Masseria Amastuola: ristorante

Pranzo del 25 Aprile 2019 in Masseria Amastuola

Eventi in Masseria

pranzo del 25 Aprile 2019 in Masseria

Festeggia l’anniversario della Liberazione con noi

L’anniversario della liberazione d’Italia è una festa nazionale della Repubblica Italiana che ricorre ogni anno e assume un particolare significato politico e militare, in quanto simbolo della vittoriosa lotta di resistenza militare e politica attuata dalle forze partigiane durante la seconda guerra mondiale a partire dall’8 settembre 1943 contro il governo fascista della Repubblica Sociale Italiana e l’occupazione nazista.

Per l’occasione abbiamo preparato un menù semplice e sostanzioso, proprio com’è questa Festa che noi tutti ricordiamo con piacere.

Menu del 25 Aprile 2019

Drink di benvenuto
Delizie rustiche della tradizione pugliese

Antipasti
Margherita di latte con ricotta e verdurine
Fagottino di manzo fume con insalatina al vapore
Tartelletta con patate, zucchine e provola

Primo piatto
Fusillone con zucchine, pesto di peperoni su crema di burrata

Secondo piatto
Maialino arrosto in salsa alla Malvasia con crema di patate

Dessert
Semifreddo al cioccolato

Beverage incluso
Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 45,00

€ 20,00 Menu riservato ai bambini 
Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Frutta

Masseria Amastuola: degustazione vini lunch - dinner

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pic Nic di Pasquetta 2019 in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pic-nic di Pasquetta in Masseria – 22 aprile 2019

    Pic-nic di Pasquetta in Masseria

    Il pic nic di Pasquetta è una festa per tutti. Vieni a trascorrerlo in Amastuola, tra ulivi millenari, vigneti e macchia mediterranea.

    Menu di Pasquetta 2019

    Cassetta Pic Nic (in alternativa al pranzo tradizionale di Pasquetta)*

    Focaccine
    Insalatina di riso alla curcuma con verdurine di stagione e formaggio fresco
    Straccetti di pollo grigliato con fagiolini ,patate e pomodori
    Crostatina con ricotta e cioccolato

    Costo a persona: 

    € 20,00 (bevande escluse)

    (*) Su richiesta e prenotazione, Masseria Amastuola mette a disposizione le cassette pic nic. E’ possibile così consumare il pranzo all’ombra degli ulivi millenari. In caso di condizioni meteo avverse, il Pic Nic viene annullato.

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Masseria Amastuola: corte interna

      Il pranzo della domenica delle Palme – 14 aprile 2019

      Eventi in Masseria

      pranzo della Domenica delle Palme in Masseria – 14 aprile 2019

      Domenica delle Palme in Masseria

      Per questa occasione, abbiamo voluto preparare un menù con ricette creative, centrato sui gusti ricchi della primavera.

      Vieni a trascorrerlo in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi in un paesaggio caratterizzato da ulivi millenari e dal famoso “vigneto più bello del mondo” di cui ha parlato anche National Geographic.

      Menu della Domenica delle Palme

      Drink di benvenuto
      Delizie rustiche della tradizione pugliese

      Menu’ servito

      Antipasti
      Colomba di latte con ricotta e verdurine
      Fave alla curcuma, cicorielle e ovetto di cozze

      Primo piatto
      Risotto, gamberetti e asparagi
      Fusillone, ventresca di tonno e broccoletto

      Secondo piatto
      Orata e patate

      Dessert
      Vellutata al caramello con sfoglia ai frutti di bosco

      Beverage incluso
      Acqua minerale naturale e frizzante, Coca cola, Fanta, amari, caffè, vini biologici Amastuola

      Costo a persona: 

      € 50,00

      € 20,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: prosciutto crudo, bocconcini di latte
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
      Frutta

      Masseria Amastuola: corte interna

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Cantine Aperte 2018

        Eventi in Masseria

        Cantine Aperte 2018

        Cantine Aperte 2018 – 26 maggio 2018

        Cantine Aperte è l’evento enoturistico più importante in Italia. Dal 1993, l’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino aprono le loro porte al pubblico, favorendo un contatto diretto con gli appassionati di vino.

        L’evento si svilupperà nel seguente modo:
        12 – 15 maggio:
        Visite e Light lunch con degustazione (5 portate con abbinamento di 5 vini – costo a persona 35€)
        18 – 24 maggio:
        Degustazione dei vini (costo a persona 5€)
        20 – 24 maggio:
        Panini gourmet, Cocktails con vino, musica

        Ingresso libero con ritiro del ticket degustazioni in cassa.

        Per il Light Lunch è necessaria la prenotazione.

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +