Pranzo della domenica in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Il pranzo della domenica nella masseria circondata dallo scenario unico del vigneto giardino più bello del mondo.

Domenica 14 gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare.

Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI

Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

Millefoglie di patata croccante con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

PRIMO PIATTO

Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

SECONDO PIATTO

Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, verdurine croccanti e demi-glace al rosmarino

DESSERT

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO

    Eventi in Masseria

    Un corso di avvicinamento al vino

    Il vino e i suoi segreti

    A partire dal 16 Gennaio 2024, presso la Masseria Amastuola, si svolgerà un Corso di avvicinamento al vino.

    Dall’uva alla vite passando per le pratiche in campo e le Tecniche di vinificazione. I vitigni d’Italia e del Mondo, i vini biologici e biodinamici. La degustazione, le sue fasi e le parole del vino. Il servizio, le tecniche e gli strumenti  e in conclusione abbinamento cibo-vino.

    Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

    – 1 cavatappi Amastuola

    – 3 calici degustazione

    – Materiale didattico

    1^ lezione – 16 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

    VINI BIANCHI

    – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

    – Vinificazione in bianco

    – Apertura e servizio di un vino

    – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

    – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

    – Principi abbinamento cibo vini bianchi

    – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

     

    2^ lezione – 23 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

    VINI ROSATI E BOLLICINE

    – Vinificazione in rosato

    – Altre vinificazioni

    – Vini frizzanti

    – Spumanti Martinotti e Metodo classico

    – Pratiche colturali

    – I terreni e il pedoclima

    – Le sensazioni del cibo

    – Temperature di servizio

    – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

    – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

    – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

     

    3^ lezione – 30 Gennaio 2024 Ore 20.00 – 22.00

    VINI ROSSI

    Trattamenti e correzioni al mosto

    – Vinificazione in rosso

    – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

    – L’uso del legno

    – Il momento della vendemmia

    – Passiti

    – Vendemmia Tardiva

    – Apertura vino rosso affinato

    – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

    – Principi abbinamento cibo vino

    – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

     

    4^ lezione – 6 Febbraio 2024 Ore 20.00 – 22.00

    RIEPILOGO

    – Vini biologici, naturali

    – Biodinamici

    – Le bottiglie (forme e dimensioni)

    – Successione dei vini a tavola

    – La cantina

    – Degustazione tecnica e sensoriale completa

    – Lezione su Abbinamento cibo vino

    – Degustazione di 4 vini con 4 tipologie di cibo

     

    CENA DI FINE CORSO – 13 Febbraio 2024

    – Menu degustazione con abbinamento vini

     

    Prezzo: € 220,00

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo della domenica in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
      A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

      Domenica 3 dicembre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

      Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Carpaccio di manzo con verdure in agro, spuma di tonnata e sugo d’arrosto

      Cavolfiore arrosto con la sua crema, zucca brasata e demi di verdure all’amaretto croccante

      PRIMO PIATTO

      Truciolo con salsiccia zampina tostata e funghi cardoncelli

      SECONDO PIATTO

      Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di patate e porro crispy

      DESSERT

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

      Masseria Amastuola

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Masseria Amastuola: portale d'ingresso

        Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

        Eventi in Masseria

        Festività natalizie e San Silvestro 2023-2024: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

        Festeggia con noi in Masseria Amastuola

        Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

        Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

        Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2023-2024

        Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

         Pranzo di Natale

         Pranzo di Santo Stefano

         Cenone di San Silvestro

         Pranzo di Capodanno

         Pranzo dell’Epifania

        25 Dicembre 2023: Menu Pranzo di Natale

        Buffet di Aperitivo

        ANTIPASTI

        Ricciolo di polpo scottato su batata arrosto, salsa leggera alla nduja, polvere di crusco e crema di latte al sedano

        Uovo croccante, funghi cardoncelli brasati e fritti, cremoso di ricotta e riccioli di puntarelle

        PRIMI PIATTI

        Tubettone rigato in zuppa di crostacei, salicornia, crema di fior di latte e olio di pampano

        Raviolo con cime di rape e caciocavallo in zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

        SECONDO PIATTO

        Pancia di manzo podolico a lenta cottura con patata al limone, salsa al primitivo e verdurine dell’inverno

        DESSERT

        Cartellata croccante con mousse di ricotta e rum, lamelle di cioccolata fondente, crema all’arancia, gel di lamponi e ristretto di fichi

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        MENU BABY
        Capocollo e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 40

        Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

        26 Dicembre 2023: Menu Pranzo di S. Stefano

        Buffet di Aperitivo

        ANTIPASTI

        Soufflé di zucca, polvere di pancetta, amaretto sbriciolato e sfoglia di pane

        Straccetti di manzo su zoccolo di pan brioche tostato, sugo d’arrosto, fonduta di scamorza affumicata e cipolla croccante

        PRIMO PIATTO

        Risotto alla pancetta affumicata, salsa al cavolfiore arrosto e pane fritto

        SECONDO PIATTO

        Arrosto di capocollo glassato con salsa all’anice e patate alla lionese

        DESSERT 

        Tiramisù Natalizio

        BEVERAGE
        Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        MENU BABY

        Capocollo e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 30

        Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

        31 Dicembre 2023: Cenone di San Silvestro

        Per festeggiare l’ultimo dell’anno abbiamo pensato ad un menu davvero speciale!
        Daremo il via al Cenone di San Silvestro con amuse bouche dello chef. Poi, saranno serviti antipasti, primi e secondi accompagnati dai vini biologici Amastuola per iniziare uno straordinario viaggio all’insegna del gusto tra i sapori e i profumi della tradizione pugliese. Concluderemo con il brindisi di Mezzanotte e le tradizionali “lenticchie e cotechino”.
        A seguire, cocktail bar (con 2 cocktail inclusi nel prezzo), spettacolo musicale della Banda Eufonica e DJ Set.
        Per i bambini ci sarà un menu dedicato e un intrattenimento dedicato a cura delle nostre animatrici.

        Start h. 20.30

        Ecco il MENU:

        Buffet di Aperitivo

        ANTIPASTI

        Tagliatella di calamaro con crema di pomodoro invernale, salsa alle olive celline, olio di cicoria e tartare di mozzarella siero innesto

        Funghi dell’inverno scottati con maionese di mandorle all’acqua, carciofo al naturale mentuccia e aglio con salsa di verdure arrosto

        PRIMI PIATTI

        Papiri al ragù di polpo, crema di bietolina e paprika affumicata

        Risotto allo zafferano di Martina Franca mantecato allo stracchinato di puglia e ristretto di ragù

        SECONDO PIATTO

        Lingotto di manzo podolico scottato, salsa al pepe tostato su patata alla salvia e julienne di fungo crudo

        Zuppetta di lenticchie e cotechino

        DESSERT

        Taco con mousse di ricotta agrumata su lemon curd e feutil caramellata

        MENU BABY
        Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        BEVERAGE
        Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

        Cocktail bar, caffetteria, amari inclusi.

        Spettacolo musicale

        Animazione e giochi per i bambini

        Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 60

        Sono disponibili anche pacchetti comprensivi di pernottamento ==> https://book.ermeshotels.com/#/hotel/2297/channel/826/language/2/package/view/6100

        Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

        – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 12.30 con pagamento contanti o pos

        – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

        – Con altre modalità facendone richiesta via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

        1 Gennaio 2024: Pranzo di Capodanno

        Iniziamo il nuovo anno con un menù ricco ed originale. Una combinazione perfetta di ricerca e tradizione.

        Amuse Bouche per cominciare, antipasti, due primi piatti e un ricco secondo, per terminare con un delizioso dessert . Il pranzo sarà accompagnato dai nostri vini biologici Amastuola e nello specifico dal nostro vino di punta, il CENTOSASSI e dal CALAPRICE.

        Start h. 13.30

        Ecco il MENU:

        Buffet di Aperitivo

        ANTIPASTI

        Zuppetta di lenticchie e nocciola con pancia di maiale arrosto e olio al rosmarino

        Zucca marinata, Capocollo di Martina Riserva e burrata affumicata

        PRIMI PIATTI

        Cappelletti di carne in brodo di cappone arrosto, verdure croccanti e tocchetti di formaggio fondenti

        Trecce al ragù di salsiccia e cardoncelli, crema di pomodoro invernale e pepe fresco

        SECONDO PIATTO

        Pancia di vitellino da latte alle erbe del Mediterraneo, patata croccante e demi-glace al rosmarino

        DESSERT

        Mousse di cioccolato bianco e nero con fava Tonka e croccante al Rhum

        BEVERAGE
        Acque minerali, soft drink, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

        MENU BABY

        Capocollo e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
        Menu per bambini: € 35

        Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

        6 Gennaio 2024: Menu Pranzo dell’Epifania

        Buffet di Aperitivo

        ANTIPASTI

        Codone di manzo con nocciole tostate, spuma al fior di latte e carciofi tostati

        Soufflè di zucca, capocollo croccante, cremoso di Don Carlo e liquirizia

        PRIMI PIATTI

        Fusillone con ragù bianco di vitellino da latte, verdure croccanti e sugo d’arrosto

        SECONDO PIATTO

        Scottato di manzo in crosta di senape e mandorle con cime di rape sautè

        DESSERT

        Maritozzo con crema caffè e gianduia

        BEVERAGE
        Acque minerali, soft drink, Vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

        MENU BABY

        Capocollo e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

        Menu per bambini: € 30

        Per prenotazioni o info contattaci o invia un’email a [email protected].

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo della domenica in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
          A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

          Domenica 29 Ottobre in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

          Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, polvere di tarallo e lamelle di cacioricotta

          Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

          PRIMO PIATTO

          Fusillone con funghi cardoncelli, scamorza affumicata e timo

          SECONDO PIATTO

          Guancia di vitello con la sua salsa su crema di cavolfiore e chips di vitellotta

          DESSERT

          Tartelletta di mele caramellate e crema inglese al profumo d’arancia

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

          Costo a persona: € 48,00

          € 25,00 Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

          Primo: orecchiette al pomodoro
          Secondo: cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

          Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

          Masseria Amastuola

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo di Ognissanti in masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2023

            Festeggia tutti i Santi con noi

            Un tuffo nei sapori della cucina dello chef Luigi Chirico, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

            Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati da bellezza.

            Tradizione pugliese nelle materie prime, innovazione e ricerca nelle ricette con i piatti dello chef Luigi Chirico e ancora un panorama mozzafiato tra i caldi colori d’autunno del vigneto giardino più bello del mondo per il Pranzo del 1° Novembre in Masseria.

            I prodotti della terra si incontrano e si sposano in un matrimonio perfetto con i nostri vini biologici che accompagneranno tutti i piatti.

             

            Ecco il Menu:

            Amuse Bouche

            ANTIPASTI

            Funghi dell’autunno arrosto con carpaccio di cavolfiore e salsa al vino bianco

            Bombetta della tradizione croccante su patata alla cenere, cremoso al caciocavallo e prezzemolo

            PRIMI PIATTI

            Pasta mista con crema di lenticchie, nocciola e castagne

            Lasagna al ragù bianco di vitellino con zucca, scamorza affumicata e salvia

            SECONDO PIATTO

            L’arrosto della Domenica, salsa alle verdure di cottura e patata fondente

            DESSERT

            Parfait alla nocciola, arance candite e cremoso al caffè

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

            Costo a persona: 

            € 60,00

            € 30,00 Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
            Primo: orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta con patatine fritte

            Dessert: tortino al cioccolato

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Vigilia di Ferragosto in masseria con cena sotto le stelle

              Eventi in Masseria

              Vigilia di Ferragosto con cena sotto le stelle

              Lunedì 14 agosto, trascorri la Vigilia di Ferragosto in Amastuola

              Prenota adesso la tua serata indimenticabile in collina, in una delle masserie più affascinanti della Puglia

              A cena, insieme, aspettando Ferragosto. 

              Nella splendida Masseria Amastuola Wine Resort con intorno il vigneto più bello del mondo

              e il mare all’orizzonte potrete godere di una serata speciale nella notte più magica dell’anno.

              Una cena sotto il cielo stellato con i sapori della nostra terra. 

              Angolo del fornaio

              Angolo barbecue (Mare e Terra)

              Angolo dei fritti (Mare e Terra)

              Angolo dei primi (Mare e Terra)

              Carretto dei gelati e pasticceria live 

              A rendere l’atmosfera ancora più speciale  Dj Set.

              Prezzo a persona: € 80 (acqua, vini, caffetteria e 2 cocktail inclusi)

              Prezzo baby (3-11 anni): € 30 (bevande incluse, stesse proposte degli adulti)

              Ingresso a partire dalle 19.30 con calice di benvenuto al tramonto.

              Inizio cena ore 20.30

               

              INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

              La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto. In caso di condizioni meteo avverse (vento, pioggia, ecc), i tavoli verranno disposti all’interno della masseria.

              1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

              1. Eventi in Masseria

              1 Marzo “ELEMENTI” Cena a 4 mani in Masseria

              1 Marzo “ELEMENTI”: La cena a 4 mani di Masseria Amastuola Wine Resort

              Luigi Chirico e Cosimo Russo propongono un percorso degustativo dal sapore pugliese

              Si inizia il 1° Marzo con la prima cena a 4 mani nella masseria che si affaccia sul vigneto giardino più bello del mondo. Eventi pensati per offrire agli ospiti esperienze degustative uniche, nate dalla collaborazione tra eccellenze della cucina pugliese, in un viaggio sensoriale dal nome ELEMENTI.

              Quattro le mani sapienti, due le menti creative, uno il territorio, una l’emozione…questi gli elementi che faranno, di questo primo grande evento gourmet, un evento unico.

              I due chef Cosimo Russo e Luigi Chirico.

              Diversi ma con la stessa voglia di sfruttare le grandi risorse locali mettendole al servizio di un moderno metodo gastronomico, pur rimanendo ancorati in parte ai vecchi schemi tradizionali.

              Come in un bell’incantesimo, i sapori della terra prenderanno forma in un percorso degustativo composto da 6 portate che giocano con gli elementi della terra e non solo. ELEMENTI si annuncia come momento di condivisione capace di trasportare gli ospiti tra i profumi inebrianti e i colori caldi della bella Puglia. Alle portate saranno abbinati i vini della Cantina Amastuola, diversi e perfetti per esaltare le caratteristiche di ogni piatto.

              Ecco il MENU COMPLETO

              APERITIVO DI BENVENUTO

              Piccolo aperitivo a giro braccio all’ingresso

              (Cosimo e Luigi)

              Amuse bouche

              (Cosimo)

              ANTIPASTI

              Verza bruciata, patata, nocciola, baffo di finocchio e demi di verdure tostate

              (Luigi)

              PRIMO PIATTO

              Tortello di patata al burro e salvia con ristretto di pollo e polvere di cavolo viola fermentato

              (Cosimo)

              SECONDO PIATTO

              Faraona con porro al cartoccio, cicoria e zucca

              (Luigi)

              DESSERT 

              Bavarese alle arachidi, cioccolato al latte croccante, spuma al caffe e salsa al carmello al burro salato

              (Luigi)

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 65,00

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                12 Marzo: la domenica in Masseria

                1. Eventi in Masseria

                Domenica 12 Marzo in Masseria

                Trascorri domenica 12 Marzo in masseria

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                A tavola la domenica in Masseria.

                Il 12 Marzo lo chef di Masseria Amastuola delizierà il pranzo della domenica con piatti gustosi e ricercati in cui le materie prime a km 0 la faranno da padroni.

                Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

                Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

                 

                Amuse bouche

                ANTIPASTI

                Pastrami pugliese con cialda di pane e insalata di catalogna e olive

                Zuppa di ceci in tre cotture con funghi cardoncelli, timo e demi all’anice stellato

                PRIMO PIATTO

                Mezza manica rigata con zucca, guanciale, stracciatella e gocce di cicoria

                SECONDO PIATTO

                Guancia di vitello brasata su patata mantecata e polvere di crusco

                DESSERT 

                Mousse al cioccolato amaro, salsa al lampone e meringa sbriciolata alla vaniglia

                BEVERAGE INCLUSO

                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                Costo a persona: € 48,00

                € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                Capocollo e mozzarelline

                Orecchiette al pomodoro
                Hamburger con patatine fritte

                Tortino al cioccolato

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Masseria Amastuola

                  19 Febbraio “L’amata Puglia e i suoi sapori” una domenica in Masseria

                  1. Eventi in Masseria

                  Domenica 19 Febbraio in Masseria

                  Trascorri domenica 19 febbraio in masseria

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  L’amata Puglia e i suoi sapori sulla tavola della domenica in Masseria.

                  Il 19 febbraio il pranzo di Masseria Amastuola sarà un concentrato di sapori.

                  Ad accompagnare i piatti il vino Cantine Amastuola, il frutto del vigneto-giardino più bello del mondo.

                  Ecco il MENU COMPLETO  e  per l’abbinamento del vino sapremo stupirvi!!!

                  APERITIVO DI BENVENUTO

                  Amuse bouche

                  ANTIPASTI

                  Bietola, caciocavallo, tarallo, pepe e limone

                  Carpaccio di manzo, timo, rughetta, lamelle di Don Carlo e sugo d’arrosto

                  PRIMO PIATTO

                  Risotto mantecato al caprino, guanciale e polvere di cavolo nero

                  SECONDO PIATTO

                  Filetto di maialino pancettato su cicoria ripassata

                  DESSERT 

                  Sfoglia croccante con crema al pralinato e caramello al burro salato

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                  Costo a persona: € 48,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                  Capocollo e mozzarelline

                  Orecchiette al pomodoro
                  Hamburger con patatine fritte

                  Tortino al cioccolato

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +