Una cena da Amà

Eventi in Masseria

Menu

Una cena da Amà

In vista della riapertura del nostro ristorante a la carte, preparati a immergerti in un’esperienza culinaria sorprendente, dove ogni piatto è emozionante e ogni sorso di vino racconta una storia. Ti aspettiamo per una serata di gusto, eleganza e convivialità.

Menu

Aperitivo a buffet ore 20.30 

Vino spumante Ancestrale (100% Malvasia di  Candia)

Ricordo dell’inverno

Fungo brasato e fritto, zucca marinata, polvere di tuorlo, cremoso di caprino con le erbette della macchia

Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

Memoria al pranzo della nonna

Mezza manica rigata alla ricotta con ragù di pecora e olio al prezzemolo

Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

Qualcosa di diverso

Pancia di maialino da latte, salsa all’anice stellato, verdure sauté, mille foglie di patate e olio all’erba cipollina

Vino in abbinamento: Centosassi (100% Primitivo)

La colazione dei campioni in un dessert

Sorpresa di zabaione con riduzione di San Marzano

Vino in abbinamento: Dolce Vitae (100% Malvasia di  Candia)

Beverage incluso

Vini biologici Amastuola, Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini:

Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

logo ristorante Amà

Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 3 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Capocollo riserva con zucca marinata e burratina affumicata

Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

PRIMO PIATTO

Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

SECONDO PIATTO

Scottato di suinotto in crosta di mandorle e senape con cime di rapa

DESSERT

Pavlova con crema alla mandorla amara, frutti rossi e amaretto sbriciolato

 

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo

    Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina

    PRIMO PIATTO

    Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato

    SECONDO PIATTO

    Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi

    DESSERT

    Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola

     

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 50,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

      Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo

      PRIMO PIATTO

      Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco

      SECONDO PIATTO

      Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto

      DESSERT

      Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato

       

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo di Pasqua 2024 in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pasqua 2024 in Masseria

        Pasqua 2024 in Masseria

        Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

        Vuoi arricchire la tua esperienza in Amastuola con il soggiorno per una o due notti? Abbiamo un’offerta per te! Visualizza i Pacchetti

        Menu di Pasqua

        Amuse Bouche

        Antipasti
        Uovo barzotto croccante su vellutata di bietola e chips di porro
        Pastrami alla pugliese con carote di Polignano glassate su crema di fave

        Primi piatti
        Ruota pazza con ragù misto 30 ore con vellutata di latte e noce moscata
        Risotto ai carciofi arrostiti, chips di capocollo e polvere di menta 

        Secondo piatto
        Agnello in pignata con le sue verdure, in crosta di pane alla nostra maniera

        Dessert e frutta
        Tartelletta al cacao con mousse alla nocciola, croccante e pralinato

        Beverage incluso
        Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

        Costo a persona:
        € 85,00

        € 35,00 Menu riservato ai bambini
         
        Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Hamburger con patatine fritte
        Dessert: Gelato al cioccolato

         

        Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

        Pranzo della domenica in Masseria

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo di Pasquetta 2024 in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pasquetta 2024 in Masseria

          Pasquetta 2024 in Masseria

          Trascorri la Pasquetta in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

          Vuoi arricchire la tua esperienza ad Amastuola con un soggiorno di una o due notti?

          Abbiamo un’offerta speciale pensata apposta per te! Scopri i nostri pacchetti e prenota ora per vivere un’esperienza indimenticabile

          Menu di Pasquetta

          Amuse Bouche

          Antipasti
          Carciofo brasato, topinambur, olive Celline e patate affumicate
          Pastrami pugliese con chimichurri alle erbe mediterranee su polenta grigliata e salsa alla nduja leggera

          Primo piatto
          Raviolo alla zucca con asparagi, acqua di barbabietola e crema di pinoli tostati

          Secondo piatto
          Filetto di maiale nero in crosta di sfoglia, Mousse di carote di Polignano e insalatina di puntarelle

          Dessert
          Mandorle amare, cacao, cioccolato bianco, terra di biscotto al cardamomo e gel di lampone

          Beverage incluso
          Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

          Costo a persona:
          € 60,00

          € 30,00 Menu riservato ai bambini
          Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Gelato al cioccolato

           

          Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

          Pranzo della domenica in Masseria

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Masseria Amastuola

            Il 25 Aprile 2024 in Masseria

            Eventi in Masseria

            Festeggia il 25 Aprile 2024 in Masseria

            Trascorri il 25 Aprile con noi

            Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera

            25 Aprile 2024 in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.

            Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

            Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

            Ecco il MENU COMPLETO :

            ENTREE

            ANTIPASTI

            Ricciolo di calamaro glassato su insalatina croccante di friselle, verdure della primavera con polvere di cozze

            Caprese di melanzana affumicata con mozzarella siero innesto, pomodoro camone, origano fresco della primavera e salsa al basilico

            PRIMI PIATTI

            Calamarata con ragù di scorfano, olio alle olive celline, timo e limone candito

            Mezza manica rigata mantecato al sugo d’arrosto, cremoso di caciocavallo e melassa di cipolla con crumble di nocciola

            SECONDO PIATTO

            Guancia di maiale a lenta cottura con salsa al finocchietto e gel di lampone

            DESSERT 

            Parfait alle fragole bianche di Policoro, basilico e cedro candito

            BEVERAGE INCLUSO

            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

            Costo a persona: € 65,00

            € 35,00 Menu riservato ai bambini 

            Capocollo e mozzarelline

            Orecchiette al pomodoro
            Cotoletta con patatine fritte

            Tortino al cioccolato

            Masseria Amastuola

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              1° Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

              Eventi in Masseria

              1°Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

              Trascorri con noi il 1° Maggio 2024

              Sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

              1 Maggio 2024, pranzo in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto in una classica giornata di 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮𝘃𝗲𝗿𝗮 con il sole che illumina e al bellezza che ciroconda.

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

              Colori, profumi e la natura incontaminata del vigneto giardino.

              Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Codone di manzo marinato con salsa alle nocciole pampanella e crudo di verdure della primavera

              Souffle di zucchine e menta su spuma di patata al limone e crumble di capocollo

              PRIMO PIATTO

              Tubetto rigato con crema di peperone leggera melassa di cipolla su crema di ricotta alla vaniglia

              SECONDO PIATTO

              Pancia di maialino da latte con pelle croccante con verdure della primavera sauté e salsa all’anice stellato

              DESSERT 

              Cheesecake al limone con amarene e amaretto sbriciolato

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 60,00

              € 30,00 Menu riservato ai bambini 
              Capocollo e bocconcini di latte
              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta con patatine fritte

              Gelato al cioccolato

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Pranzo della domenica in Masseria

                Eventi in Masseria

                Il pranzo di domenica 4 Febbraio in Masseria

                Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                Domenica 4 Febbraio a pranzo in Masseria Amastuola, un ambiente accogliente con un menu tutto da scoprire e gustare.

                I vini biologici, prodotti dalla nostra cantina, completeranno l’esperienza e daranno brio al vostro pranzo!

                Ecco il Menu:

                AMUSE BOUCHE

                ANTIPASTI

                Porchetta di maialino da latte con polvere di cappero, olio all’erba cipollina e tarallo sbriciolato

                Fave in due consistenze, crema di cicoria, cipolla in agro e pane tostato al profumo di aglio nero

                PRIMO PIATTO

                Trecce con pomodoro infornato, stracciatella e olio al rosmarino

                SECONDO PIATTO

                Stracotto di biancostato con salsa al cotto di fichi e crumble di verdure invernali

                DESSERT

                Torta di mele calda con crema alla cannella e scaglie di cioccolato al caramello

                 

                BEVERAGE INCLUSO
                Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

                Costo a persona: € 50,00

                 

                Menu riservato ai bambini:

                Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

                Primo: Orecchiette al pomodoro

                Secondo: Cotoletta con patatine fritte

                Dessert: Tortino al cioccolato

                Costo a bambino: € 25,00

                 

                Sarai accolto in un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Il pranzo di domenica 28 gennaio in Masseria

                  Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
                  A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

                  Domenica 28 Gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

                  Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

                  Ecco il Menu:

                  AMUSE BOUCHE

                  ANTIPASTI

                  Carpaccio di manzo con funghi brasati e fritti, sugo d’arrosto alla crema di latte e cremoso di Don Carlo

                  Millefoglie di patata con insalatina di puntarelle, melassa di cipolle con cotto di fichi

                  PRIMO PIATTO

                  Tortello con cime di rapa e caciocavallo su zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di manzo con insalatina invernale croccante, salsa al pepe e rosmarino e melassa di cipolla

                  DESSERT

                  Frittelle di carnevale a modo nostro

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona: € 50,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                  Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

                  Primo: orecchiette al pomodoro

                  Secondo: cotoletta con patatine fritte

                  Dessert: Tortino al cioccolato

                   

                  Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +