Pranzo del 25 Aprile in Masseria

Eventi in Masseria

25 Aprile 2025 in Masseria

Pranzo del 25 Aprile ad Amastuola – Una Giornata di Gusto tra Natura e Relax

Festeggia la Festa della Liberazione con un’esperienza enogastronomica unica nella splendida cornice di Masseria Amastuola.

Il Pranzo del 25 Aprile è l’occasione perfetta per trascorrere una giornata all’aria aperta, immersi nella bellezza della primavera pugliese, tra piatti della tradizione e vini biologici d’eccellenza.

Goditi il meglio della cucina locale in un ambiente accogliente e raffinato, circondato dai suggestivi vigneti di Amastuola.

Prenota ora il tuo pranzo del 25 Aprile e regalati una giornata di relax, gusto e natura!

Menù

Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

Antipasti
Tagliatella di calamaro su gazpacho pugliese, gocce di olio al basilico e riccioli di puntarelle

Soffice di melanzana arrosto su stracciatella affumicata, pomodoro candito, olio al basilico e sfoglia di pane croccante

Primi piatti
Pasta mista con ristretto di ragù di polpo su crema di fave e cornaletti croccanti

Risotto alla Frisella con semi di pomodoro all’origano e cremoso al cacio ricotta

Secondo piatto
Lombata di vitellino da latte in crosta di verdure in salamoia, indivia belga scottata e patata mantecata al dragoncello

Dessert
Cremoso al caffè e arachidi con crumble di biscotto al cocco e salsa al cioccolato amaro

Beverage incluso
Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 70,00

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
Primo: orecchiette al pomodoro
Secondo: cotoletta di vitello con patatine fritte
Dessert: Gelato al cioccolato

€ 30,00

Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

Per prenotare chiama il numero 099.9908025

👉o Prenota su WhatsApp

👉o Prenota via E-mail

oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Masseria Amastuola dall'alto

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

    Domenica 1 dicembre ti aspettiamo per un pranzo speciale in Masseria, fra bellezza e gusto.

    Lo chef Chirico ha creato ancora una volta un menù che celebra i profumi e i sapori dell’autunno, utilizzando esclusivamente i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

    Un autentico viaggio culinario tra le eccellenze pugliesi, arricchito dai vini biologici Amastuola, per un’esperienza unica che unisce tradizione e innovazione.

    Concediti una domenica di relax, immerso nella bellezza, nell’eleganza e nella cura che, come sempre, dedichiamo ai nostri ospiti e ad ogni dettaglio.

     

    Ecco il Menù:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI

    Pastrami pugliese con olive in salamoia e scaglie di Don Carlo

    Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

    PRIMO PIATTO

    Fusillone con ragù bianco di vitello da latte, funghi brasati e demi glacè

    SECONDO PIATTO

    Pancia di vitellino con verdure d’inverno al vapore e cavolo rosso marinato

    DESSERT

    Salame al cioccolato, creama inglese al rum e composta di agrumi alla conca d’oro

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

    Costo a persona: € 50,00

     

    Menu riservato ai bambini 
    Antipasto: Capocollo e Mozzarelline
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Costo per menù baby: € 25

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

    Masseria Amastuola dall'alto

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Pranzo della domenica in masseria Amastuola fra le bellezze della puglia

      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

      Domenica 24 novembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

      Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’autunno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio.

      Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

      Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Sauté di funghi di fine autunno su hummus di zucca e i suoi semi tostati nel burro nocciola

      Uovo croccante su zuppa di patate al timo e insalatina di verdure arricciate al ghiaccio

      PRIMO PIATTO

      Truciolo con ragù di vitellino e le sue animelle con polvere di salvia

      SECONDO PIATTO

      Filetto di maialino in crosta di sfoglia e bietola ripassata

      DESSERT

       

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

      Costo a persona: € 50,00

       

      Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert

      Costo per menù baby: € 25

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

      Masseria Amastuola dall'alto

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

        Pranzo della Domenica in Masseria – 19 Gennaio 2025

        Se stai cercando un’esperienza unica per il tuo pranzo della domenica in Puglia, Masseria Amastuola ti aspetta!

        Immersa nella tranquillità della campagna pugliese e affacciata sul Vigneto Giardino, la Masseria offre una cornice suggestiva per gustare piatti preparati dallo Chef Luigi Chirico. Le sue creazioni, realizzate con ingredienti freschi e di stagione, celebrano le eccellenze del territorio pugliese, unendo tradizione e creatività.

        Ad accompagnare ogni portata ci saranno i vini biologici Amatuola, premiati per la loro qualità e perfetti per esaltare ogni sapore.

        Perché scegliere Masseria Amastuola?
        ✔ Location unica in Puglia, tra natura e bellezza.
        ✔ Cucina con ingredienti a km 0.
        ✔ Vini biologici pluripremiati inclusi.

        Prenota subito il tuo tavolo e vivi una domenica di gusto e relax!

         

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Sfoglie di pancetta di maialino da latte su verdure invernali tostate e pane fritto al pepe

        Pleurotus brasato, demi di vitello e nocciole croccanti su spuma di sedano rapa

        PRIMO PIATTO

        Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

        SECONDO PIATTO

        Guancia di maiale laccato su zoccolo di patata rossa e salsa all’anice stellato

        DESSERT

        Bavarese cocco e lime con salsa al cioccolato

         

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari.

        Costo a persona: € 50,00

         

        Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert

        Costo menù baby: € 25,00

         

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

         

        Sai che tutte le domeniche, alle ore 11.00, è disponibile anche ‘Masseria Aperta: un aperitivo fra vino e storia’? Scopri il percorso e il regalo a te riservato prenotando sia il pranzo che l’aperitivo! Clicca qui per ulteriori informazioni.

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          masseria amastuola

          Pranzo della domenica in Masseria 29 Dicembre 2024

          Eventi in Masseria

          Pranzo della domenica in Masseria

          A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

          Domenica 29 dicembre ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

          Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

          Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

          Ecco il Menu:

          AMUSE BOUCHE

          ANTIPASTI

          Pan brioche tostato con capocollo, burratina affumicata aperta e cotto di fichi

          Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

          PRIMO PIATTO

          Risotto con caciocavallo Del Monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

          SECONDO PIATTO

          Guancia di vitello a lunga cottura in crosta di verdure e salsa di topinambur

          DESSERT

          Tartelletta con cremoso all’arancia della conca d’oro, fava tonka e crumble di salame al cioccolato

          BEVERAGE INCLUSO
          Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

          Costo a persona: € 50,00

           

          Menu riservato ai bambini 
          Antipasto: Capocollo e Prosciutto cotto
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert

          Costo menù baby: € 25,00

           

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

          Masseria Amastuola dall'alto

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Presentazione del libro “L’innovazione fatta Bellezza”

            Eventi in Masseria

            Presentazione del libro “L’innovazione fatta bellezza”

            Storia di Kikau e di un imprenditore visionario del Sud

            * Posti Esauriti *
            Il 1° dicembre, alle ore 9.30, la Famiglia Montanaro vi invita a un incontro speciale presso Amastuola per la presentazione del libro L’innovazione fatta bellezza.

            Un libro che ripercorre la vita di Peppino Montanaro, fondatore di Kikau, e racconta come la passione, l’innovazione e l’amore per il bello abbiano dato vita a una realtà di successo.

            Un momento unico per scoprire la storia di un imprenditore che ha saputo trasformare le sue idee in un’avventura straordinaria e duratura.

            Vi aspettiamo per condividere insieme un momento di ispirazione e di scoperta.

             

            Ecco il Programma:

            Ore 9.30

            Registrazione e caffè di benvenuto

             

            Ore 10.00

            Inizio presentazione del libro

             

            Interverranno:

            Autori: Peppino Montanaro e Carmelo Greco

            Editore: Florindo Rubbettino

            Moderatore: Vincenzo Parabita

             

            Durante l’evento sarà possibile acquistare il libro.

            L’intero incasso sarà devoluto in beneficienza ad “AmanoAmano“, associazione no profit a supporto delle persone con autismo e delle loro famiglie.

             

            L’ingresso è riservato solo su prenotazione

            * Posti Esauriti *

            Partecipa alla presentazione del libro

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Pranzo di Ognissanti in Masseria

              Eventi in Masseria

              Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2024

              Festeggia tutti i Santi con noi

              Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.

              Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.

              Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.

              Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.

              Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.

               

              Ecco il Menu:

              BUFFET DI APERITIVO 13:00 – 13:30

              ANTIPASTI

              Lingotto di polenta scottato con funghi cardoncelli brasati, salsa al prezzemolo e chips di Batata

              Girello di manzo a lenta cottura con verdure invernali scottate, nocciole croccanti e lamelle di Don Carlo

              PRIMI PIATTI

              Fusillone con ragù di vitellino invernale ai funghi porcini su crema di zucca al rosmarino

              SECONDO PIATTO

              Porchetta di maialino da latte con demi all’anice stellato con patata mantecata in crosta di pane croccante

              DESSERT

              Mousse al cioccolato con composta di cachi mela e crumble alla mandorla amara

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, vini biologici Amastuola

              Costo a persona: 

              € 55,00

              Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al cioccolato

              Costo menù baby: 

              € 30,00

               

              Per info e prenotazioni contattare lo 099 990 80 25 o compilare il form sottostante.

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Masseria Amastuola: portale d'ingresso

                Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                Eventi in Masseria

                Festività natalizie e San Silvestro 2024-2025: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

                Festeggia con noi in Masseria Amastuola

                Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

                Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

                Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2024-2025

                Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

                 Pranzo di Natale

                 Pranzo di Santo Stefano

                 Cenone di San Silvestro

                 Pranzo di Capodanno

                 Pranzo dell’Epifania

                25 Dicembre 2024: Menu Pranzo di Natale

                Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

                ANTIPASTI

                Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

                Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

                PRIMI PIATTI

                Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

                Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

                SECONDO PIATTO

                Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

                DESSERT

                Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                MENU BABY
                Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 40

                Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                26 Dicembre 2024: Menù Pranzo di S. Stefano

                Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                ANTIPASTI

                Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

                Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

                PRIMO PIATTO

                Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

                SECONDO PIATTO

                Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

                DESSERT 

                Panettone caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                 

                MENU BABY

                Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 30

                Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

                Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

                31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

                Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

                Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

                A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA. A seguire Dj Set.

                Start h. 20.00

                Ecco il MENU:

                Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

                ANTIPASTI

                Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

                Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

                PRIMO PIATTO

                Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

                SECONDI PIATTI

                Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

                Zuppetta di lenticchie e cotechino

                DESSERT

                Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

                2 cocktails inclusi nel dopocena

                 

                MENU BABY
                Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Spettacolo musicale firmato KALINKA

                Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 70

                 

                Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

                Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

                – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

                – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

                – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

                Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

                1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

                Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

                Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

                Start h. 13.00

                Ecco il MENU:

                Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                ANTIPASTI

                Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

                Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

                PRIMI PIATTI

                Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

                Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

                SECONDO PIATTO

                Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

                DESSERT

                Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                 

                MENU BABY

                Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
                Menu per bambini: € 30

                 

                Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

                Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

                ANTIPASTI

                Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

                Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

                PRIMO PIATTO

                Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

                SECONDO PIATTO

                Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

                DESSERT

                Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola

                 

                MENU BABY

                Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

                Menù per bambini: € 25

                Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo dell’Immacolata in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo dell’Immacolata 2024 in Masseria

                  Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

                  Il Pranzo dell’Immacolata è una solenne occasione per celebrare il preludio alle festività natalizie

                  Diamo il benvenuto alle festività natalizie 2024 con il Pranzo dell’Immacolata alla Masseria Amastuola: un viaggio tra i sapori autentici della nostra terra, celebrati in un menù speciale creato per l’occasione.

                  Vivi la magia di una ricorrenza tanto solenne e amata in Puglia, rendendo questo momento ancora più speciale immerso nell’eleganza e nell’atmosfera unica di Masseria Amastuola.

                  Ecco il Menu che ti abbiamo riservato:

                  BUFFET DI APERITIVO  dalle 13.00 alle 13.30

                  ANTIPASTI

                  Veli di pancia di vitellino con insalata tiepida di verdure invernali croccanti e demi al mandarino

                  Cubo di patata e tartufo croccante con zuppetta di funghi invernali e dragoncello

                  PRIMO PIATTO

                  Rigatoni al ragù, crumble di castagna e timo limonato

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di podolica, indivia caramellata e crema di cicoria

                  DESSERT

                  Tartelletta con crema di gianduia, caramello salato e grue di cacao con meringa bruciata

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, Vini Biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona: € 60,00

                   

                  € 30,00 Menu riservato ai bambini
                  Antipasto: capocollo e mozzarelline
                  Primo: orecchiette al pomodoro
                  Secondo: cotoletta con patatine
                  Dolce: tortino al cioccolato

                   

                  Prenota chiamando lo 099 990 8025

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Pranzo di Natale 2024 in Masseria

                    Eventi in Masseria

                    Pranzo di Natale 2024 in Masseria

                    Trascorri il Santo Natale con noi

                    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                    25 Dicembre 2024:

                    Celebra il Natale in Masseria Amastuola

                    Quest’anno, rendi le festività natalizie un’esperienza unica con il menù di Natale della Masseria Amastuola, creato per celebrare i sapori autentici della nostra terra in un’atmosfera incantevole e accogliente. Il nostro chef ha preparato un percorso gastronomico che unisce tradizione e innovazione, reinterpretando piatti classici con ingredienti locali e di stagione, selezionati con cura per esaltare il gusto e la genuinità dei sapori pugliesi.

                    Ogni portata sarà accompagnata dai nostri vini biologici, scelti per arricchire il sapore di ogni piatto e rendere il tuo pranzo di Natale un’occasione indimenticabile da condividere con chi ami.

                    Ti aspettiamo alla Masseria Amastuola per vivere insieme un Natale all’insegna della tradizione, dell’eccellenza culinaria e dell’accoglienza pugliese.

                    Menu Pranzo di Natale

                    Start ore 13.00

                    BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

                    ANTIPASTI

                    Porchetta di pescatrice su cremoso di zucca al rosmarino e olio alle olive celline

                    Pleurotus arrosto, purè di fave, pan brioche tostato e crema di stracchinato

                    PRIMI PIATTI

                    Truciolo con intingolo di crostacei, umami al carciofo, limone bruciato ed erba cipollina

                    Tortello di patata e limone mantecato alla demi di galletto e verdure invernali tostate

                    SECONDO PIATTO

                    Guancia di manzo con demi ai porcini e dragoncello, cavolfiore arrosto, carota brasata e porro fritto

                    DESSERT

                    Sfoglia croccante caramellata, crema alla gianduia, cremoso al caffè e fava Tonka

                    BEVERAGE
                    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                    Vini biologici Amastuola

                     

                    MENU BABY

                    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                    Primo: Orecchiette al pomodoro
                    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                    Dessert: Tortino al cioccolato

                    Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)

                    Menu per bambino: € 40

                     

                     

                    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +