Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

Eventi in Masseria

Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

Lunedì 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

A cena, insieme, aspettando Ferragosto. 

Nella splendida Masseria Amastuola Wine Resort con intorno il vigneto più bello del mondo

e il mare all’orizzonte potrete godere di una serata speciale nella notte più magica dell’anno.

Una cena sotto il cielo stellato con i sapori della nostra terra. 

Angolo del fornaio

Angolo barbecue (Mare e Terra)

Angolo dei fritti (Mare e Terra)

Angolo dei primi (Mare e Terra)

Carretto dei gelati e pasticceria live 

A rendere l’atmosfera ancora più speciale  Dj Set.

Prezzo a persona: € 80 (acqua, vini, caffetteria e 2 cocktail inclusi)

Prezzo baby (3-11 anni): € 30 (bevande incluse, stesse proposte degli adulti)

Ingresso a partire dalle 19.30 con calice di benvenuto al tramonto.

Inizio cena ore 20.30

 

INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

  1. Eventi in Masseria

1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

1 Marzo “ELEMENTI”: La cena a 4 mani di Masseria Amastuola Wine Resort

Luigi Chirico e Cosimo Russo propongono un percorso degustativo dal sapore pugliese

Si inizia il 1° Marzo con la prima cena a 4 mani nella masseria che si affaccia sul vigneto giardino più bello del mondo. Eventi pensati per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina pugliese, in un viaggio sensoriale dal nome ELEMENTI.

Quattro le mani sapienti, due le menti creative, uno il territorio, una l’emozione…questi gli elementi che faranno, di questo primo grande evento gourmet, un evento unico.

I due chef Cosimo Russo e Luigi Chirico.

Diversi ma con la stessa voglia di sfruttare le grandi risorse locali mettendole al servizio di un moderno metodo gastronomico, pur rimanendo ancorati in parte ai vecchi schemi tradizionali.

Come in un bell’incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo composto da 6 portate che giocano con gli elementi della terra e non solo. ELEMENTI si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi della bella Puglia. Alle portate saranno abbinati i vini della Cantina Amastuola, diversi e perfetti per esaltare le caratteristiche di ogni piatto.

Ecco il MENU COMPLETO

APERITIVO DI BENVENUTO

Piccolo aperitivo a giro braccio all’ingresso

(Cosimo e Luigi)

Amuse bouche

(Cosimo)

ANTIPASTI

Verza bruciata, patata, nocciola, baffo di finocchio e demi di verdure tostate

(Luigi)

PRIMO PIATTO

Tortello di patata al burro e salvia con ristretto di pollo e polvere di cavolo viola fermentato

(Cosimo)

SECONDO PIATTO

Faraona con porro al cartoccio, cicoria e zucca

(Luigi)

DESSERT 

Bavarese alle arachidi, cioccolato al latte croccante, spuma al caffe e salsa al carmello al burro salato

(Luigi)

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

Costo a persona: € 65,00

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    12 Marzo: la domenica in Masseria

    1. Eventi in Masseria

    Domenica 12 Marzo in Masseria

    Trascorri domenica 12 Marzo in masseria

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    A tavola la domenica in Masseria.

    Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.

    Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

    Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

     

    Amuse bouche

    ANTIPASTI

    Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive

    Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato

    PRIMO PIATTO

    Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria

    SECONDO PIATTO

    Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco

    DESSERT 

    Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia

    BEVERAGE INCLUSO

    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

    Costo a persona: € 48,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 

    Capocollo e mozzarelline

    Orecchiette al pomodoro
    Hamburger con patatine fritte

    Tortino al cioccolato

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Masseria Amastuola

      19 Febbraio “L’amata Puglia e i suoi sapori” una domenica in Masseria

      1. Eventi in Masseria

      Domenica 19 Febbraio in Masseria

      Trascorri domenica 19 febbraio in masseria

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      L’amata Puglia e i suoi sapori sulla tavola della domenica in Masseria.

      Il 19 febbraio il pranzo di Masseria Amastuola sarà un concentrato di sapori.

      Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

      Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

      APERITIVO DI BENVENUTO

      Amuse bouche

      ANTIPASTI

      Bietola, caciocavallo, tarallo, pepe e limone

      Carpaccio di manzo, timo, rughetta, lamelle di Don Carlo e sugo d’arrosto

      PRIMO PIATTO

      Risotto mantecato al caprino, guanciale e polvere di cavolo nero

      SECONDO PIATTO

      Filetto di maialino pancettato su cicoria ripassata

      DESSERT 

      Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

      BEVERAGE INCLUSO

      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

      Costo a persona: € 48,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 

      Capocollo e mozzarelline

      Orecchiette al pomodoro
      Hamburger con patatine fritte

      Tortino al cioccolato

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Happy Wine Hour

        Happy Wine Hour

        Cibo, vino, musica e un sabato alternativo

        Sabato sera in Amastuola, una nuova esperienza di gusto

        Il secondo appuntamento di Happy Wine Hour vi aspetta presso Amastuola Wine Resort sabato 18 Febbraio.

        Il format della serata sarà ancora più accattivante:

        • un buffet di proposte preparate dal nostro chef ;
        • due ticket per la degustazione del vino;
        • intrattenimento musicale del TRIO acustico ORCHESTRA MANCINA.

        Una serata all’insegna della spensieratezza, della buona cucina e del buon vino. 

        Il costo del ticket di ingresso è di 40€ e include 2 degustazioni di vino.

        (Sarà possibile acquistare ulteriori tagliandi degustazione all’interno della struttura.)

        Start ore 20.30.

        Come partecipare?

        CHIAMA il n. 099 9908025

        INVIA mail a [email protected]

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          La domenica di febbraio in Masseria

          Eventi in Masseria

          Il pranzo della domenica in un posto ricco di storia tra le meraviglie del vigneto giardino

          Trascorri la domenica con noi

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          5 febbraio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

          Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

          Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

          Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

          APERITIVO DI BENVENUTO

          Delizie rustiche della tradizione pugliese

          ANTIPASTI

          Soufflé di zucca con ciccioli croccanti  amaretto e chips di pane 

          Brasato alla paprika e spuma di patate al limone e cicoria 

          PRIMO PIATTO

          Risotto ai cardoncelli, timo e crema di cicoria

          SECONDO PIATTO

          Manzo scottato con salsa all’anice stellato, lingotto di patata e bietola croccante

          DESSERT 

          Torta di mele con crema calda alla vaniglia

          BEVERAGE INCLUSO

          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

          Costo a persona: € 48,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 

          Capocollo e mozzarelline

          Orecchiette al pomodoro
          Hamburger con patatine fritte

          Tortino al cioccolato

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Masseria Amastuola

            Pranzo della domenica in Masseria

            Eventi in Masseria

            Domenica a pranzo tra amici e circondati da un panorama unico

            Trascorri la domenica con noi

            Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            22 gennaio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati e materie prime a chilometro 0.

            Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

            Trascorreremo insieme una Domenica diversa, unica.

            Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

            APERITIVO DI BENVENUTO

            Delizie rustiche della tradizione pugliese

            ANTIPASTI

            Sfoglia di patata, porro glassato e polvere di peperone crusco 

            Veli di capocollo con chips cruda di finocchio, arancia e pepe

            PRIMO PIATTO

            Fusillone con crema fondente di cavolfiore, acciuga, amaretto e limone

            SECONDO PIATTO

            Tenero di suinotto con cicoria, zucca e canestrato

            DESSERT 

            Babà crema al limone e soffice al caffè

            BEVERAGE INCLUSO

            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

            Costo a persona: € 48,00

            € 25,00 Menu riservato ai bambini 

            Capocollo e mozzarelline

            Orecchiette al pomodoro
            Hamburger con patatine fritte

            Tortino al cioccolato

            Pranzo della domenica in Masseria

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Masseria Amastuola

              Pranzo della domenica in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica circondati dal giardino più bello del mondo

              Trascorri la domenica con noi

              Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              8 gennaio, pranzo della domenica in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati.

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

              Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi dell’autunno e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

              Trascorreremo insieme una Domenica diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unico ogni momento.

              Ecco il MENU COMPLETO del pranzo della domenica in masseria:

              APERITIVO DI BENVENUTO

              Delizie rustiche della tradizione pugliese

              ANTIPASTI

              Souffle di zucca, Crispy di pancetta, guanciale croccante e sfoglia di pane

              Carpaccio di manzo, carciofo, olive, pan brioche tostato e fior di latte

              PRIMO PIATTO

              Risotto mantecato al caciocavallo con sughetto al pomodoro giallo rosso, crema di carota e profumo di cappero

              SECONDO PIATTO

              Punta di petto a lunga cottura in salsa all’Aglianico e patata mantecata

              DESSERT 

              Parfait al madarino su crumble di biscotto e polvere di menta

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 48,00

              € 25,00 Menu riservato ai bambini 

              Prosciutto cotto e mozzarelline

              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta con patatine fritte

              Tortino al cioccolato

              Masseria Amastuola

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Pranzo dell’Epifania in Masseria

                Eventi in Masseria

                Pranzo dell’Epifania in Masseria

                Trascorri l’Epifania con noi

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania

                Amuse Bouche

                ANTIPASTI

                Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati

                Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia

                PRIMI PIATTI

                Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

                SECONDO PIATTO

                Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè

                DESSERT

                Maritozzo con crema caffè e gianduia

                BEVERAGE
                Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                MENU BABY

                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta e patatine fritte
                Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

                Menu per bambini: € 30

                Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo di Capodanno tra bellezza e gusto

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo di Capodanno

                  1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno

                  Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                  Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.

                  Aperitivo per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert. Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.

                  Start h. 13.30

                  Ecco il MENU:

                  Amuse Bouche

                  ANTIPASTI

                  Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino

                  Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

                  PRIMI PIATTI

                  Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti

                  Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco

                  SECONDO PIATTO

                  Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino

                  DESSERT

                  Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum

                  BEVERAGE
                  Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
                  Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                  MENU BABY

                  Capocollo e bocconcini di latte
                  Orecchiette al pomodoro
                  Cotoletta e patatine fritte
                  Tortino al cioccolato

                  Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
                  Menu per bambini: € 35

                  Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].