Pranzo di Santo Stefano in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo di Santo Stefano 2024 in Masseria

Trascorri Santo Stefano con noi

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

26 Dicembre 2024: Menù Pranzo Santo Stefano

Start ore 13.00

BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

ANTIPASTI

Pan Brioche di semola tostato, uovo croccante, fungo cardoncello brasato, ciccioli di bacon e salsa al caciocavallo

Soufflè alla barbabietola su cremoso all’erborinato di capra e cialda di pane alla menta

PRIMO PIATTO

Risotto mantecato al Don Carlo, demi al cotto di fichi con sorpresa di ragù alla coda di manzo

SECONDO PIATTO

Filetto di suinotto con verza bruciata, demi alla nocciola e salsa al vermouth

DESSERT

Panettone caramellato, crema alle arachidi e salsa al cioccolato

BEVERAGE INCLUSO
Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
Vini biologici Amastuola

 

MENU BABY

Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta e patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Prezzo a persona: € 60 (incluse bevande e vini)

Menù per bambini: € 30

 

 

Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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    Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

    Cenone di San Silvestro in Masseria

    Eventi in Masseria

    Cenone di San Silvestro

    Cenone di San Silvestro 2024 in masseria

    Salutiamo insieme il 2024 e accogliamo il nuovo anno in una delle masserie più affascinanti della Puglia. Prenota adesso la tua serata indimenticabile.

    31 Dicembre 2024: Cenone di San Silvestro

    Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

    Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

    Un’esperienza culinaria straordinaria, che vi condurrà in un viaggio di gusto tra i sapori autentici e i profumi della tradizione pugliese.

    A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e il coinvolgente spettacolo musicale di KALINKA, a seguire Dj Set.

    Unisciti a noi per accogliere l’anno nuovo tra sapori unici, musica e festeggiamenti!

    Start h. 20.00

    Ecco il MENU:

    BUFFET DI APERITIVO dalle 20.00 alle 20.30

    ANTIPASTI

    Cubo di tonno scottato, cardoncello brasato su ristretto di erbe aromatiche alla crema di latte

    Carciofo arrosto su spuma di topinambur, codone di manzo stagionato e estratto di menta

    PRIMO PIATTO

    Tortelli di patata al limone in zuppa d’astice e caviale con polvere di salicornia

    SECONDO PIATTO

    Feuille di manzo podolico con funghi gallinacci al prezzemolo, tartufo, burro di caciocavallo e scarola scottata in acqua di barbabietola

    Zuppetta di lenticchie e cotechino

    DESSERT

    Caffè, San Marzano, lampone e cioccolato 99% con cialda croccante

    MENU BABY
    Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
    Orecchiette al pomodoro
    Cotoletta e patatine fritte
    Tortino al cioccolato

     

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 
    2 cocktails inclusi nel dopocena

     

    Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini)
    Menu per bambini: € 70

     

    Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

     

    Per partecipare, è possibile formalizzare l’acquisto:

    – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da richiedere scrivendo a [email protected]. Pagamento in contanti o Pos.

    – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

    – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

    Cenone di San Silvestro in Masseria Amastuola

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      Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

      Pranzo di Capodanno tra bellezza e gusto

      Eventi in Masseria

      Pranzo di Capodanno 2025

      1 Gennaio 2025: Pranzo di Capodanno

      Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

      Pranzo di Capodanno 2025, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

      Il pranzo si apre con un ricco aperitivo, seguito da antipasti selezionati, due primi piatti unici e un ricco secondo, per concludere con un dessert irresistibile.

      Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

      Vivi un pranzo di Capodanno indimenticabile alla Masseria Amastuola, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare la genuinità e l’eccellenza dei sapori pugliesi.

      Start h. 13.00

      Ecco il MENU:

      APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

      ANTIPASTI

      Insalata calda di funghi brasati su girello tiepido e funghi arrosto

      Zucca arrosto, pan brioche tostato, caciocavallo e zabaione salato

      PRIMI PIATTI

      Cappelletti di carne in brodo di cappone su crema di cavolfiore arrosto

      Maccheroni al forno con ragù, pancetta di maiale, cremoso di Don Carlo e crema di cicoria

      SECONDO PIATTO

      Stinco di vitellino da latte arrosto con demi alle verdure croccanti

      DESSERT

      Tartelletta alle mele Murgina, crema inglese e cannella

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
      Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

       

      MENU BABY

      Antipasto: Capocollo di Martina Franca e mozzarelline
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta e patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

       

      Prezzo a persona: € 85 (incluse bevande e vini)
      Menu per bambini: € 30

       

      Soggiorna in masseria in questi giorni speciali, scopri tutti i pacchetti QUI.

      Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

      Pranzo di Capodanno 2025 in masseria Amastuola

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        Pranzo dell’Epifania in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo dell’Epifania 2025 in Masseria

        Trascorri l’Epifania con noi

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        6 Gennaio 2025: Menu Pranzo dell’Epifania

        Start ore 13.00

        BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

        ANTIPASTI

        Carciofo arrosto su crema di topinambur, liquirizia e limone

        Millefoglie di zucca, salvia, acciughe e polvere di capperi

        PRIMO PIATTO

        Calamarata mantecata al guanciale, crema di cavolfiore arrosto e polvere di olive celline

        SECONDO PIATTO

        Guancia di maiale all’anice stellato su mousse di sedano rapa e cimetta al vapore

        DESSERT

        Brioche calda con crema gianduia e salsa al caramello

         

        BEVERAGE INCLUSO
        Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola

         

        MENU BABY

        Capocollo e bocconcini di latte
        Orecchiette al pomodoro
        Cotoletta e patatine fritte
        Tortino al cioccolato

        Prezzo a persona: € 55 (incluse bevande e vini)

        Menu per bambini: € 25

         

        Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

        Partecipa all’evento in Masseria

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          Corso di avvicinamento al vino

          Eventi in Masseria

          Corso di avvicinamento al vino

          Il vino e i suoi segreti

          Anche nel 2025, Masseria Amastuola Wine Resort ospita il Corso di Avvicinamento al Vino pensato per chi desidera esplorare a fondo l’universo del vino con il docente Gianpaolo Priore, Agronomo, Sommelier e Autore del Blog Viniferare.

          Un percorso completo che guida gli appassionati attraverso ogni fase della produzione e dell’arte della degustazione, immersi nel cuore di una masseria storica circondata dal magnifico vigneto giardino di Amastuola.

          L’esperienza si articola in quattro lezioni e culmina con una cena degustazione presso il ristorante Amà, dove i vini biologici Amastuola saranno abbinati ai piatti creativi dello Chef Luigi Chirico, per un’autentica celebrazione dei sapori e dei vini pugliesi.

          Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

          – 1 cavatappi Amastuola

          – 3 calici degustazione

          – Materiale didattico

          1^ lezione – 15 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

          VINI BIANCHI

          – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

          – Vinificazione in bianco

          – Apertura e servizio di un vino

          – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

          – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

          – Principi abbinamento cibo vini bianchi

          – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

           

          2^ lezione – 22 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

          VINI ROSATI E BOLLICINE

          – Vinificazione in rosato

          – Altre vinificazioni

          – Vini frizzanti

          – Spumanti Martinotti e Metodo classico

          – Pratiche colturali

          – I terreni e il pedoclima

          – Le sensazioni del cibo

          – Temperature di servizio

          – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

          – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

          – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

           

          3^ lezione – 29 Gennaio 2025 Ore 20.00 – 22.00

          VINI ROSSI

          Trattamenti e correzioni al mosto

          – Vinificazione in rosso

          – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

          – L’uso del legno

          – Il momento della vendemmia

          – Passiti

          – Vendemmia Tardiva

          – Apertura vino rosso affinato

          – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

          – Principi abbinamento cibo vino

          – Degustazione di 3 vini con piccolo piatto in abbinamento

           

          4^ lezione – 5 Febbraio 2025 Ore 20.00 – 22.00

          RIEPILOGO

          – Vini biologici, naturali

          – Biodinamici

          – Le bottiglie (forme e dimensioni)

          – Successione dei vini a tavola

          – La cantina

          – Degustazione tecnica e sensoriale completa

          – Lezione su Abbinamento cibo vino

          – Degustazione di 4 vini con 4 tipologie di cibo

           

          CENA DI FINE CORSO – 12 Febbraio 2025

          – Menu degustazione con abbinamento vini

           

          Prezzo: € 220,00 per persona

          Il corso è a numero chiuso per garantire a tutti i discenti un’esperienza formativa completa e accurata.
          Per richiedere l’iscrizione bisogna compilare il form in fondo alla pagina.
          Il corso può essere regalato con christmas gift card Amastuola fino al 23/12/2024.

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            Cena esclusiva nel Vigneto Giardino

            Eventi in Masseria

            Cena Esclusiva nel Vigneto Giardino

            Una cena esclusiva e intima immersi nelle onde del vigneto giardino più bello del mondo

            Mercoledì 21 Agosto

            Regalatevi una cena unica, immersi nel vigneto giardino più bello del mondo, circondati da maestosi ulivi secolari.

            Ogni piatto, cucinato su fiamma viva, racconterà una storia antica interpretata in chiave contemporanea e innovativa dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata.
            Un’esperienza culinaria che richiamerà l’inizio della vendemmia come da tradizione, ma da noi reinventata: un’unica tavolata per condividere ottimo cibo, buona compagnia e i nostri vini biologici.
            Gli ospiti dell’evento avranno la possibilità di degustare in anteprima una nuova e inedita etichetta della cantina Amastuola.

             

            Inizio ore 20:30
            Menù: lasciatevi sorprendere dallo chef.
            Prezzo dell’esperienza pp: € 100

             

            Condizioni:
            L’evento è riservato ad un numero limitato di ospiti.
            L’evento è previsto in vigna, in caso di condizioni avverse sarà spostato nella sala del ristorante Amà, all’interno della masseria.

             

             

            INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

             

             

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              Infinity Pool Dinner

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              Cena della Vigilia di Ferragosto

              Cena a bordo piscina con splendida vista sul golfo ionico

              Mercoledì 14 Agosto

              Vi invitiamo a trascorrere con noi la vigilia di ferragosto a bordo dell’infinity pool, affacciati sulla splendida vista del golfo ionico. Ad attendervi, una cena interamente realizzata a vista dallo chef Luigi Chirico e dalla sua brigata. Ogni piatto, frutto di un attento studio, coniuga stagionalità, tradizione e innovazione. Ancora una volta l’estro creativo dello chef, garantirà un’esperienza unica ed emozionante.

              A seguire Dj Set by Ciro Merode.

              MENU

              ORE 19:30 DRINK DI BENVENUTO AL TRAMONTO CON STUZZICHERIA
              Frisellina al baccala, olive e cicoria
              Krapfen salato con tartare di ombrina marinata, arancia e aneto
              Sfera di patata soffice con erba cipollina e limone

              ORE 20.30 INIZIO CENA

              ANGOLO DELLA FRITTURA

              Frittura di calamari
              Verdure fritte

              ANGOLO DELLA PASTA

              Tubetto con intingolo di cernia, erba cipollina e limone sotto sale
              Pasta mista con provolone di pecora, crema di bietola e polvere di lampone

              ANGOLO DEL BARBECUE

              Costine di maiale lucano
              Zampina di cavallo con chimichurri pugliese
              Pecora in pignata
              Polpo arrosto
              Spiedo di gambero alla piastra

              ANGOLO DEL PIZZAIOLO

              Pizze con diverse farciture
              Pane

              ANGOLO DEI DOLCI

              Carretto dei gelati artigianali
              Cannoli sfogliati con crema pasticcera alla vaniglia

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, Soft drinks, Birra, Vini Biologici Amastuola
              Nel prezzo sono inclusi 2 Cocktail

              Prezzo adulti: € 80,00

              Prezzo baby (3-11 anni): € 30,00

              INFO E PRENOTAZIONI: 099 990 80 25

               

              La Cena per la Vigilia di Ferragosto si terrà all’aperto, a bordo dell’infinity pool.

              In caso di condizioni meteo avverse i tavoli verranno disposti all’interno della masseria

               

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                dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024

                Dai calici alle stelle sotto un cielo diVino

                Eventi in Masseria

                Dai Calici alle Stelle sotto un cielo diVino

                Alzate i calici al cielo in una notte magica, sotto le stelle della meravigliosa Puglia

                Sabato 10 Agosto

                Sotto il manto stellato del meraviglioso cielo pugliese, torneremo ancora una volta ad alzare insieme i calici!
                Vi aspettiamo nella notte del 10 Agosto immersi nella raffinata atmosfera di Masseria Amastuola fra l’ottimo cibo sapientemente preparato dallo chef Luigi Chirico e gli immancabili vini biologici della nostra cantina.
                Un evento enogastronomico magico e travolgente accompagnato dal ritmo inconfondibile dell’Orchestra Mancina e a seguire  Dj Set a cura di La Musique.
                Start ore 20:00.

                L’esperienza unica in Amastuola continua con gli esclusivi pacchetti soggiorno dedicati a questo evento unico, consultali Qui.

                Ticket ingresso per adulto: € 40 include 5 consumazioni food/vino.
                Ticket ingresso per bambino (3-12 anni): € 20 include 2 consumazioni food.
                Ticket per consumazione aggiuntive di food/vino: € 5 cad.

                L’acquisto dei ticket di ingresso solo in prevendita dal 2 Agosto presso:

                 

                -Kikau Store in via Appia a Massafra nei seguenti orari:
                Tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 20:00
                Sabato dalle ore 9:00 alle ore 13:00, pomeriggio chiuso.
                Domenica chiuso.
                Pagamento solo in contanti.
                Info e contatti tel: 099.8803864

                 

                -Masseria Amastuola in località L’Amastuola a Crispiano nei seguenti orari:
                2 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                3 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
                4 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                5 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                6 Agosto dalle 9.00 alle 17.00
                7 Agosto dalle 9.00 alle 24.00
                Info e contatti tel: 099.9908025
                Online su Eventbrite cliccando Qui

                Non si accettano prenotazioni a distanza o telefoniche.

                Condizioni Aggiuntive
                I ticket non sono rimborsabili, in caso di condizioni meteo avverse verrà ridefinita una seconda data.
                Il rimborso sarà previsto solo se l’evento non si svolge per condizioni meteo avverse nella seconda data.
                Non sono previsti posti a sedere.

                Consulta tutti i pacchetti soggiorno esclusivi Dai Calici alle Stelle Qui.

                dai Calici alle Stelle 10 agosto 2024

                Pranzo della domenica in Masseria

                Eventi in Masseria

                Pranzo della domenica in Masseria

                Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                Domenica 17 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

                Ecco il Menu:

                AMUSE BOUCHE

                ANTIPASTI
                Carpaccio di manzo con verdure invernali, lamelle di cacioricotta e tarallo

                Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

                PRIMO PIATTO
                Tortelloni di ricotta e porcini con sugo d’arrosto

                SECONDO PIATTO
                Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di cavolfiore e verdurine croccanti

                DESSERT
                Zeppola della tradizione

                BEVERAGE INCLUSO
                Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

                Costo a persona: € 50,00

                € 25,00 Menu riservato ai bambini
                Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  Domenica 10 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

                  Ecco il Menu:

                  AMUSE BOUCHE

                  ANTIPASTI
                  Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e demi-glace
                  Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

                  PRIMO PIATTO
                  Risotto al Centosassi con guanciale tostato e crema di caciocavallo

                  SECONDO PIATTO
                  Suinotto glassato con verdure croccanti su patata mantecata

                  DESSERT
                  Tiramisù pugliese con amaretti sbriciolati

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

                  Costo a persona: € 50,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini
                  Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
                  Primo: Orecchiette al pomodoro
                  Secondo: Cotoletta con patatine fritte
                  Dessert: Tortino al cioccolato

                  Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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