Pranzo della domenica in Masseria

Eventi in Masseria

Pranzo della domenica in Masseria

Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

Domenica 17 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

Ecco il Menu:

AMUSE BOUCHE

ANTIPASTI
Carpaccio di manzo con verdure invernali, lamelle di cacioricotta e tarallo

Cappuccino di brasato con spuma di patate e polvere di cicoria

PRIMO PIATTO
Tortelloni di ricotta e porcini con sugo d’arrosto

SECONDO PIATTO
Guancia di vitello con la sua salsa, su spuma di cavolfiore e verdurine croccanti

DESSERT
Zeppola della tradizione

BEVERAGE INCLUSO
Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

Costo a persona: € 50,00

€ 25,00 Menu riservato ai bambini
Antipasto: Capocollo di Martina Franca e bocconcini di latte
Primo: Orecchiette al pomodoro
Secondo: Cotoletta con patatine fritte
Dessert: Tortino al cioccolato

Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

Partecipa all’evento in Masseria

Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

    -

    +

    -

    +





    Pranzo della domenica in Masseria

    Eventi in Masseria

    Pranzo della domenica in Masseria

    Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

    Domenica 10 Marzo unisciti a noi per un’esperienza unica: il “Pranzo della Domenica” in Amastuola, circondati dalla bellezza del nostro Vigneto Giardino. Gusta i piatti magistralmente preparati dallo Chef Luigi Chirico, accompagnati dai nostri pregiati vini biologici. Prenota ora per assicurarti un posto in questa esperienza culinaria e sensoriale!

    Ecco il Menu:

    AMUSE BOUCHE

    ANTIPASTI
    Carpaccio di manzo con verdure invernali in agro, tarallo, spuma di tonnata e demi-glace
    Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di formaggio

    PRIMO PIATTO
    Risotto al Centosassi con guanciale tostato e crema di caciocavallo

    SECONDO PIATTO
    Suinotto glassato con verdure croccanti su patata mantecata

    DESSERT
    Tiramisù pugliese con amaretti sbriciolati

    BEVERAGE INCLUSO
    Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

    Costo a persona: € 50,00

    € 25,00 Menu riservato ai bambini
    Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte
    Primo: Orecchiette al pomodoro
    Secondo: Cotoletta con patatine fritte
    Dessert: Tortino al cioccolato

    Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

    Partecipa all’evento in Masseria

    Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

      -

      +

      -

      +





      Una cena da Amà

      Eventi in Masseria

      Menu

      Una cena da Amà

      In vista della riapertura del nostro ristorante a la carte, preparati a immergerti in un’esperienza culinaria sorprendente, dove ogni piatto è emozionante e ogni sorso di vino racconta una storia. Ti aspettiamo per una serata di gusto, eleganza e convivialità.

      Menu

      Aperitivo a buffet ore 20.30 

      Vino spumante Ancestrale (100% Malvasia di  Candia)

      Ricordo dell’inverno

      Fungo brasato e fritto, zucca marinata, polvere di tuorlo, cremoso di caprino con le erbette della macchia

      Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

      Memoria al pranzo della nonna

      Mezza manica rigata alla ricotta con ragù di pecora e olio al prezzemolo

      Vino in abbinamento: Vignatorta (Syrah 75%, Primitivo 25%)

      Qualcosa di diverso

      Pancia di maialino da latte, salsa all’anice stellato, verdure sauté, mille foglie di patate e olio all’erba cipollina

      Vino in abbinamento: Centosassi (100% Primitivo)

      La colazione dei campioni in un dessert

      Sorpresa di zabaione con riduzione di San Marzano

      Vino in abbinamento: Dolce Vitae (100% Malvasia di  Candia)

      Beverage incluso

      Vini biologici Amastuola, Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra

      Costo a persona: 

      € 45,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini:

      Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      logo ristorante Amà

      Pranzo della domenica in Masseria

      Eventi in Masseria

      Pranzo della domenica in Masseria

      Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

      Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

      Domenica 25 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

      Ecco il Menu:

      AMUSE BOUCHE

      ANTIPASTI

      Funghi brasati su zuppetta di fagioli al rosmarino e pancia di maiale al fumo

      Marinato di manzo con carciofi brasati, crema di caciocavallo e olio all’erba cipollina

      PRIMO PIATTO

      Truciolo con Zampina, funghi di fine inverno e finocchietto tostato

      SECONDO PIATTO

      Stracotto di manzo con la sua salsa su crema di carote e insalatina di asparagi

      DESSERT

      Crunchy di chiacchiere con crema al cardamomo e polvere di barbabietola

       

      BEVERAGE INCLUSO
      Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

      Costo a persona: € 50,00

      € 25,00 Menu riservato ai bambini 
      Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

      Primo: Orecchiette al pomodoro
      Secondo: Cotoletta con patatine fritte
      Dessert: Tortino al cioccolato

      Partecipa all’evento in Masseria

      Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

        -

        +

        -

        +





        Pranzo della domenica in Masseria

        Eventi in Masseria

        Pranzo della domenica in Masseria

        Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

        Domenica 18 Febbraio in masseria il “Pranzo della Domenica” in un ambiente accogliente circondati dal Vigneto Giardino Amastuola, a tavola i piatti sapientemente creati dallo Chef Luigi Chirico e i vini biologici di nostra produzione.

        Ecco il Menu:

        AMUSE BOUCHE

        ANTIPASTI

        Millefoglie di patate con fungo cardoncello brasato e fonduta di scamorza affumicata

        Codone di manzo con asparagi croccanti, mayo alla nocciola e tarallo

        PRIMO PIATTO

        Risotto con guanciale tostato, zucca arrosto e polvere di crusco

        SECONDO PIATTO

        Pancia di vitellino da latte alle erbe mediterranee su zoccolo di patata arrosto

        DESSERT

        Parfait albicocca e basilico su stroisel al cocco e caramello salato

         

        BEVERAGE INCLUSO
        Vini biologici Amastuola, acque minerali, soft drink, caffe’ e amari

        Costo a persona: € 50,00

        € 25,00 Menu riservato ai bambini 
        Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

        Primo: Orecchiette al pomodoro
        Secondo: Cotoletta con patatine fritte
        Dessert: Tortino al cioccolato

        Per prenotare chiama il numero 099.9908025 oppure invia richiesta compilando il form in basso

        Partecipa all’evento in Masseria

        Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

          -

          +

          -

          +





          Pranzo di Pasqua 2024 in Masseria

          Eventi in Masseria

          Pasqua 2024 in Masseria

          Pasqua 2024 in Masseria

          Vieni a trascorrere Pasqua in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

          Vuoi arricchire la tua esperienza in Amastuola con il soggiorno per una o due notti? Abbiamo un’offerta per te! Visualizza i Pacchetti

          Menu di Pasqua

          Amuse Bouche

          Antipasti
          Uovo barzotto croccante su vellutata di bietola e chips di porro
          Pastrami alla pugliese con carote di Polignano glassate su crema di fave

          Primi piatti
          Ruota pazza con ragù misto 30 ore con vellutata di latte e noce moscata
          Risotto ai carciofi arrostiti, chips di capocollo e polvere di menta 

          Secondo piatto
          Agnello in pignata con le sue verdure, in crosta di pane alla nostra maniera

          Dessert e frutta
          Tartelletta al cacao con mousse alla nocciola, croccante e pralinato

          Beverage incluso
          Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

          Costo a persona:
          € 85,00

          € 35,00 Menu riservato ai bambini
           
          Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
          Primo: Orecchiette al pomodoro
          Secondo: Hamburger con patatine fritte
          Dessert: Gelato al cioccolato

           

          Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

          Pranzo della domenica in Masseria

          Partecipa all’evento in Masseria

          Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

            -

            +

            -

            +





            Pranzo di Pasquetta 2024 in Masseria

            Eventi in Masseria

            Pasquetta 2024 in Masseria

            Pasquetta 2024 in Masseria

            Trascorri la Pasquetta in Amastuola, la masseria con 2700 anni di storia, immersi tra sapori, suggestioni e profumi tipici di Puglia

            Vuoi arricchire la tua esperienza ad Amastuola con un soggiorno di una o due notti?

            Abbiamo un’offerta speciale pensata apposta per te! Scopri i nostri pacchetti e prenota ora per vivere un’esperienza indimenticabile

            Menu di Pasquetta

            Amuse Bouche

            Antipasti
            Carciofo brasato, topinambur, olive Celline e patate affumicate
            Pastrami pugliese con chimichurri alle erbe mediterranee su polenta grigliata e salsa alla nduja leggera

            Primo piatto
            Raviolo alla zucca con asparagi, acqua di barbabietola e crema di pinoli tostati

            Secondo piatto
            Filetto di maiale nero in crosta di sfoglia, Mousse di carote di Polignano e insalatina di puntarelle

            Dessert
            Mandorle amare, cacao, cioccolato bianco, terra di biscotto al cardamomo e gel di lampone

            Beverage incluso
            Soft Drinks, Amari, Caffè, Birra, Vini biologici Amastuola

            Costo a persona:
            € 60,00

            € 30,00 Menu riservato ai bambini
            Antipasto: Capocollo, bocconcini di latte
            Primo: Orecchiette al pomodoro
            Secondo: Cotoletta con patatine fritte
            Dessert: Gelato al cioccolato

             

            Approfitta della nostra offerta che include anche il pernottamento! Visualizza qui i Pacchetti

            Pranzo della domenica in Masseria

            Partecipa all’evento in Masseria

            Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

              -

              +

              -

              +





              Masseria Amastuola

              Il 25 Aprile 2024 in Masseria

              Eventi in Masseria

              Festeggia il 25 Aprile 2024 in Masseria

              Trascorri il 25 Aprile con noi

              Una domenica che dà inizio alla belle giornate di Primavera

              25 Aprile 2024 in Masseria , l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto con piatti della tradizione rivisitati in un’atmosfera che dà inizio alle giornate di Primavera.

              Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

              Avrai l’opportunità di farti travolgere dai colori intensi della primavera e della natura incontaminata del vigneto giardino, un’altra opera d’arte citata persino sul National Geographic.

              Ecco il MENU COMPLETO :

              ENTREE

              ANTIPASTI

              Ricciolo di calamaro glassato su insalatina croccante di friselle, verdure della primavera con polvere di cozze

              Caprese di melanzana affumicata con mozzarella siero innesto, pomodoro camone, origano fresco della primavera e salsa al basilico

              PRIMI PIATTI

              Calamarata con ragù di scorfano, olio alle olive celline, timo e limone candito

              Mezza manica rigata mantecato al sugo d’arrosto, cremoso di caciocavallo e melassa di cipolla con crumble di nocciola

              SECONDO PIATTO

              Guancia di maiale a lenta cottura con salsa al finocchietto e gel di lampone

              DESSERT 

              Parfait alle fragole bianche di Policoro, basilico e cedro candito

              BEVERAGE INCLUSO

              Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

              Costo a persona: € 65,00

              € 35,00 Menu riservato ai bambini 

              Capocollo e mozzarelline

              Orecchiette al pomodoro
              Cotoletta con patatine fritte

              Tortino al cioccolato

              Masseria Amastuola

              Partecipa all’evento in Masseria

              Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                -

                +

                -

                +





                1° Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

                Eventi in Masseria

                1°Maggio 2024 in Masseria tra natura, gusto e bellezza

                Trascorri con noi il 1° Maggio 2024

                Sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                1 Maggio 2024, pranzo in masseria, l’occasione giusta per vivere un’indimenticabile esperienza di gusto in una classica giornata di 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮𝘃𝗲𝗿𝗮 con il sole che illumina e al bellezza che ciroconda.

                Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà la varietà dei piatti offerti da un menu come sempre esclusivo.

                Colori, profumi e la natura incontaminata del vigneto giardino.

                Trascorreremo insieme una giornata diversa, appassionata, carica di quelle emozioni capaci di rendere unica la nostra vita.

                AMUSE BOUCHE

                ANTIPASTI

                Codone di manzo marinato con salsa alle nocciole pampanella e crudo di verdure della primavera

                Souffle di zucchine e menta su spuma di patata al limone e crumble di capocollo

                PRIMO PIATTO

                Tubetto rigato con crema di peperone leggera melassa di cipolla su crema di ricotta alla vaniglia

                SECONDO PIATTO

                Pancia di maialino da latte con pelle croccante con verdure della primavera sauté e salsa all’anice stellato

                DESSERT 

                Cheesecake al limone con amarene e amaretto sbriciolato

                BEVERAGE INCLUSO

                Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffè e amari

                Costo a persona: € 60,00

                € 30,00 Menu riservato ai bambini 
                Capocollo e bocconcini di latte
                Orecchiette al pomodoro
                Cotoletta con patatine fritte

                Gelato al cioccolato

                Partecipa all’evento in Masseria

                Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                  -

                  +

                  -

                  +





                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Pranzo della domenica in Masseria

                  Eventi in Masseria

                  Il pranzo di domenica 28 gennaio in Masseria

                  Menu  ideato e realizzato dallo chef Luigi Chirico

                  Un tuffo nei sapori di Puglia più autentici, circondati da paesaggi mozzafiato e immersi in 2700 anni di storia

                  Il pranzo della domenica in un ambiente accogliente circondati dalle sfumature di rosso della vigna che faranno da scenario unico.
                  A tavola ingredienti della tradizione con un sapore unico.

                  Domenica 28 Gennaio in masseria con un menu tutto da scoprire e gustare

                  Un’attenta selezione dei vini biologici di nostra produzione accompagnerà i piatti offerti da questo speciale menu.

                  Ecco il Menu:

                  AMUSE BOUCHE

                  ANTIPASTI

                  Carpaccio di manzo con funghi brasati e fritti, sugo d’arrosto alla crema di latte e cremoso di Don Carlo

                  Millefoglie di patata con insalatina di puntarelle, melassa di cipolle con cotto di fichi

                  PRIMO PIATTO

                  Tortello con cime di rapa e caciocavallo su zuppetta di zucca arrosto, capocollo e olio alle olive celline

                  SECONDO PIATTO

                  Guancia di manzo con insalatina invernale croccante, salsa al pepe e rosmarino e melassa di cipolla

                  DESSERT

                  Frittelle di carnevale a modo nostro

                  BEVERAGE INCLUSO
                  Acque minerali, soft drink, vini biologici Amastuola, caffe’ e amari

                  Costo a persona: € 50,00

                  € 25,00 Menu riservato ai bambini 

                  Antipasto: Capocollo e bocconcini di latte

                  Primo: orecchiette al pomodoro

                  Secondo: cotoletta con patatine fritte

                  Dessert: Tortino al cioccolato

                   

                  Sarai accolto da un’atmosfera intima e rilassante e avrai il piacere di godere delle meraviglie paesaggistiche del nostro vigneto giardino.

                  Partecipa all’evento in Masseria

                  Compila il form sottostante e il nostro staff ti ricontatterà per confermare la tua prenotazione.

                    -

                    +

                    -

                    +