIMO PIATTO

          Risotto alla pancetta affumicata, salsa al cavolfiore arrosto e pane fritto

          SECONDO PIATTO

          Arrosto di capocollo glassato con salsa all’anice e patate alla lionese

          DESSERT 

          Tiramisù Natalizio

          BEVERAGE
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          MENU BABY

          Capocollo e bocconcini di latte
          Orecchiette al pomodoro
          Cotoletta e patatine fritte
          Tortino al cioccolato

          Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
          Menu per bambini: € 30

          Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

          31 Dicembre 2023: Cenone di San Silvestro

          Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
          Daremo il via al Cenone di San Silvestro con amuse bouche dello chef. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
          A seguire, cocktail bar (con 2 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale della Banda Eufonica e DJ Set.
          Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

          Start h. 20.30

          Ecco il MENU:

          Buffet di Aperitivo

          ANTIPASTI

          Tagliatella di calamaro con crema di pomodoro invernale, salsa alle olive celline, olio di cicoria e tartare di mozzarella siero innesto

          Funghi dell’inverno scottati con maionese di mandorle all’acqua, carciofo al naturale mentuccia e aglio con salsa di verdure arrosto

          PRIMI PIATTI

          Papiri al ragù di polpo, crema di bietolina e paprika affumicata

          Risotto allo zafferano di Martina Franca mantecato allo stracchinato di puglia e ristretto di ragù

          SECONDO PIATTO

          Lingotto di manzo podolico scottato, salsa al pepe tostato su patata alla salvia e julienne di fungo crudo

          Zuppetta di lenticchie e cotechino

          DESSERT

          Taco con mousse di ricotta agrumata su lemon curd e feutil caramellata

          MENU BABY
          Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
          Orecchiette al pomodoro
          Cotoletta e patatine fritte
          Tortino al cioccolato

          BEVERAGE
          Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
          Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

          Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.

          Spettacolo musicale

          Animazione e giochi per i bambini

          Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
          Menu per bambini: € 60

          Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

          Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

          – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

          – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

          – Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

          1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno

          Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.

          Amuse Bouche per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert . Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.

          Start h. 13.30

          Ecco il MENU:

          Buffet di Aperitivo

          ANTIPASTI

          Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino

          Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

          PRIMI PIATTI

          Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti

          Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco

          SECONDO PIATTO

          Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino

          DESSERT

          Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum

          BEVERAGE
          Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
          Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

          MENU BABY

          Capocollo e bocconcini di latte
          Orecchiette al pomodoro
          Cotoletta e patatine fritte
          Tortino al cioccolato

          Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
          Menu per bambini: € 35

          Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

          6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania

          Buffet di Aperitivo

          ANTIPASTI

          Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati

          Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia

          PRIMI PIATTI

          Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

          SECONDO PIATTO

          Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè

          DESSERT

          Maritozzo con crema caffè e gianduia

          BEVERAGE
          Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          MENU BABY

          Capocollo e bocconcini di latte
          Orecchiette al pomodoro
          Cotoletta e patatine fritte
          Tortino al cioccolato

          Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

          Menu per bambini: € 30

          Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

          Partecipa all’evento in Masseria

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            Pranzo della domenica in Masseria

            Pranzo della domenica in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo della domenica in Masseria

            Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
            A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

            Domenica 29 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

            Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

            Ecco il Menu:

            AMUSE BOUCHE

            ANTIPASTI

            Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacioricotta

            Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

            PRIMO PIATTO

            Fusillone con funghi cardoncelli, scamorza affumicata e timo

            SECONDO PIATTO

            Guancia di vitello con la sua salsa su crema di cavolfiore e chips di vitellotta

            DESSERT

            Tartelletta di mele caramellate e crema inglese al profumo d’arancia

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

            Costo a persona: € 48,00

            € 25,00 Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

            Primo: orecchiette al pomodoro
            Secondo: cotoletta con patatine fritte
            Dessert: Tortino al cioccolato

            Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

            Masseria Amastuola

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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              Pranzo di Ognissanti in masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2023

              Festeggia tutti i Santi con noi

              Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

              Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

              I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

               

              Ecco il Menu:

              Amuse Bouche

              ANTIPASTI

              Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco

              Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo

              PRIMI PIATTI

              Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne

              Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia

              SECONDO PIATTO

              L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente

              DESSERT

              Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè

              BEVERAGE INCLUSO
              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: 

              € 60,00

              € 30,00 Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
              Primo: orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte

              Dessert: tortino al cioccolato

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

                Eventi in Masseria

                Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

                Lunedì 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

                Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                A cena, insieme, aspettando Ferragosto. 

                Nella splendida Masseria Amastuola Wine Resort con intorno il vigneto più bello del mondo

                e il mare all’orizzonte potrete godere di una serata speciale nella notte più magica dell’anno.

                Una cena sotto il cielo stellato con i sapori della nostra terra. 

                Angolo del fornaio

                Angolo barbecue (Mare e Terra)

                Angolo dei fritti (Mare e Terra)

                Angolo dei primi (Mare e Terra)

                Carretto dei gelati e pasticceria live 

                A rendere l’atmosfera ancora più speciale  Dj Set.

                Prezzo a persona: € 80 (acqua, vini, caffetteria e 2 cocktail inclusi)

                Prezzo baby (3-11 anni): € 30 (bevande incluse, stesse proposte degli adulti)

                Ingresso a partire dalle 19.30 con calice di benvenuto al tramonto.

                Inizio cena ore 20.30

                 

                INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

                La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

                1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

                1. Eventi in Masseria

                1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

                1 Marzo “ELEMENTI”: La cena a 4 mani di Masseria Amastuola Wine Resort

                Luigi Chirico e Cosimo Russo propongono un percorso degustativo dal sapore pugliese

                Si inizia il 1° Marzo con la prima cena a 4 mani nella masseria che si affaccia sul vigneto giardino più bello del mondo. Eventi pensati per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina pugliese, in un viaggio sensoriale dal nome ELEMENTI.

                Quattro le mani sapienti, due le menti creative, uno il territorio, una l’emozione…questi gli elementi che faranno, di questo primo grande evento gourmet, un evento unico.

                I due chef Cosimo Russo e Luigi Chirico.

                Diversi ma con la stessa voglia di sfruttare le grandi risorse locali mettendole al servizio di un moderno metodo gastronomico, pur rimanendo ancorati in parte ai vecchi schemi tradizionali.

                Come in un bell’incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo composto da 6 portate che giocano con gli elementi della terra e non solo. ELEMENTI si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi della bella Puglia. Alle portate saranno abbinati i vini della Cantina Amastuola, diversi e perfetti per esaltare le caratteristiche di ogni piatto.

                Ecco il MENU COMPLETO

                APERITIVO DI BENVENUTO

                Piccolo aperitivo a giro braccio all’ingresso

                (Cosimo e Luigi)

                Amuse bouche

                (Cosimo)

                ANTIPASTI

                Verza bruciata, patata, nocciola, baffo di finocchio e demi di verdure tostate

                (Luigi)

                PRIMO PIATTO

                Tortello di patata al burro e salvia con ristretto di pollo e polvere di cavolo viola fermentato

                (Cosimo)

                SECONDO PIATTO

                Faraona con porro al cartoccio, cicoria e zucca

                (Luigi)

                DESSERT 

                Bavarese alle arachidi, cioccolato al latte croccante, spuma al caffe e salsa al carmello al burro salato

                (Luigi)

                BEVERAGE INCLUSO

                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                Costo a persona: € 65,00

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                  12 Marzo: la domenica in Masseria

                  1. Eventi in Masseria

                  Domenica 12 Marzo in Masseria

                  Trascorri domenica 12 Marzo in masseria

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  A tavola la domenica in Masseria.

                  Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.

                  Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

                  Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

                   

                  Amuse bouche

                  ANTIPASTI

                  Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive

                  Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato

                  PRIMO PIATTO

                  Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco

                  DESSERT 

                  Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                  Costo a persona: € 48,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                  Capocollo e mozzarelline

                  Orecchiette al pomodoro
                  Hamburger con patatine fritte

                  Tortino al cioccolato

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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