Masseria Amastuola: portale d'ingresso

Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

Eventi in Masseria

Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

Festeggia con noi in Masseria Amastuola

Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2023-2024

Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

 Pranzo di Natale

 Pranzo di Santo Stefano

 Cenone di San Silvestro

 Pranzo di Capodanno

 Pranzo dell’Epifania

25 Dicembre 2023: Menu Pranzo di Natale

Buffet di Aperitivo

ANTIPASTI

Ricciolo di polpo scottato su batata arrosto, salsa leggera alla nduja, polvere di crusco e crema di latte al sedano

Uovo croccante, funghi cardoncelli brasati e fritti, cremoso di ricotta e riccioli di puntarelle

PRIMI PIATTI

Tubettone rigato in zuppa di crostacei, salicornia, crema di fior di latte e olio di pampano

Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

SECONDO PIATTO

Pancia di manzo podolico a lenta cottura con patata al limone, salsa al primitivo e verdurine dell’inverno

DESSERT

Cartellata croccante con mousse di ricotta e rum, lamelle di cioccolata fondente, crema all’arancia, gel di lamponi e ristretto di fichi

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY
Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 40

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

26 Dicembre 2023: Menu Pranzo di S. Stefano

Buffet di Aperitivo

ANTIPASTI

Soufflé di zucca, polvere di pancetta, amaretto sbriciolato e sfoglia di pane

Straccetti di manzo su zoccolo di pan brioche tostato, sugo d’arrosto, fonduta di scamorza affumicata e cipolla croccante

PRIMO PIATTO

Risotto alla pancetta affumicata, salsa al cavolfiore arrosto e pane fritto

SECONDO PIATTO

Arrosto di capocollo glassato con salsa all’anice e patate alla lionese

DESSERT 

Tiramisù Natalizio

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY

Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 30

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

31 Dicembre 2023: Cenone di San Silvestro

Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
Daremo il via al Cenone di San Silvestro con amuse bouche dello chef. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
A seguire, cocktail bar (con 2 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale della Banda Eufonica e DJ Set.
Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

Start h. 20.30

Ecco il MENU:

Buffet di Aperitivo

ANTIPASTI

Tagliatella di calamaro con crema di pomodoro invernale, salsa alle olive celline, olio di cicoria e tartare di mozzarella siero innesto

Funghi dell’inverno scottati con maionese di mandorle all’acqua, carciofo al naturale mentuccia e aglio con salsa di verdure arrosto

PRIMI PIATTI

Papiri al ragù di polpo, crema di bietolina e paprika affumicata

Risotto allo zafferano di Martina Franca mantecato allo stracchinato di puglia e ristretto di ragù

SECONDO PIATTO

Lingotto di manzo podolico scottato, salsa al pepe tostato su patata alla salvia e julienne di fungo crudo

Zuppetta di lenticchie e cotechino

DESSERT

Taco con mousse di ricotta agrumata su lemon curd e feutil caramellata

MENU BABY
Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.

Spettacolo musicale

Animazione e giochi per i bambini

Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 60

Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

– Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

– Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

– Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno

Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.

Amuse Bouche per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert . Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.

Start h. 13.30

Ecco il MENU:

Buffet di Aperitivo

ANTIPASTI

Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino

Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

PRIMI PIATTI

Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti

Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco

SECONDO PIATTO

Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino

DESSERT

Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

MENU BABY

Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
Menu per bambini: € 35

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania

Buffet di Aperitivo

ANTIPASTI

Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati

Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia

PRIMI PIATTI

Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

SECONDO PIATTO

Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè

DESSERT

Maritozzo con crema caffè e gianduia

BEVERAGE
Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

MENU BABY

Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

Menu per bambini: € 30

Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
    A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

    Domenica 29 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

    Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacioricotta

    Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

    PRIMO PIATTO

    Fusillone con funghi cardoncelli, scamorza affumicata e timo

    SECONDO PIATTO

    Guancia di vitello con la sua salsa su crema di cavolfiore e chips di vitellotta

    DESSERT

    Tartelletta di mele caramellate e crema inglese al profumo d’arancia

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 48,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

    Masseria Amastuola

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo di Ognissanti in masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2023

      Festeggia tutti i Santi con noi

      Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

      Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

      I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

       

      Ecco il Menu:

      Amuse Bouche

      ANTIPASTI

      Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco

      Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo

      PRIMI PIATTI

      Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne

      Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia

      SECONDO PIATTO

      L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente

      DESSERT

      Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: 

      € 60,00

      € 30,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte

      Dessert: tortino al cioccolato

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

        Eventi in Masseria

        Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

        Lunedì 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

        Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

        A cena, insieme, aspettando Ferragosto. 

        Nella splendida Masseria Amastuola Wine Resort con intorno il vigneto più bello del mondo

        e il mare all’orizzonte potrete godere di una serata speciale nella notte più magica dell’anno.

        Una cena sotto il cielo stellato con i sapori della nostra terra. 

        Angolo del fornaio

        Angolo barbecue (Mare e Terra)

        Angolo dei fritti (Mare e Terra)

        Angolo dei primi (Mare e Terra)

        Carretto dei gelati e pasticceria live 

        A rendere l’atmosfera ancora più speciale  Dj Set.

        Prezzo a persona: € 80 (acqua, vini, caffetteria e 2 cocktail inclusi)

        Prezzo baby (3-11 anni): € 30 (bevande incluse, stesse proposte degli adulti)

        Ingresso a partire dalle 19.30 con calice di benvenuto al tramonto.

        Inizio cena ore 20.30

         

        INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

        La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

        1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

        1. Eventi in Masseria

        1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

        1 Marzo “ELEMENTI”: La cena a 4 mani di Masseria Amastuola Wine Resort

        Luigi Chirico e Cosimo Russo propongono un percorso degustativo dal sapore pugliese

        Si inizia il 1° Marzo con la prima cena a 4 mani nella masseria che si affaccia sul vigneto giardino più bello del mondo. Eventi pensati per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina pugliese, in un viaggio sensoriale dal nome ELEMENTI.

        Quattro le mani sapienti, due le menti creative, uno il territorio, una l’emozione…questi gli elementi che faranno, di questo primo grande evento gourmet, un evento unico.

        I due chef Cosimo Russo e Luigi Chirico.

        Diversi ma con la stessa voglia di sfruttare le grandi risorse locali mettendole al servizio di un moderno metodo gastronomico, pur rimanendo ancorati in parte ai vecchi schemi tradizionali.

        Come in un bell’incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo composto da 6 portate che giocano con gli elementi della terra e non solo. ELEMENTI si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi della bella Puglia. Alle portate saranno abbinati i vini della Cantina Amastuola, diversi e perfetti per esaltare le caratteristiche di ogni piatto.

        Ecco il MENU COMPLETO

        APERITIVO DI BENVENUTO

        Piccolo aperitivo a giro braccio all’ingresso

        (Cosimo e Luigi)

        Amuse bouche

        (Cosimo)

        ANTIPASTI

        Verza bruciata, patata, nocciola, baffo di finocchio e demi di verdure tostate

        (Luigi)

        PRIMO PIATTO

        Tortello di patata al burro e salvia con ristretto di pollo e polvere di cavolo viola fermentato

        (Cosimo)

        SECONDO PIATTO

        Faraona con porro al cartoccio, cicoria e zucca

        (Luigi)

        DESSERT 

        Bavarese alle arachidi, cioccolato al latte croccante, spuma al caffe e salsa al carmello al burro salato

        (Luigi)

        BEVERAGE INCLUSO

        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

        Costo a persona: € 65,00

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          12 Marzo: la domenica in Masseria

          1. Eventi in Masseria

          Domenica 12 Marzo in Masseria

          Trascorri domenica 12 Marzo in masseria

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          A tavola la domenica in Masseria.

          Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.

          Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

          Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

           

          Amuse bouche

          ANTIPASTI

          Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive

          Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato

          PRIMO PIATTO

          Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria

          SECONDO PIATTO

          Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco

          DESSERT 

          Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia

          BEVERAGE INCLUSO

          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

          Costo a persona: € 48,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 

          Capocollo e mozzarelline

          Orecchiette al pomodoro
          Hamburger con patatine fritte

          Tortino al cioccolato

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Masseria Amastuola

            19 Febbraio “L’amata Puglia e i suoi sapori” una domenica in Masseria

            1. Eventi in Masseria

            Domenica 19 Febbraio in Masseria

            Trascorri domenica 19 febbraio in masseria

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            L’amata Puglia e i suoi sapori sulla tavola della domenica in Masseria.

            Il 19 febbraio il pranzo di Masseria Amastuola sarà un concentrato di sapori.

            Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

            Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

            APERITIVO DI BENVENUTO

            Amuse bouche

            ANTIPASTI

            Bietola, caciocavallo, tarallo, pepe e limone

            Carpaccio di manzo, timo, rughetta, lamelle di Don Carlo e sugo d’arrosto

            PRIMO PIATTO

            Risotto mantecato al caprino, guanciale e polvere di cavolo nero

            SECONDO PIATTO

            Filetto di maialino pancettato su cicoria ripassata

            DESSERT 

            Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

            BEVERAGE INCLUSO

            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

            Costo a persona: € 48,00

            € 25,00 Menu riservato ai bambini 

            Capocollo e mozzarelline

            Orecchiette al pomodoro
            Hamburger con patatine fritte

            Tortino al cioccolato

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Happy Wine Hour

              Happy Wine Hour

              Cibo, vino, musica e un sabato alternativo

              Sabato sera in Amastuola, una nuova esperienza di gusto

              Il secondo appuntamento di Happy Wine Hour vi aspetta presso Amastuola Wine Resort sabato 18 Febbraio.

              Il format della serata sarà ancora più accattivante:

              • un buffet di proposte preparate dal nostro chef ;
              • due ticket per la degustazione del vino;
              • intrattenimento musicale del TRIO acustico ORCHESTRA MANCINA.

              Una serata all’insegna della spensieratezza, della buona cucina e del buon vino. 

              Il costo del ticket di ingresso è di 40€ e include 2 degustazioni di vino.

              (Sarà possibile acquistare ulteriori tagliandi degustazione all’interno della struttura.)

              Start ore 20.30.

              Come partecipare?

              CHIAMA il n. 099 9908025

              INVIA mail a [email protected]

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                La domenica di febbraio in Masseria

                Eventi in Masseria

                Il pranzo della domenica in un posto ricco di storia tra le meraviglie del vigneto giardino

                Trascorri la domenica con noi

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                5 febbraio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

                Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

                Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

                Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

                APERITIVO DI BENVENUTO

                Delizie rustiche della tradizione pugliese

                ANTIPASTI

                Soufflé di zucca con ciccioli croccanti  amaretto e chips di pane 

                Brasato alla paprika e spuma di patate al limone e cicoria 

                PRIMO PIATTO

                Risotto ai cardoncelli, timo e crema di cicoria

                SECONDO PIATTO

                Manzo scottato con salsa all’anice stellato, lingotto di patata e bietola croccante

                DESSERT 

                Torta di mele con crema calda alla vaniglia

                BEVERAGE INCLUSO

                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                Costo a persona: € 48,00

                € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                Capocollo e mozzarelline

                Orecchiette al pomodoro
                Hamburger con patatine fritte

                Tortino al cioccolato

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Masseria Amastuola

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Domenica a pranzo tra amici e circondati da un panorama unico

                  Trascorri la domenica con noi

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  22 gennaio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

                  Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

                  Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

                  Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

                  APERITIVO DI BENVENUTO

                  Delizie rustiche della tradizione pugliese

                  ANTIPASTI

                  Sfoglia di patata, porro glassato e polvere di peperone crusco 

                  Veli di capocollo con chips cruda di finocchio, arancia e pepe

                  PRIMO PIATTO

                  Fusillone con crema fondente di cavolfiore, acciuga, amaretto e limone

                  SECONDO PIATTO

                  Tenero di suinotto con cicoria, zucca e canestrato

                  DESSERT 

                  Babà crema al limone e soffice al caffè

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                  Costo a persona: € 48,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                  Capocollo e mozzarelline

                  Orecchiette al pomodoro
                  Hamburger con patatine fritte

                  Tortino al cioccolato

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +