Pranzo di Pasqua in Masseria

Eventi in Masseria

20 Aprile 2025: Pasqua in Masseria

SOLD OUT – Pranzo di Pasqua in Amastuola – Gusto, tradizione e natura in masseria

Celebra la Pasqua 2025 nella splendida cornice di Masseria Amastuola, tra vigneti secolari e paesaggi mozzafiato. Ti aspetta un’esperienza culinaria unica, con un menu speciale di Pasqua ispirato alla tradizione pugliese e arricchito da ingredienti biologici di alta qualità.

Lasciati conquistare dai sapori autentici della nostra terra, accompagnati dai pregiati vini biologici Amastuola, e trascorri una giornata all’insegna del gusto e della convivialità in un’atmosfera rilassante.

Prenota ora il tuo tavolo e vivi un’indimenticabile Pasqua in masseria!

Menu di Pasqua

Entrée di Benvenuto dello Chef

Antipasti
Soffice di uovo con funghi della primavera scottati, verdure in salamoia e veli di violino di capra

Petto d’anatra marinato, scottato leggermente con chimichurri pugliese, perle di batata e salvia fritta

Primi piatti
Risotto, carciofi, limone sotto sale, menta e aglio nero

Cappelletti vuoti con riduzione di agnello, provolone fondente e polvere di lampone

Secondo piatto
Stinco di vitello con giardino di verdure e demi alla nocciola

Dessert
Brioche alla colomba con crema alle mandorle amare e cioccolato 80% grattugiato

Beverage incluso
Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 85,00

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato

€ 40,00

Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

Per prenotare chiama il numero 099.9908025

👉o Prenota su WhatsApp

👉o Prenota via E-mail

oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo di Pasquetta in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pasquetta 2025 in Masseria

    Pasquetta in Amastuola – Relax, Natura e Gusto in Masseria

    Trascorri una Pasquetta indimenticabile nella splendida cornice di Masseria Amastuola, tra paesaggi mozzafiato, buon cibo e convivialità. Il nostro menu speciale di Pasquetta celebra la tradizione pugliese con piatti autentici e ingredienti biologici, accompagnati dai pregiati vini Amastuola.

    Goditi una giornata di relax all’aria aperta, immerso nei vigneti, con il gusto e la qualità che ci contraddistinguono.

    Prenota ora il tuo tavolo e festeggia la Pasquetta tra natura, sapori genuini e atmosfere uniche.

    Menù

    Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

    Antipasti
    Piccolo brasato al peperone crusco su hummus di ceci, panna acida e battuto di erbette

    Melanzana primizia arrosto con cremoso di burrata, polvere di menta e il suo olio

    Primo piatto
    Calamarata mantecata al burro di caciocavallo, crema di broccolo romano e polvere di cappero

    Secondo piatto
    Pancia di maialino laccata su patata sbriciolata, carota al vapore, demi alla crema di latte e cardamomo

    Dessert
    Mousse alla nocciola e caffe con croccante di cioccolato bianco e polvere di lampone

    Beverage incluso
    Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

    Costo a persona: 

    € 60,00

    Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
    Primo: orecchiette al pomodoro
    Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
    Dessert: Gelato al cioccolato

    € 30,00

    Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

    Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025

    👉o Prenota su WhatsApp

    👉o Prenota via E-mail

    oppure invia richiesta compilando il form in basso.

    Masseria Amastuola dall'alto

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo del 25 Aprile in Masseria

      Eventi in Masseria

      25 Aprile 2025 in Masseria

      Pranzo del 25 Aprile ad Amastuola – Una Giornata di Gusto tra Natura e Relax

      Festeggia la Festa della Liberazione con un’esperienza enogastronomica unica nella splendida cornice di Masseria Amastuola.

      Il Pranzo del 25 Aprile è l’occasione perfetta per trascorrere una giornata all’aria aperta, immersi nella bellezza della primavera pugliese, tra piatti della tradizione e vini biologici d’eccellenza.

      Goditi il meglio della cucina locale in un ambiente accogliente e raffinato, circondato dai suggestivi vigneti di Amastuola.

      Prenota ora il tuo pranzo del 25 Aprile e regalati una giornata di relax, gusto e natura!

      Menù

      Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

      Antipasti
      Tagliatella di calamaro su gazpacho pugliese, gocce di olio al basilico e riccioli di puntarelle

      Soffice di melanzana arrosto su stracciatella affumicata, pomodoro candito, olio al basilico e sfoglia di pane croccante

      Primi piatti
      Pasta mista con ristretto di ragù di polpo su crema di fave e cornaletti croccanti

      Risotto alla Frisella con semi di pomodoro all’origano e cremoso al cacio ricotta

      Secondo piatto
      Lombata di vitellino da latte in crosta di verdure in salamoia, indivia belga scottata e patata mantecata al dragoncello

      Dessert
      Cremoso al caffè e arachidi con crumble di biscotto al cocco e salsa al cioccolato amaro

      Beverage incluso
      Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

      Costo a persona: 

      € 70,00

      Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
      Dessert: Gelato al cioccolato

      € 30,00

      Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

      Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025

      👉o Prenota su WhatsApp

      👉o Prenota via E-mail

      oppure invia richiesta compilando il form in basso.

      Masseria Amastuola dall'alto

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

        Domenica 1 dicembre ti aspettiamo per un pranzo speciale in Masseria, fra bellezza e gusto.

        Lo chef Chirico ha creato ancora una volta un menù che celebra i profumi e i sapori dell’autunno, utilizzando esclusivamente i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

        Un autentico viaggio culinario tra le eccellenze pugliesi, arricchito dai vini biologici Amastuola, per un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione.

        Concediti una domenica di relax, immerso nella bellezza, nell’eleganza e nella cura che, come sempre, dedichiamo ai nostri ospiti e ad ogni dettaglio.

         

        Ecco il Menù:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Pastrami pugliese con olive in salamoia e scaglie di Don Carlo

        Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

        PRIMO PIATTO

        Fusillone con ragù bianco di vitello da latte, funghi brasati e demi glacè

        SECONDO PIATTO

        Pancia di vitellino con verdure d’inverno al vapore e cavolo rosso marinato

        DESSERT

        Salame al cioccolato, creama inglese al rum e composta di agrumi alla conca d’oro

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

        Costo a persona: € 50,00

         

        Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e Mozzarelline
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Costo per menù baby: € 25

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

        Masseria Amastuola dall'alto

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo della domenica in masseria Amastuola fra le bellezze della puglia

          Pranzo della domenica in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

          Domenica 24 novembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

          Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

          Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

          Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Sauté di funghi di fine autunno su hummus di zucca e i suoi semi tostati nel burro nocciola

          Uovo croccante su zuppa di patate al timo e insalatina di verdure arricciate al ghiaccio

          PRIMO PIATTO

          Truciolo con ragù di vitellino e le sue animelle con polvere di salvia

          SECONDO PIATTO

          Filetto di maialino in crosta di sfoglia e bietola ripassata

          DESSERT

           

          BEVERAGE INCLUSO
          Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

          Costo a persona: € 50,00

           

          Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert

          Costo per menù baby: € 25

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

          Masseria Amastuola dall'alto

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo della domenica in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pranzo della domenica in Masseria

            A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

            Pranzo della Domenica in Masseria – 19 Gennaio 2025

            Se stai cercando un’esperienza unica per il tuo pranzo della domenica in Puglia, Masseria Amastuola ti aspetta!

            Immersa nella tranquillità della campagna pugliese e affacciata sul Vigneto Giardino, la Masseria offre una cornice suggestiva per gustare piatti preparati dallo Chef Luigi Chirico. Le sue creazioni, realizzate con ingredienti freschi e di stagione, celebrano le eccellenze del territorio pugliese, unendo tradizione e creatività.

            Ad accompagnare ogni portata ci saranno i vini biologici Amatuola, premiati per la loro qualità e perfetti per esaltare ogni sapore.

            Perché scegliere Masseria Amastuola?
            ✔ Location unica in Puglia, tra natura e bellezza.
            ✔ Cucina con ingredienti a km 0.
            ✔ Vini biologici pluripremiati inclusi.

            Prenota subito il tuo tavolo e vivi una domenica di gusto e relax!

             

            Ecco il Menu:

            AMUSE BOUCHE

            ANTIPASTI

            Sfoglie di pancetta di maialino da latte su verdure invernali tostate e pane fritto al pepe

            Pleurotus brasato, demi di vitello e nocciole croccanti su spuma di sedano rapa

            PRIMO PIATTO

            Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

            SECONDO PIATTO

            Guancia di maiale laccato su zoccolo di patata rossa e salsa all’anice stellato

            DESSERT

            Bavarese cocco e lime con salsa al cioccolato

             

            BEVERAGE INCLUSO
            Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

            Costo a persona: € 50,00

             

            Menu riservato ai bambini 
            Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta con patatine fritte
            Dessert

            Costo menù baby: € 25,00

             

            Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

             

            Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              masseria amastuola

              Pranzo della domenica in Masseria 29 Dicembre 2024

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

              Domenica 29 dicembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

              Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

              Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

              Ecco il Menu:

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Pan brioche tostato con capocollo, burratina affumicata aperta e cotto di fichi

              Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

              PRIMO PIATTO

              Risotto con caciocavallo Del Monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

              SECONDO PIATTO

              Guancia di vitello a lunga cottura in crosta di verdure e salsa di topinambur

              DESSERT

              Tartelletta con cremoso all’arancia della conca d’oro, fava tonka e crumble di salame al cioccolato

              BEVERAGE INCLUSO
              Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

              Costo a persona: € 50,00

               

              Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert

              Costo menù baby: € 25,00

               

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

              Masseria Amastuola dall'alto

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Presentazione del libro “L’innovazione fatta Bellezza”

                Eventi in Masseria

                Presentazione del libro “L’innovazione fatta bellezza”

                Storia di Kikau e di un imprenditore visionario del Sud

                * Posti Esauriti *
                Il 1° dicembre, alle ore 9.30, la Famiglia Montanaro vi invita a un incontro speciale presso Amastuola per la presentazione del libro L’innovazione fatta bellezza.

                Un libro che ripercorre la vita di Peppino Montanaro, fondatore di Kikau, e racconta come la passione, l’innovazione e l’amore per il bello abbiano dato vita a una realtà di successo.

                Un momento unico per scoprire la storia di un imprenditore che ha saputo trasformare le sue idee in un’avventura straordinaria e duratura.

                Vi aspettiamo per condividere insieme un momento di ispirazione e di scoperta.

                 

                Ecco il Programma:

                Ore 9.30

                Registrazione e caffè di benvenuto

                 

                Ore 10.00

                Inizio presentazione del libro

                 

                Interverranno:

                Autori: Peppino Montanaro e Carmelo Greco

                Editore: Florindo Rubbettino

                Moderatore: Vincenzo Parabita

                 

                Durante l’evento sarà possibile acquistare il libro.

                L’intero incasso sarà devoluto in beneficienza ad “AmanoAmano“, associazione no profit a supporto delle persone con autismo e delle loro famiglie.

                 

                L’ingresso è riservato solo su prenotazione

                * Posti Esauriti *

                Partecipa alla presentazione del libro

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo di Ognissanti in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2024

                  Festeggia tutti i Santi con noi

                  Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.

                  Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.

                  Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.

                  Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.

                  Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.

                   

                  Ecco il Menu:

                  BUFFET DI APERITIVO 13:00 – 13:30

                  ANTIPASTI

                  Lingotto di polenta scottato con funghi cardoncelli brasati, salsa al prezzemolo e chips di Batata

                  Girello di manzo a lenta cottura con verdure invernali scottate, nocciole croccanti e lamelle di Don Carlo

                  PRIMI PIATTI

                  Fusillone con ragù di vitellino invernale ai funghi porcini su crema di zucca al rosmarino

                  SECONDO PIATTO

                  Porchetta di maialino da latte con demi all’anice stellato con patata mantecata in crosta di pane croccante

                  DESSERT

                  Mousse al cioccolato con composta di cachi mela e crumble alla mandorla amara

                  BEVERAGE INCLUSO

                  Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, vini biologici Amastuola

                  Costo a persona: 

                  € 55,00

                  Menu riservato ai bambini 
                  Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
                  Primo: Orecchiette al pomodoro
                  Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                  Dessert: Tortino al cioccolato

                  Costo menù baby: 

                  € 30,00

                   

                  Per info e prenotazioni contattare lo 099 990 80 25 o compilare il form sottostante.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Masseria Amastuola: portale d'ingresso

                    Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                    Eventi in Masseria

                    Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                    Festeggia con noi in Masseria Amastuola

                    Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

                    Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

                    Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2024-2025

                    Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

                     Pranzo di Natale

                     Pranzo di Santo Stefano

                     Cenone di San Silvestro

                     Pranzo di Capodanno

                     Pranzo dell’Epifania

                    25 Dicembre 2024: Menu Pranzo di Natale

                    Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

                    Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

                    PRIMI PIATTI

                    Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

                    Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

                    SECONDO PIATTO

                    Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

                    DESSERT

                    Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                    MENU BABY
                    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 40

                    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                    26 Dicembre 2024: Menù Pranzo di S. Stefano

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

                    Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

                    PRIMO PIATTO

                    Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

                    SECONDO PIATTO

                    Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

                    DESSERT 

                    Panettone caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 30

                    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                    Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

                    31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

                    Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

                    Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

                    A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA. A seguire Dj Set.

                    Start h. 20.00

                    Ecco il MENU:

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

                    ANTIPASTI

                    Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

                    Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

                    PRIMO PIATTO

                    Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

                    SECONDI PIATTI

                    Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

                    Zuppetta di lenticchie e cotechino

                    DESSERT

                    Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

                    2 cocktails inclusi nel dopocena

                     

                    MENU BABY
                    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Spettacolo musicale firmato KALINKA

                    Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 70

                     

                    Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

                    Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

                    – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

                    – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

                    – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

                    Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

                    1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

                    Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

                    Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

                    Start h. 13.00

                    Ecco il MENU:

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

                    Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

                    PRIMI PIATTI

                    Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

                    Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

                    SECONDO PIATTO

                    Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

                    DESSERT

                    Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
                    Menu per bambini: € 30

                     

                    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                    6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

                    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

                    Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

                    PRIMO PIATTO

                    Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

                    SECONDO PIATTO

                    Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

                    DESSERT

                    Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

                    BEVERAGE INCLUSO
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

                    Menù per bambini: € 25

                    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +