Vista su Masseria Amastuola Wine Resort

Pranzo di Ognissanti in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo di Ognissanti in masseria – 1 Novembre 2025

Festeggia tutti i Santi con noi

Un tuffo nei sapori della cucina pugliese, circondati da paesaggi mozzafiato.

Pranzo di Ognissanti, occasione perfetta per trascorrere del tempo con i propri amici, circondati dalla bellezza.

Il Pranzo del 1° Novembre in Masseria è un’esperienza che unisce tradizione e innovazione: solo materie prime fra le migliori proposte del nostro territorio accuratamente scelte e impiegate nelle creazioni dello chef Luigi Chirico.

Immersi nei caldi colori autunnali del più bel vigneto giardino del mondo, potrete gustare sapori autentici e raffinati coccolati dall’impeccabile servizio del nostro staff.

Ogni portata sarà accompagnata da una selezione dei Vini Biologici Amastuola, creando un connubio perfetto che vi accompagnerà in un viaggio indimenticabile.

 

Ecco il Menu:

BUFFET DI APERITIVO inizio ore 13:00

 

ANTIPASTI

Brasatino di manzo, panna acida ed erba cipollina

Polenta arrosto, zuppetta ai funghi d’autunno e riccioli di caciocavallo

PRIMO PIATTO

Risotto alla zucca, pancia arrosto, cremoso al cappero e polvere di olive

SECONDO PIATTO

Filetto di maiale bardato con pancetta affumicata su cremoso di patata e rosmarino e chips di cavolo nero

DESSERT

Brioche all’arancia con crema al pralinato e vaniglia

BEVERAGE INCLUSO

Acque minerale naturale e frizzante, soft drinks, amari, caffè, birra, vini biologici Amastuola

Costo a persona: 

€ 55,00

Menu riservato ai bambini 
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini al latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Costo menù baby: 

€ 30,00

 

Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

Per prenotare chiama il numero 099.9908025

👉o Prenota su WhatsApp

👉o Prenota via E-mail

oppure invia richiesta compilando il form in basso.

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

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    Masseria Amastuola: portale d'ingresso

    Festività natalizie e San Silvestro 2025-2026: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

    Eventi in Masseria

    Festività natalizie e San Silvestro 2025-2026: tutti gli eventi in Masseria Amastuola

    Festeggia con noi in Masseria Amastuola

    Una Masseria del XIII secolo che guarda a sud verso il mare e a nord verso il vigneto-giardino più bello del mondo, decorazioni natalizie speciali, una cucina tradizionale, autentica e speciale nei gusti e nelle combinazioni, personale pronto a soddisfare ogni esigenza…gli ingredienti per rendere speciale il periodo più magico dell’anno ci sono tutti ad Amastuola.

    Da Natale a Santo Stefano, da S. Silvestro all’Epifania, scopri quello che abbiamo preparato per regalarti momenti indimenticabili e di gusto.

    Scopri tutti gli eventi per le Festività natalizie 2025-2026

    Pranzi e cene per celebrare insieme il periodo più magico dell’anno

     Pranzo di Natale

     Pranzo di Santo Stefano

     Cenone di San Silvestro

     Pranzo di Capodanno

    25 Dicembre 2025: Menù Pranzo di Natale

    Aperitivo Buffet dalle 13.00 alle 13.30

    ANTIPASTI

    Calamaro ripieno a modo nostro con capperi canditi fritti e polvere di olive

    Carciofo su salsa al provolone di pecora, polvere di lampone e lingotto di coppa croccante

    PRIMI PIATTI

    Cappelletto vuoto con ristretto di ombrina arrosto, salsa ai pinoli e olio al peperone crusco

    Risotto al parmigiano di Puglia, melassa, polvere di sedano, olio alla carota ed estratto di sugo di Natale

    SECONDO PIATTO

    Lombatello di vitello con demi ai funghi chiodini su crema di sedano rapa e verdure invernali scottate

    DESSERT

    Come un panettone con cremoso allo zabaione e mandorle amare

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

    Menù Baby
    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
    Dessert

    Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
    Menù per bambini: € 40

    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

    26 Dicembre 2025: Menù Pranzo di S. Stefano

    Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

    ANTIPASTI

    Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino

    Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla

    PRIMO PIATTO

    Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata

    SECONDO PIATTO

    Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri

    DESSERT 

    Pere, cioccolato e caramello salato

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, birra, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

     

    Menù Baby

    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
    Menu per bambini: € 30

    Per prenotazioni o info contattaci o chiama lo 099 990 80 25

    31 Dicembre 2025: Cenone di San Silvestro

    Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

    Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

    A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktails inclusi) e Dj Set.

    Start h. 20.00

    Menù di Santo Stefano:

    Buffet di Aperitivo dalle ore 20.00 alle 20.30

    ANTIPASTI

    Filangé di Calamaro e il suo nero su cremoso alla menta, uova di trota e gocce di cime di rapa

    Carciofo, fungo cardoncello e carota brasati, spuma di salsa olandese e olio al dragoncello

    PRIMO PIATTO

    Mafaldine con intingolo di scorfano arrosto, zuppetta di ceci, insalatina di molluschi e verdurine marinate

    SECONDI PIATTI

    Carrè di manzo 30 giorni alla griglia con demi al pepe tostato, bietolina ripassata, cremoso al caciocavallo e zeste di arancia

    Zuppetta di lenticchie e cotechino

    DESSERT

    Mandorle, Caffe e San Marzano

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

    2 cocktails inclusi nel dopocena

     

    Menù Baby
    Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

     

    Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande, vini e due cocktails)
    Menù per bambini: € 70

     

    Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

    Per partecipare, è possibile acquistare i biglietti:

    – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da fissare chiamando lo 099 990 80 25. Pagamento in contanti o Pos.

    – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti.

    – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a masseria@amastuola a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

    1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno

    Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

    Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

     

    Buffet di Aperitivo dalle ore 13.00 alle 13.30

    ANTIPASTI

    Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese

    Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone

    PRIMO PIATTO

    Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo cardoncello brasato e olio al peperone crusco

    SECONDO PIATTO

    Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente

    DESSERT

    Caffè, zucca e nocciola

    BEVERAGE INCLUSO
    Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
    Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

     

    Menù Baby

    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta e patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
    Menu per bambini: € 30

     

    Per prenotazioni o info contattaci chiamando lo 099 990 80 25

    Partecipa all’evento in Masseria

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      Pranzo dell’Immacolata in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo dell’Immacolata 2025 in Masseria

      Trascorri la Festa dell’Immacolata con noi

      Diamo il benvenuto alle festività natalizie 2025 con il Pranzo dell’Immacolata alla Masseria Amastuola: un viaggio tra i sapori autentici della nostra terra, celebrati in un menù speciale creato per l’occasione.

      Vivi la magia di una ricorrenza tanto solenne e amata in Puglia, rendendo questo momento ancora più speciale immerso nell’eleganza e nell’atmosfera unica di Masseria Amastuola.

      Ecco il menù:

      BUFFET DI APERITIVO  dalle 13.00 alle 13.30

      ANTIPASTI

      Lingotto di patata alle erbe della macchia su mousse di ricotta, melassa di carota brasata, gocce di cime di rapa e cipolla rossa in agro

      Zuppetta di fughi di fine autunno con tenero di maialino da latte, cremoso di caprino e dragoncello fresco

      PRIMO PIATTO

      Risotto al cavolfiore arrosto, polvere di capperi e sorpresa di ragù di puntine

      SECONDO PIATTO

      Filetto di suino bardato alla pancetta, bietola ripassata e mousse di patata al limone

      DESSERT

      Bavarese al mostacciolo, gel al melograno e streusel al caramello

      BEVERAGE INCLUSO
      Acque minerali, birra, soft drink, Vini Biologici Amastuola, caffe’ e amari

       

      Menù Baby:
      Antipasto: capocollo e mozzarelline
      Primo: orecchiette al pomodoro
      Secondo: cotoletta con patatine
      Dolce: tortino al cioccolato

      Prezzo a persona: € 60,00
      Prezzo per bambino: € 30,00

       

      Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

      Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

      Per prenotare chiama il numero 099.9908025

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        Pranzo di Natale 2025 in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo di Natale 2025 in Masseria

        Trascorri il Santo Natale con noi

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        25 Dicembre 2025: Celebra il Natale in Masseria Amastuola

        Quest’anno, rendi le festività natalizie un’esperienza unica con il menù di Natale della Masseria Amastuola, creato per celebrare i sapori autentici della nostra terra in un’atmosfera incantevole e accogliente. Il nostro chef ha preparato un percorso gastronomico che unisce tradizione e innovazione, reinterpretando piatti classici con ingredienti locali e di stagione, selezionati con cura per esaltare il gusto e la genuinità dei sapori pugliesi.

        Ogni portata sarà accompagnata dai nostri vini biologici, scelti per arricchire il sapore di ogni piatto e rendere il tuo pranzo di Natale un’occasione indimenticabile da condividere con chi ami.

        Ti aspettiamo alla Masseria Amastuola per vivere insieme un Natale all’insegna della tradizione, dell’eccellenza culinaria e dell’accoglienza pugliese.

        Menù Pranzo di Natale

        Start ore 13.00

        BUFFET DI APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

        ANTIPASTI

        Calamaro ripieno a modo nostro con capperi canditi fritti e polvere di olive

        Carciofo su salsa al provolone di pecora, polvere di lampone e lingotto di coppa croccante

        PRIMI PIATTI

        Cappelletto vuoto con ristretto di ombrina arrosto, salsa ai pinoli e olio al peperone crusco

        Risotto al parmigiano di Puglia, melassa, polvere di sedano, olio alla carota ed estratto di sugo di Natale

        SECONDO PIATTO

        Lombatello di vitello con demi ai funghi chiodini su crema di sedano rapa e verdure invernali scottate

        DESSERT

        Come un panettone con cremoso allo zabaione e mandorle amare

        BEVERAGE
        Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
        Vini biologici Amastuola

         

        Menù Baby

        Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta e patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

         

        Prezzo a persona: € 90 (incluse bevande e vini)
        Menù per bambino: € 40

         

         

        Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

        Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025

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          Pranzo di Santo Stefano in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pranzo di Santo Stefano 2025 in Masseria

          Trascorri Santo Stefano con noi

          Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

          26 Dicembre 2025: Menù Pranzo Santo Stefano

           

          APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

          ANTIPASTI

          Carpaccio di manzo con sugo d’arrosto, cavolo rosso marinato, spuma di patata e crostini di pane al rosmarino

          Soufflé di zucca arrosto su crema di cicoria, stecco di pancetta croccante e melassa di cipolla

          PRIMO PIATTO

          Mezza manica in zuppetta di funghi invernali, dadolata di patata e provola affumicata

          SECONDO PIATTO

          Cappello del prete affumicato su crema di cavolfiore al cappero e salsa al chimichurri

          DESSERT

          Pere, cioccolato e caramello salato

          BEVERAGE INCLUSO
          Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
          Vini biologici Amastuola

           

          Menù Baby

          Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Cotoletta con patatine fritte
          Dessert: Tortino al cioccolato

           

          Prezzo a persona: € 65 (incluse bevande e vini)
          Menù per bambini: € 30

           

           

          Su richiesta, sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

          Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

          Per prenotare chiama il numero 099.9908025

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          oppure invia richiesta compilando il form in basso.

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            Cenone di San Silvestro in Masseria

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            Cenone di San Silvestro

            Cenone di San Silvestro 2025 in masseria

            31 Dicembre 2025: Cenone di San Silvestro

            Per festeggiare insieme l’ultimo dell’anno, abbiamo creato un menù speciale per il Cenone di San Silvestro!

            Inizieremo con un ricco Buffet di Aperitivo, per poi proseguire con una selezione di antipasti, primi e secondi piatti, accompagnati dai nostri vini biologici Amastuola.

            Un’esperienza culinaria straordinaria, che vi condurrà in un viaggio di gusto tra i sapori autentici e i profumi della tradizione pugliese.

            A mezzanotte, brinderemo insieme con le immancabili lenticchie e cotechino per augurare prosperità al nuovo anno. La serata continuerà con un cocktail bar (due cocktail inclusi) e  Dj Set.

            Unisciti a noi per accogliere l’anno nuovo tra sapori unici, musica e festeggiamenti!

            Start h. 20.00

            Ecco il menù:

            BUFFET DI APERITIVO dalle 20.00 alle 20.30

            ANTIPASTI

            Filangé di Calamaro e il suo nero su cremoso alla menta, uova di trota e gocce di cime di rapa

            Carciofo, fungo cardoncello e carota brasati, spuma di salsa olandese e olio al dragoncello

            PRIMO PIATTO

            Mafaldine con intingolo di scorfano arrosto, zuppetta di ceci, insalatina di molluschi e verdurine marinate

            SECONDO PIATTO

            Carrè di manzo 30 giorni alla griglia con demi al pepe tostato, bietolina ripassata, cremoso al caciocavallo e zeste di arancia

            Zuppetta di lenticchie e cotechino

            DESSERT

            Mandorle, Caffè e San Marzano

            BEVERAGE INCLUSO
            Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
            Vini biologici Amastuola: CALAPRICE e CENTOSASSI 

             

            Menù baby

            Antipasti: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta e patatine fritte
            Dessert: Tortino al cioccolato

             

            Nel dopocena, cocktail bar con due cocktail a persona inclusi e Dj Set

             

            Prezzo a persona: € 150 (incluse bevande e vini e due cocktail)
            Menù per bambini: € 70

             

            Prolunga il tuo soggiorno in Masseria fra gusto, natura e bellezza: scopri i pacchetti comprensivi di pernottamento QUI.

             

            Per partecipare, è possibile formalizzare l’acquisto:

            – Presso Masseria Amastuola a Crispiano, s.p. 42 previo appuntamento da richiedere scrivendo a [email protected]. Pagamento in contanti o Pos.

            – Presso lo showroom di KikauStore a Massafra in Via Appia Km. 632,200 con pagamento in contanti

            – Online con pagamento tramite paypal previa prenotazione via email a [email protected] o compilando il modulo contatto in fondo a questa pagina.

            Partecipa all’evento in Masseria

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              Pranzo della domenica in Masseria – 12 Ottobre

              Eventi in Masseria

              Pranzo della domenica in Masseria

              A tavola con i sapori più autentici della nostra Puglia, circondati da paesaggi mozzafiato

              Pranzo della Domenica in Amastuola | 12 Ottobre

              Scopri il fascino senza tempo di Masseria Amastuola e regalati un’esperienza culinaria che celebra l’inverno con gusto e autenticità.

              Un Menù di Stagione Creato dallo Chef Chirico

              Il nostro chef ha ideato un percorso gastronomico unico, che valorizza i sapori e i profumi dell’autunno con ingredienti locali d’eccellenza. Ogni piatto è un omaggio alla tradizione pugliese, reinterpretata con creatività e passione. Nel pranzo sono inclusi i nostri vini biologici premiati a livello internazionale, per offrirti un viaggio sensoriale completo tra cibo e vino.

              Un’Atmosfera di Relax

              Lasciati avvolgere dalla magia di una domenica diversa, dove il calore della tradizione pugliese incontra l’innovazione culinaria, in un ambiente accogliente e caloroso.

               

              Ecco il Menù:

              APERITIVO

              ANTIPASTI

              Marinato di manzo con perle di patate sugo d’arrosto e tarallo sbriciolato

              Soufflé di parmigiano con fungo cardoncello brasato e capocollo croccante

              PRIMO PIATTO

              Risotto con caciocavallo del monaco, crema di zucca, ristretto di ragù e paprika

              SECONDO PIATTO

              Guancia laccata su zoccolo di patata e la sua salsa

              DESSERT

              Torta di mele alla cannella con gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato

              BEVERAGE INCLUSO
              Vini biologici Amastuola, birra, acque minerali, Fanta, Coca Cola, caffe’ e amari.

              Costo a persona: € 50,00

               

              Menù riservato ai bambini 
              Antipasto: Capocollo di Martina e Bocconcini di latte
              Primo: Orecchiette al pomodoro
              Secondo: Cotoletta con patatine fritte
              Dessert: Tortino al Cioccolato

              Costo menù baby: € 25,00

               

               

              Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

              Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

              Per prenotare chiama il numero 099.9908025

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              Masseria Amastuola dall'alto

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                Pranzo di Capodanno tra bellezza e gusto

                Eventi in Masseria

                Pranzo di Capodanno 2026

                1 Gennaio 2026: Pranzo di Capodanno

                Prenota adesso la tua giornata indimenticabile in una delle masserie più affascinanti della Puglia

                Pranzo di Capodanno 2026, inizia il nuovo anno con un menù esclusivo, che unisce sapientemente tradizione e innovazione culinaria: in Masseria Amastuola ti aspetta una selezione di piatti ricchi e originali, creati per offrire un’esperienza gastronomica autentica.

                Il pranzo si apre con un ricco aperitivo, seguito da antipasti selezionati, due primi piatti unici e un ricco secondo, per concludere con un dessert irresistibile.

                Ogni portata è accompagnata dai nostri vini biologici Amastuola, tra cui il prestigioso Centosassi, vincitore di numerosi premi e il delicato Calaprice, scelti per esaltare i sapori della nostra cucina pugliese.

                Vivi un pranzo di Capodanno indimenticabile alla Masseria Amastuola, dove ogni dettaglio è pensato per celebrare la genuinità e l’eccellenza dei sapori pugliesi.

                Start h. 13.00

                Ecco il menù:

                APERITIVO dalle ore 13.00 alle 13.30

                ANTIPASTI

                Croccante di capocollo su cavolo viola marinato e mayo al chimichurri pugliese

                Uovo crispy su bietola scottata, fonduta di provolone e limone

                PRIMO PIATTO

                Cappelletti mantecati al ristretto di cappone, crema di latte al prezzemolo, fungo
                cardoncello brasato e olio al peperone crusco

                SECONDO PIATTO

                Filetto di suinotto pancettato, indivia arrosto e patata fondente

                DESSERT

                Caffè, zucca e nocciola

                BEVERAGE INCLUSO
                Acque minerali, soft drink, birra, caffe’ e amari
                Vini biologici Amastuola: CALAPRICE (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Fiano) e CENTOSASSI (Primitivo)

                 

                Menù Baby

                Antipasto: Capocollo di Martina Franca e mozzarelline
                Primo: Orecchiette al pomodoro
                Secondo: Cotoletta e patatine fritte
                Dessert: Tortino al cioccolato

                Prezzo a persona: € 80 (incluse bevande e vini)
                Menù per bambini: € 30

                 

                Soggiorna in masseria in questi giorni speciali, scopri tutti i pacchetti QUI.

                Sono disponibili  menù vegetariani e vegani.

                Eventuali intolleranze o richieste di variazioni di piatti possono essere comunicate in fase di prenotazione.

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                  Bicchiere e botte di vino per il corso di avvicinamento al vino in amastuola wine resort

                  Corso di avvicinamento al vino

                  Eventi in Masseria

                  Corso di avvicinamento al vino

                  Il vino e i suoi segreti

                  Anche nel 2026, Masseria Amastuola Wine Resort ospita il Corso di Avvicinamento al Vino pensato per chi desidera esplorare a fondo l’universo del vino con il docente Gianpaolo Priore, Agronomo, Sommelier e Autore del Blog Viniferare.

                  Un percorso completo che guida gli appassionati attraverso ogni fase della produzione e dell’arte della degustazione, immersi nel cuore di una masseria storica circondata dal magnifico vigneto giardino di Amastuola.

                  L’esperienza si articola in quattro lezioni e culmina con una cena degustazione presso il ristorante Amà, dove i vini biologici Amastuola saranno abbinati ai piatti creativi dello Chef Luigi Chirico, per un’autentica celebrazione dei sapori e dei vini pugliesi.

                  Ad ogni partecipante sarà fornito un Kit comprensivo di:

                  – 1 cavatappi Amastuola

                  – Materiale didattico

                  1^ lezione – 14 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                  VINI BIANCHI

                  – Uva, storia vino, vite e i componenti del vino

                  – Vinificazione in bianco

                  – Apertura e servizio di un vino

                  – Gli strumenti del servizio, calici, bottiglie

                  – Le sensazioni del vino-degustazione tecnica e sensoriale di vini bianchi

                  – Principi abbinamento cibo vini bianchi

                  – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                   

                  2^ lezione – 21 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                  VINI ROSATI E BOLLICINE

                  – Vinificazione in rosato

                  – Altre vinificazioni

                  – Vini frizzanti

                  – Spumanti Martinotti e Metodo classico

                  – Pratiche colturali

                  – I terreni e il pedoclima

                  – Le sensazioni del cibo

                  – Temperature di servizio

                  – Degustazione tecnica e sensoriale di vini rosati e bollicine

                  – Principi abbinamento cibo vino calice piatto

                  – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                   

                  3^ lezione – 28 Gennaio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                  VINI ROSSI

                  Trattamenti e correzioni al mosto

                  – Vinificazione in rosso

                  – Vini speciali ( liquorosi e aromatizzati)

                  – L’uso del legno

                  – Il momento della vendemmia

                  – Passiti

                  – Vendemmia Tardiva

                  – Apertura vino rosso affinato

                  – Degustazione tecnica e sensoriale vini rossi

                  – Principi abbinamento cibo vino

                  – Degustazione di 3 vini con piatto in abbinamento

                   

                  4^ lezione – 4 Febbraio 2026 Ore 20.00 – 22.00

                  RIEPILOGO

                  – Vini biologici, naturali

                  – Biodinamici

                  – Le bottiglie (forme e dimensioni)

                  – Successione dei vini a tavola

                  – La cantina

                  – Degustazione tecnica e sensoriale completa

                  – Lezione su Abbinamento cibo vino

                  – Degustazione di 4 vini con 4 piatti in abbinamento

                   

                  CENA DI FINE CORSO – 11 Febbraio 2026

                  – Menù di 4 portate con abbinamento vini

                   

                  Prezzo: € 220,00 per persona

                  Il corso è a numero chiuso per garantire a tutti i discenti un’esperienza formativa completa e accurata.
                  Per richiedere l’iscrizione bisogna compilare il form in fondo alla pagina.
                  Il corso può essere regalato con christmas gift card Amastuola fino al 23/12/2025.
                  Bicchiere e botte di vino per il corso di avvicinamento al vino in amastuola wine resort

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                    Amà Restaurant aperto dal 20 ottobre con nuovo menù à la carte

                    Eventi in Masseria

                    Amà Restaurant: nuovo menù à la carte

                    Amà riapre ad ottobre con un nuovo menù à la carte dedicato ai sapori dell’autunno.

                    Il Ristorante Amà, immerso nei vigneti di Masseria Amastuola Wine Resort, riapre ad ottobre, accogliendovi con un nuovo menù pensato dallo Chef Luigi Chirico.

                    Un viaggio tra sapori autentici e ingredienti freschi, selezionati con cura dal territorio: Verdure croccanti e profumate, pescato di qualità, carni pregiate e molto altro,  si incontrano in piatti che esaltano la tradizione pugliese con un tocco contemporaneo.

                    Ogni portata è pensata per celebrare la bellezza e i colori della nuova stagione, accompagnata dai vini biologici Amastuola, perfetti per valorizzare ogni sfumatura di gusto. E per concludere in dolcezza, lasciatevi sorprendere dalla selezione di dessert, per un finale su misura.

                    Situato tra Crispiano, Massafra e Taranto, Amà è il luogo ideale per chi cerca un’esperienza gastronomica autentica, immersa nella suggestiva quiete della Valle d’Itria.

                    Apertura: Ottobre

                    Ristorante Amà – Masseria Amastuola Wine Resort

                    Scopri Qui il menù

                    Prenota ora il tuo tavolo

                    Tutte le sere dalle 19.30 alle 22.00, su prenotazione

                    📞 Chiama: 099.9908025

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