Pranzo dell’Epifania in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo dell’Epifania 2026 in Masseria

Trascorri l’Epifania con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

6 Gennaio 2026: Menù Pranzo dell’Epifania

Start ore 13.00

BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI
Straccetti di suinotto con sale profumato, maionese al chimichurri e zucca arrosto

Orecchio di elefante fritto (fungo Pleurotus) con sugo d’arrosto ed erba cipollina

PRIMO PIATTO
Tortello di patata al limone con crema di rape polvere di olive e fonduta di caciocavallo

SECONDO PIATTO
Biancostato di manzo affumicato, salsa all’anice stellato e indivia caramellata

DESSERT
Maritozzo con crema tiramisù

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola

Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

 

Menù baby

Capocollo e bocconcini di latte
Orecchiette al pomodoro
Cotoletta e patatine fritte
Tortino al cioccolato

Menù per bambino: € 25

 

Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

Per prenotare chiama il numero 099.9908025

👉o Prenota su WhatsApp

👉o Prenota via E-mail

oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    corso di avvicinamento al vino in amastuola

    Corso di avvicinamento al vino

    Eventi in Masseria

    Corso di avvicinamento al vino

    Il vino e i suoi segreti

    Anche nel 2026, Masseria Amastuola Wine Resort ospita il Corso di Avvicinamento al Vino pensato per chi desidera esplorare a fondo l’universo del vino con il docente Gianpaolo Priore, Agronomo, Sommelier e Autore del Blog Viniferare.

    Un percorso completo che guida gli appassionati attraverso ogni fase della produzione e dell’arte della degustazione, immersi nel cuore di una masseria storica circondata dal magnifico vigneto giardino di Amastuola.

    L’esperienza si articola in quattro lezioni e culmina con una cena degustazione presso il ristorante Amà, dove i vini biologici Amastuola saranno abbinati ai piatti creativi dello Chef Luigi Chirico, per un’autentica celebrazione dei sapori e dei vini pugliesi.

    Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

    – 1 cavatappi Amastuola

    – Materiale didattico

    1^ lezione – 14 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

    VINI BIANCHI

    – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

    – Vinificazione in bianco

    – Apertura e servizio di un vino

    – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

    – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

    – Principi abbinamento cibo vini bianchi

    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

     

    2^ lezione – 21 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

    VINI ROSATI E BOLLICINE

    – Vinificazione in rosato

    – Altre vinificazioni

    – Vini frizzanti

    – Spumanti Martinotti e Metodo classico

    – Pratiche colturali

    – I terreni e il pedoclima

    – Le sensazioni del cibo

    – Temperature di servizio

    – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

    – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

     

    3^ lezione – 27 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

    VINI ROSSI

    Trattamenti e correzioni al mosto

    – Vinificazione in rosso

    – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

    – L’uso del legno

    – Il momento della vendemmia

    – Passiti

    – Vendemmia Tardiva

    – Apertura vino rosso affinato

    – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

    – Principi abbinamento cibo vino

    – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

     

    4^ lezione – 4 Febbraio 2026 Ore 20.00 – 22.00

    RIEPILOGO

    – Vini biologici, naturali

    – Biodinamici

    – Le bottiglie (forme e dimensioni)

    – Successione dei vini a tavola

    – La cantina

    – Degustazione tecnica e sensoriale completa

    – Lezione su Abbinamento cibo vino

    – Degustazione di 4 vini con 4 piatti in abbinamento

     

    CENA DI FINE CORSO – 11 Febbraio 2026

    – Menù di 4 portate con abbinamento vini

     

    Prezzo: € 220,00 per persona

    Il corso è a numero chiuso per garantire a tutti i discenti un’esperienza formativa completa e accurata.
    Per richiedere l’iscrizione bisogna compilare il form in fondo alla pagina.
    Il corso può essere regalato con christmas gift card Amastuola fino al 23/12/2025.
    corso di avvicinamento al vino in amastuola

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Amà Restaurant aperto dal 20 ottobre con nuovo menù à la carte

      Eventi in Masseria

      Amà Restaurant: nuovo menù à la carte

      Amà riapre ad ottobre con un nuovo menù à la carte dedicato ai sapori dell’autunno.

      Il Ristorante Amà, immerso nei vigneti di Masseria Amastuola Wine Resort, riapre ad ottobre, accogliendovi con un nuovo menù pensato dallo Chef Luigi Chirico.

      Un viaggio tra sapori autentici e ingredienti freschi, selezionati con cura dal territorio: Verdure croccanti e profumate, pescato di qualità, carni pregiate e molto altro,  si incontrano in piatti che esaltano la tradizione pugliese con un tocco contemporaneo.

      Ogni portata è pensata per celebrare la bellezza e i colori della nuova stagione, accompagnata dai vini biologici Amastuola, perfetti per valorizzare ogni sfumatura di gusto. E per concludere in dolcezza, lasciatevi sorprendere dalla selezione di dessert, per un finale su misura.

      Situato tra Crispiano, Massafra e Taranto, Amà è il luogo ideale per chi cerca un’esperienza gastronomica autentica, immersa nella suggestiva quiete della Valle d’Itria.

      Apertura: Ottobre

      Ristorante Amà – Masseria Amastuola Wine Resort

      Scopri Qui il menù

      Prenota ora il tuo tavolo

      Tutte le sere dalle 19.30 alle 22.00, su prenotazione

      📞 Chiama: 099.9908025

      👉 Prenota su WhatsApp

      📩 Prenota via e-mail

      📝 Oppure invia la tua richiesta compilando il form in basso.

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Wine Experience – degustazione vini in Masseria

        Degustazione Vini

        Wine Experience

        Degustazione di Vini in Masseria – Wine Experience in Puglia

        Alla ricerca di un’esperienza esclusiva nel cuore della Puglia?

        Amastuola Wine Resort ti invita a scoprire il fascino della nostra masseria attraverso un’indimenticabile degustazione di vini biologici, immersi in un paesaggio mozzafiato e circondati dalla storia e dalla tradizione vinicola locale.

        Il nostro Vigneto Giardino, unico nel suo genere, si estende come un’opera d’arte naturale sulle colline ioniche, regalando un panorama suggestivo tra filari disposti in onde sinuose. Qui, la natura incontra l’innovazione, dando vita a vini dal carattere autentico, che potrai scoprire e assaporare in un viaggio sensoriale tra gusto, cultura e territorio.

        Cosa ti aspetta durante la nostra degustazione di vini?

        La nostra wine experience in Puglia è pensata per coinvolgere tutti i sensi e farti immergere nel mondo del vino con un percorso guidato tra vigneti, cantina e sapori autentici.

        Visita alla Masseria e racconto della sua storia
        Accompagnato dal nostro team, scoprirai la storia millenaria di Masseria Amastuola, un antico gioiello architettonico che ha attraversato secoli di tradizione agricola. Ti racconteremo come questo luogo si sia trasformato nel resort odierno nel pieno rispetto della sua anima Pugliese e delle sue radici.

        Degustazione guidata di vini biologici Amastuola
        Accomodati nella nostra esclusiva sala degustazione e lasciati guidare nella scoperta di una selezione dei nostri migliori vini, ognuno con una storia da raccontare. Le degustazioni sono accompagnate da prodotti tipici pugliesi, in perfetto abbinamento con le note aromatiche dei nostri vini.

         

        Le nostre esperienze di degustazione:

        Visita e Degustazione Vini Base (Durata: 1h 15m)
        Un’introduzione perfetta al mondo Amastuola: passeggiata nel Vigneto Giardino, visita della Masseria, panoramica sulla tenuta e degustazione guidata dei nostri vini biologici.

        Scopri di più QUI.

        Visita e Degustazione Eno-Gastronomica (Durata: 1h 15m)
        Alla scoperta della storia di Amastuola con il tour della masseria, seguito da una degustazione di vini abbinati a una selezione di salumi e formaggi tipici della Puglia.

        Scopri di più QUI.

        Visita e Degustazione con Light Lunch o Light Dinner (Durata: 2h 30m)
        Dopo la visita alla masseria, lasciati guidare in un percorso enogastronomico d’eccellenza: un pranzo o una cena leggera con cinque vini in abbinamento a cinque portate della tradizione pugliese, per un viaggio completo tra vino e sapori locali.

        Scopri di più QUI.

        Visita e Degustazione Top Experience (Durata: 3h 30m)
        Il pacchetto più esclusivo per chi desidera un’esperienza indimenticabile. Include un tour approfondito del Vigneto Giardino, un suggestivo aperitivo in un’isola di alberi secolari immersi nel vigneto, la visita alla Masseria Amastuola e una raffinata esperienza gastronomica con light lunch o light dinner, accompagnato da cinque vini in abbinamento a cinque portate della tradizione pugliese.

        Scopri programma e prezzi QUI.

         

        Info e Prenotazioni

        Dove: Masseria Amastuola Wine Resort, Crispiano (TA), Puglia
        Quando: Tutti i pomeriggi, su prenotazione

        Per info e prenotazioni
        Chiama il numero 099.9908025
        Scrivi a [email protected]
        oppure invia richiesta compilando il form in basso

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Infinity Pool Dinner – Cena della Vigilia di Ferragosto

          Eventi in Masseria

          Infinity Pool Dinner – Cena della Vigilia di Ferragosto ad Amastuola

          Giovedì 14 Agosto – Vigilia di Ferragosto in Masseria Amastuola, nel cuore della Puglia

          Festeggia con noi la vigilia di Ferragosto in una location esclusiva: a bordo della nostra infinity pool con vista sul Golfo Ionico, immersi nella magia di una serata estiva in Puglia.

          Ti aspetta una cena interamente a vista, firmata dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata. Ogni piatto, preparato live, nasce da un perfetto equilibrio tra stagionalità, tradizione pugliese e creatività contemporanea, per offrirti un’esperienza culinaria unica e sorprendente.

          Lasciati emozionare dai sapori e dalla bellezza del paesaggio, e concludi la serata con un DJ set esclusivo, sotto il cielo stellato del sud.

          Prenota ora la tua esperienza di Ferragosto in Puglia: posti limitati.

           

          Menù:

          ORE 19.30 DRINK DI BENVENUTO AL TRAMONTO

          ORE 20.30 – INIZIO CENA


          ANGOLO DEL MARE

          Gamberi al ghiaccio con lime ed erba cipollina

          Il pizzitello con scarola, acciughe e uvetta

          Insalatina di moscardini con verdure marinate al sale

          Gamberi croccanti al riso soffiato e mayo al miso

          Bao al vapore con tartare di tonno e mayo alla soia


          ANGOLO DEL BARBECUE

          Salsiccia, bombette e gnummareddi

          Costine con rosmarino, sale Maldon e peperone crusco

          Polpo arrosto con chimichurri pugliese

          Seppioline arrosto con citronette al pepe


          ANGOLO DEL PIZZAIOLO – FORNO A LEGNA

          Margherita con bufala e basilico

          Nduja, erborinato di capra ed erba cipollina

          Vegetariana “differente” con crema di peperone, fior di latte, melanzana affumicata e zucchina alla menta

          Salsiccia, funghi porcini, Don Carlo e cotto di fichi

          Focaccia Barese

          Ciccio con mortadella, provolone di pecora e lamelle di pomodoro ramato


          PRIMI PIATTI LIVE

          Cavatello alla magnosa, il suo fondo e scalogno candito

          Friscello con crema di peperone arrostito, battuto di capperi e acciughe, melassa di cipolla


          ANGOLO DEI DOLCI

          Carretto dei gelati artigianali

          Cannoli sfogliati con crema pasticcera alla vaniglia e lemon curd

          Focaccina dolce con composta di frutta e chantilly

          Sfoglia croccante con crema nocciola e caffè e con crema al pistacchio


          BEVERAGE INCLUSO

          Acque minerali

          Soft drinks

          Birra

          Vini Biologici Amastuola

          Nel prezzo sono inclusi 2 cocktail

           

          Prezzo dell’esperienza pp: € 85
          Prezzo menù baby: € 40

          Condizioni
          La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto.
          In caso di condizioni meteo avverse i tavoli verranno disposti all’interno della masseria e alcune preparazioni non potranno essere live
          Richieste di variazioni o eventuali intolleranze possono essere comunicate in fase di prenotazione.

          Info&Prenotazioni
          Per prenotare chiama il numero 099.9908025

          👉o Prenota su WhatsApp

          👉o Prenota via E-mail

          oppure invia richiesta compilando il form in basso.

          Prenota subito

          Vivi un’esperienza unica, prenota ora la tua cena esclusiva sull’infinity pool di Amastuola

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà subito per confermare la tua prenotazione

            -

            +

            -

            +





            Cena esclusiva nel Vigneto Giardino

            Eventi in Masseria

            Cena Esclusiva nel Vigneto Giardino

            Notte di San Lorenzo ad Amastuola:

            una cena esclusiva tra le onde del vigneto giardino più bello del mondo

            Domenica 10 Agosto

            Regalatevi una cena unica, immersi nel vigneto giardino più bello del mondo, circondati da maestosi ulivi secolari.

            Ogni piatto, cucinato su fiamma viva, racconterà una storia antica interpretata in chiave contemporanea e innovativa dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata.
            Un’esperienza culinaria che richiamerà l’inizio della vendemmia come da tradizione, ma da noi reinventata: un’unica tavolata per condividere ottimo cibo, buona compagnia e i nostri vini biologici.
            Prenota la tua cena nel cuore della Puglia: lasciati avvolgere dalla magia di una serata sotto le stelle, tra natura, eccellenza culinaria e accoglienza autentica.
            DRINK DI BENVENUTO

            ORE 20.30 INIZIO CENA

             

            Menù

            ANTIPASTI (da condividere in coppia)
            Ostrica affumicata, cicoria e limone
            Ricciola, Lardo di Faeto e bietola del nostro orto
            Ombrina marinata al cavolo viola su gazpacho pugliese
            Melanzana affumicata, aceto di lampone, mentuccia fresca e cotto di fichi
            Anguria sotto sale alla piastra con verdure marinate piccanti


            PRIMO PIATTO
            Spaghetto freddo con tonno al fumo, polvere di pomodoro, erba cipollina


            SECONDO PIATTO
            Denticiotto scottato, il suo fondo e insalatina di cipolla di Acquaviva, lime e zenzero


            DESSERT
            Limone, lampone e caffè


            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, Soft drinks, Selezione dei nostri migliori Vini Biologici Amastuola


            Prezzo dell’esperienza pp: € 80
            Prezzo menù baby: € 40

            Condizioni:
            L’evento è riservato ad un numero limitato di prenotazioni, sarà allestito un unico tavolo condiviso da tutti gli ospiti.
            L’evento è previsto in vigna, in caso di condizioni climatiche avverse sarà spostato nella sala del ristorante Amà, all’interno della masseria.

             

            Richieste di variazioni per intolleranze alimentari possono essere comunicate in fase di prenotazione.

            Per prenotare chiama il numero 099.9908025

            👉o Prenota su WhatsApp

            👉o Prenota via E-mail

            oppure invia richiesta compilando il form in basso.

            Cena esclusiva nel vigneto di amastuola

            Prenota subito

            Vivi un’esperienza unica, prenota ora la tua cena esclusiva nel vigneto più bello del mondo

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà subito per confermare la tua prenotazione

              -

              +

              -

              +





              Pranzo della domenica in Masseria 2 Marzo

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

              Domenica 2 Marzo ti invitiamo a vivere un pranzo indimenticabile in Masseria Amastuola.

              Un menù ideato dallo chef Chirico che celebra i sapori dell’inverno, utilizzando solo i migliori prodotti di stagione, accuratamente selezionati dal nostro territorio. Un autentico viaggio gastronomico tra le eccellenze pugliesi, accompagnato dai pluripremiati vini biologici Amatuola, per un’esperienza che esalta la tradizione e l’innovazione.

              Rilassati e goditi la domenica all’insegna della bellezza, eleganza e professionalità!

              Ecco il Menu:

              AMUSE BOUCHE

              ANTIPASTI

              Zuppetta di fave, crema di cicoria, cipolla in agro e cubi di bruschetta all’aglio nero

              Veli di capocollo arrosto con funghi pioppini scottati, filangé di patata crispy e chimichurri pugliese

              PRIMO PIATTO

              Risotto alla barbabietola, cremoso al caprino, aceto di lamponi e olio al dragoncello

              SECONDO PIATTO

              Pancia di maialino da latte con broccolo romano arrosto e soffice di patata al timo e limone

              DESSERT

              Strudel di mele, pere, cioccolato, nocciole e whiskey

              BEVERAGE INCLUSO
              Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

              Costo a persona: € 50,00

               

              Menu riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al cioccolato

              Costo menù baby: € 25,00

               

              Aggiungi alla tua esperienza ‘masseria aperta’, un tour della masseria con degustazione vini prima di pranzo, per te una bottiglia di vino in regalo. Scopri di più qui.

              Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

              Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025

              👉o Prenota su WhatsApp

              👉o Prenota via E-mail

              oppure invia richiesta compilando il form in basso.

              Masseria Amastuola dall'alto

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                Pranzo della domenica in Masseria – 23 febbraio

                Eventi in Masseria

                Pranzo della domenica in Masseria

                A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

                Pranzo della Domenica in Amastuola | 23 Febbraio 

                Scopri il fascino senza tempo di Masseria Amastuola e regalati un’esperienza culinaria che celebra l’inverno con gusto e autenticità.

                Un Menu di Stagione Creato dallo Chef Chirico

                Il nostro chef ha ideato un percorso gastronomico unico, che valorizza i sapori e i profumi dell’inverno con ingredienti locali d’eccellenza. Ogni piatto è un omaggio alla tradizione pugliese, reinterpretata con creatività e passione.

                Vini Biologici Amastuola: Un Perfetto Abbinamento

                Nel pranzo sono inclusi i nostri vini biologici premiati a livello internazionale, per offrirti un viaggio sensoriale completo tra cibo e vino.

                Un’Atmosfera di Relax

                Lasciati avvolgere dalla magia di una domenica diversa, dove il calore della tradizione pugliese incontra l’innovazione culinaria, in un ambiente accogliente e caloroso.

                Prenota Ora il Tuo Tavolo

                Non perdere l’occasione di vivere un pranzo indimenticabile. Posti limitati – Prenota subito per assicurarti un’esperienza unica:
                👉 Prenota il tuo tavolo compilando il form

                👉 Prenota su WhatsApp

                👉 Prenota via E-mail

                 

                Ecco il Menu:

                Amuse Bouche: Benvenuto dello chef

                ANTIPASTI

                Piccolo brasato di suinotto al peperone crusco su crema di ceci e battuto di erba cipollina

                Lingotto di polenta arrostita con funghi invernali sauté con crumble di tarallo al finocchietto

                PRIMO PIATTO

                Risotto alla zucca con cremoso di erborinato, aglio nero e rosmarino secco

                SECONDO PIATTO

                Capocollo di maiale caramellato su zoccolo di patate e salsa al finocchietto

                DESSERT

                Brioche calda con crema alla nocciola, caffè e caramello salato

                BEVERAGE INCLUSO
                Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

                Costo a persona: € 50,00

                 

                Menu riservato ai bambini 
                Antipasto: Capocollo e Bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                Dessert: Tortino al Cioccolato

                Costo menù baby: € 25,00

                 

                Aggiungi alla tua esperienza ‘masseria aperta’, un tour della masseria con degustazione vini prima di pranzo, per te una bottiglia di vino in regalo. Scopri di più qui.

                Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

                Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

                Per prenotare chiama il numero 099.9908025

                👉o Prenota su WhatsApp

                👉o Prenota via E-mail

                oppure invia richiesta compilando il form in basso.

                Masseria Amastuola dall'alto

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  San Valentino in Masseria Amastuola Wine Resort

                  Eventi in Masseria

                  Cena di San Valentino in Masseria Amastuola

                  Trascorri il San Valentino in Masseria

                  Uno speciale appuntamento dedicato agli innamorati nella Masseria con il vigneto-giardino più bello del mondo

                  San Valentino in Amastuola Wine Resort: Una Serata Romantica da Sogno

                  Regalati un San Valentino indimenticabile nell’incantevole cornice di Amastuola Wine Resort, dove il fascino della natura e l’eleganza si uniscono per creare un’atmosfera unica.

                  Sorprendi la tua dolce metà con una serata all’insegna dell’amore, dei sapori autentici e di momenti speciali da condividere.

                  Il Premio Speciale: Vinci una Notte in Masseria

                  Quest’anno, abbiamo pensato a qualcosa di davvero unico per rendere la tua esperienza ancora più magica. Tutti coloro che prenoteranno la cena di San Valentino parteciperanno nella serata della cena all’estrazione per vincere:

                  • Una notte di pernottamento per due persone nella nostra splendida masseria, immersa nella natura pugliese.

                  La coppia vincitrice potrà pernottare per una notte nella nostra suite (dal 28 Marzo al 20 Maggio previa verifica di disponibilità ).

                   

                  Ecco il menù:

                  DRINK DI BENVENUTO CON BUFFET DI APERITIVO DALLE ORE 20.30 ALLE ORE 21.00

                  ANTIPASTI

                  Soufflé di porro e patata con jus di pomodoro e semi di zucca tostati al burro

                  Codone di manzo stagionato con verdure invernali in salamoia, profumo leggero di prezzemolo e limone

                  PRIMO PIATTO

                  Risotto alla barbabietola e aceto di lampone, cremoso di stracchino e noci

                  SECONDO PIATTO

                  Filetto di maiale al taglio, demi al primitivo, salsa al vermouth con patata, nocciola e broccolo romano brasato

                  DESSERT 

                  Per concludere la serata in dolcezza, il nostro dessert speciale di San Valentino pensato dallo Chef per deliziare le coppie: “Passione da Condividere” un doppio dessert che combina il gusto intenso del cioccolato con la freschezza del frutto della passione. Due porzioni perfette da gustare insieme e scambiare con la propria metà.

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona:
                  € 60,00 a persona (incluse le bevande e vini Amastuola)

                   

                  MENU BABY € 30,00
                  Capocollo, bocconcini di latte
                  Orecchiette al pomodoro
                  Cotoletta con patatine fritte
                  Tortino al cioccolato

                   

                  PRENOTA SUBITO!

                  Scopri la magia di San Valentino ad Amastuola – Prenota ora e vinci!

                  Chiama lo 099 990 80 25

                  Scrivi un messaggio WhatsApp

                  Invia una mail a [email protected]

                  o compila il form sottostante

                  Eventuali intolleranze e allergie possono essere comunicate in fase di prenotazione.

                  Sono disponibili varianti del menù vegetariane e vegane.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +





                    Pranzo delle Palme in Masseria

                    Eventi in Masseria

                    13 Aprile 2025: Palme in Masseria

                    Pranzo delle Palme in Amastuola – Gusto, tradizione e natura in masseria

                    Celebra le Palme nella splendida cornice di Masseria Amastuola, tra vigneti secolari e paesaggi mozzafiato. Ti aspetta un’esperienza culinaria unica, con un menu speciale ispirato alla tradizione pugliese e arricchito da ingredienti biologici di alta qualità.

                    Lasciati conquistare dai sapori autentici della nostra terra, accompagnati dai pregiati vini biologici Amastuola, e trascorri una giornata all’insegna del gusto e della convivialità in un’atmosfera rilassante.

                    Prenota ora il tuo tavolo!

                    Menù

                    Buffet di Aperitivo dalle 13.00 alle 13.30

                    Antipasti
                    Carciofo al vapore, spuma di patata al limone, fonduta ai tre latti, olio alla menta e pane fritto

                    Insalatina della primavera con verdure, funghi, croutons al timo e uovo alla coque e limone

                    Primo piatto
                    Calamarata con intingolo di asparagi crudi e cotti, guazzetto, basilico e ricotta agli agrumi

                    Secondo piatto
                    Scottato di suino nero con patata alla cenere, erba cipollina, fonduta di caciocavallo e demi al pepe

                    Dessert
                    Craquelin al caffe e limone con mousse alla nocciola e fava tonka

                    Beverage incluso
                    Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

                    Costo a persona: 

                    € 60,00

                    Menù riservato ai bambini 
                    Antipasto: capocollo, bocconcini di latte
                    Primo: orecchiette al pomodoro
                    Secondo: cotoletta con patatine fritte
                    Dessert: gelato al cioccolato

                    € 30,00

                    Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

                    Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

                    Per prenotare chiama il numero 099.9908025

                    👉o Prenota su WhatsApp

                    👉o Prenota via E-mail

                    oppure invia richiesta compilando il form in basso.

                    Masseria Amastuola dall'alto

                    Partecipa all’evento in Masseria

                    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                      -

                      +

                      -

                      +